06.10.2014

Volkswagen открыл дилерский центр в Бурятии

2 октября в Улан-Удэ состоялась торжественная церемония открытия официального дилера «Фольксваген Центр Стрела».

2 октября в Улан-Удэ состоялась торжественная церемония открытия официального дилера «Фольксваген Центр Стрела». В мероприятии приняли участие Антон Ганжа, руководитель отдела продаж марки Volkswagen в России, и Андрей Бородин, генеральный директор «Фольксваген Центр Стрела».

«Открытие очередного дилерского центра в Восточно-Сибирском регионе является значимым событием для марки Volkswagen. Мы рады, что теперь и в республике Бурятия клиенты Volkswagen получат обслуживание на уровне, соответствующем мировому стандарту марки», - отметил Антон Ганжа.

«Фольксваген Центр Стрела» общей площадью более 4 000 кв. м. спроектирован в соответствии с высокими корпоративными стандартами марки Volkswagen. Здание располагается в непосредственной близости от одной из центральных городских артерий – проспекта Автомобилистов.

В шоурумах автоцентра представлен весь модельный ряд легковых автомобилей Volkswagen, расположена клиентская зона с детским уголком, Wi-Fi и мониторами для наблюдения за ходом сервисных работ.

Современный сервисный центр оснащен 6 постами ремонта, постом мойки и постом интерактивной приемки автомобиля. В автоцентре также работают участки по установке дополнительного оборудования и посты для диагностики.

Среди предлагаемых услуг – гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей, автокредитование и автострахование, а также услуги по программе Trade-in.


Статьи по теме
Картинка


Новое предложение FordMotorcraft

Компания Ford Sollers объявила о запуске нового специального предложения в рамках программы FordMotorcraft по обслуживанию автомобилей Ford старше трех лет.

Картинка


KIA Soul признан лидером рейтинга «Total Value Index»

Второе поколение KIA Soul возглавил рейтинг ценности покупки Total Value Index.

Картинка


McLaren Honda объявила состав команды

Команда McLaren Honda назвала имена гонщиков, которые примут участие в Формуле-1 в сезоне 2015 года.

Картинка


JAGUAR CITY QUEST: шестая игра

7 февраля в рамках масштабного конкурса «LIKE JAGUAR – WIN NEW JAGUAR XE» при поддержке компании Авто АЛЕА состоялась шестая игра JAGUAR CITY QUEST.

Картинка


ŠKODA Superb: начало новой эры

С конвейера завода в Квасинах сошел первый ŠKODA Superb третьего поколения.

Картинка


Citroën Jumpy: шаг вперед

Компания Citroën представила новый Jumpy на платформе EMP2 последнего поколения.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.