18.11.2014

Volkswagen Transporter: эволюция

Компания Volkswagen Коммерческие автомобили объявила о пополнении в 2015 году модельного ряда Transporter.

Модельный ряд Volkswagen Transporter пополнится в 2015 году ещё одной модификацией - Transporter Kombi Doka Plus, которая объединит в себе черты грузового автомобиля и легкового авто.

Volkswagen Transporter Kombi Doka Plus  будет обладать двумя рядами комфортных пассажирских сидений, за которыми расположится закрытое грузовое отделение. Особенности Doka Plus в том, что благодаря дополнительному заднему ряду сидений в автомобиле легко разместятся до шести человек, также в салоне имеется перегородка с окном на всю высоту задних стоек. Она чётко делит автомобиль на несколько секций: доступ в грузовое отделение возможен только через заднюю дверь, а для посадки и высадки пассажиров предусмотрены одна или две раздвижные двери. Боковые части заднего отсека автомобиля оцинкованы.

Volkswagen Transporter Kombi Doka Plus будет представлен в двух вариантах – со стандартной и с удлинённой колёсной базой. В зависимости от этого максимальный объём её грузового отделения может составлять 3,5 или 4,4 куб. м. соответственно. Кроме того, у этой модели две комплектации – Trendline и Comfortline. Вариантов геометрии переднего ряда сидений также два: кресло для водителя и двухместное сидение для передних пассажиров или же два одноместных кресла (по одному для водителя и переднего пассажира).

Для данной модификации будет доступна полная линейка двигателей Transporter – от переднеприводного TDI мощностью 84 л. с. и бензиновых агрегатов до дизельного TDI мощностью 180 л. с. и бензинового двигателя TSI мощностью 204 л. с. с полным приводом 4MOTION и коробкой передач DSG.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen повышает цены

Компания Volkswagen объявила о повышении цен на ряд моделей марки с 1 декабря 2014 года.

Картинка


Концепт-кар ID. ROOMZZ дебютирует в Шанхае

Марка Volkswagen анонсировала мировую премьеру ID. ROOMZZ в рамках Шанхайского автосалона.

Картинка


Volkswagen: шаг в будущее

В рамках выставки Techno Classica 2020 состоится мировая премьера нового e-BULLI марки Volkswagen Коммерческие автомобили.

Картинка


Volkswagen отмечает новый рекорд

Завод компании Volkswagen в Калуге выпустил 500000-ый Polo.

Картинка


Компания СОЛТ открывает свою диспетчерскую

Компания «Система оперативного лизинга транспорта» (СОЛТ) продолжает развиваться и открывает новое направление в своей работе – диспетчерскую службу «МСК.ТАКСИ».

Картинка


В Авто АЛЕА состоялся праздник

4 октября 2014 года компания Авто АЛЕА, официальный дилер Volkswagen, провела мероприятие, посвященное государственной программе утилизации автомобилей, проводимой Министерством промышленности и торговли РФ с 1 сентября 2014 года.

Обзор регистраторов Pioneer

В наш обзор включены актуальные модели автомобильных видеорегистраторов Pioneer 2021 года. Приводятся подробный разбор каждого аппарата, а также видеообзоры. Рассматриваемые модели: Pioneer VREC-DH200, Pioneer VREC-150MD и Pioneer VREC-DZ700DC.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.