18.11.2014

Volkswagen Transporter: эволюция

Компания Volkswagen Коммерческие автомобили объявила о пополнении в 2015 году модельного ряда Transporter.

Модельный ряд Volkswagen Transporter пополнится в 2015 году ещё одной модификацией - Transporter Kombi Doka Plus, которая объединит в себе черты грузового автомобиля и легкового авто.

Volkswagen Transporter Kombi Doka Plus  будет обладать двумя рядами комфортных пассажирских сидений, за которыми расположится закрытое грузовое отделение. Особенности Doka Plus в том, что благодаря дополнительному заднему ряду сидений в автомобиле легко разместятся до шести человек, также в салоне имеется перегородка с окном на всю высоту задних стоек. Она чётко делит автомобиль на несколько секций: доступ в грузовое отделение возможен только через заднюю дверь, а для посадки и высадки пассажиров предусмотрены одна или две раздвижные двери. Боковые части заднего отсека автомобиля оцинкованы.

Volkswagen Transporter Kombi Doka Plus будет представлен в двух вариантах – со стандартной и с удлинённой колёсной базой. В зависимости от этого максимальный объём её грузового отделения может составлять 3,5 или 4,4 куб. м. соответственно. Кроме того, у этой модели две комплектации – Trendline и Comfortline. Вариантов геометрии переднего ряда сидений также два: кресло для водителя и двухместное сидение для передних пассажиров или же два одноместных кресла (по одному для водителя и переднего пассажира).

Для данной модификации будет доступна полная линейка двигателей Transporter – от переднеприводного TDI мощностью 84 л. с. и бензиновых агрегатов до дизельного TDI мощностью 180 л. с. и бензинового двигателя TSI мощностью 204 л. с. с полным приводом 4MOTION и коробкой передач DSG.


Статьи по теме
Картинка


Bosch работает над сокращением расхода топлива

Внедрение компанией Bosch системы непосредственного впрыска в рамках развития технологии Common Rail привело к большим изменениям в работе дизельных двигателей.

Картинка


Безопасность на высшем уровне

Honda Odyssey стал единственным минивэном, заработавшим максимально возможный рейтинг Страхового института дорожной безопасности США (IIHS) – TOP SAFETY PICK +.

Картинка


Новые двигатели для DS 4

Компания DS расширила гамму двигателей на DS 4, предложив новые бензиновые и дизельные двигатели.

Картинка


Honda запасла подарки

Представительство компании Honda в Великобритании запустило уникальную кампанию в целях привлечь внимание водителей к проблеме нетрезвого вождения.

Картинка


Транс-Азиатская Экспедиция Amarok завершена

16 ноября Транс-Азиатская Экспедиция Amarok торжественно финишировала на космодроме Восточный.

Картинка


PSA расширила спектр финансовых услуг

Группа PSA объявила о расширении спектра финансовых услуг в России.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.