03.08.2015

Volkswagen Amarok покорил Вакен

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили поддержала один из крупнейших в мире фестиваль музыки в стиле Heavy Metal.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили поддержала один из крупнейших в мире фестиваль музыки в стиле Heavy Metal.

Фестиваль тяжёлой музыки по традиции открыл духовой оркестр пожарной команды города Вакен Firefighters. Масштабы этого фестиваля впечатляют: более 100 музыкальных групп выступили до первого августа (девиз: Louder than hell – «Громче ада»). Площадь территории фестиваля – 250 гектаров. Только для кемпингов было проложено шесть километров электрического кабеля, установлены тысячи туалетов и душевых. Музыканты, обслуживающий и производственный персонал, пожарная команда, служба безопасности, охрана – все должны быть мобильными на этом огромном пространстве. Volkswagen Amarok и Volkswagen Multivan – стали лучшими помощниками фестиваля.

Стоит отметить, что пожарная команда Вакена, уже давно ставшая культовым объектом фестиваля, тоже делает ставку на Volkswagen Amarok. Во-первых, у него двойная кабина, а значит, имеются места для пятерых членов команды. Во-вторых, на грузовой платформе достаточно места для размещения разных материалов.

В качестве особого сюрприза марка Volkswagen Коммерческие автомобили представила на фестивале уникальный, реконструированный кабриолет Volkswagen Amarok. Обычно этот матово-чёрный семиместный автомобиль используется только для осмотра заводов.

Петер Йонк (Peter Jöhnk), региональный управляющий региона Север марки Volkswagen Коммерческие автомобили, говорит: «Мы с удовольствием оказываем поддержку фестивалю Wacken Open Air. Здесь, на фестивале, мы можем продемонстрировать всё, с чем ассоциируются наши автомобили: надёжность, прочность и многогранность, поскольку именно эти качества техники так востребованы на территории фестиваля. К тому же, фестиваль и наши автомобили объединяет нечто очень важное: они пользуются любовью публики разных поколений и национальностей и постепенно, и вполне справедливо, стали культовыми».

Не только Amarok, но и Multivan поистине незаменимы на фестивале. Например, для персонала, для которого вариативность серии Т (Transporter, Caravelle, Multivan) имеет первостепенное значение. Йоахим Бутцлафф (Joachim Butzlaff), руководитель производства марки Volkswagen Коммерческие автомобили в Ганновере: «Именно наша серия Т во всех отношениях и смыслах великолепна. Multivan полностью соответствует разнообразным потребностям и требованиям своих владельцев и пассажиров. Поэтому серия Т идеальна в качестве спецавтотранспорта для Вакена».


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Volkswagen раскрывает подробности о новом седане

Новый седан марки Volkswagen будет оснащаться новым бензиновым двигателем 1.6 (105 л.с.). Он может комбинироваться с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а также 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с функцией последовательного ручного переключения (Tiptronic).

Картинка


Навител Навигатор 8.5 – путешествовать дешевле

NAVITEL выпускает новую версию Навител Навигатор 8.5.0.35 для Android с возможностью покупки карт по подписке. Теперь можно подписаться на карту страны, куда вы едете в путешествие.

Картинка


Suzuki снизила цены на запчасти

Компания Suzuki сообщила о снижении цен на кузовные запчасти.

Картинка


Пополнение в линейке сабвуферов Ground Zero

Линейка сабвуферов Ground Zero Radioactive пополнилась двумя моделями калибра 10 и 15 дюймов.

Картинка


ООО «ДК РУС» начало работу

• С 21 января 2016 года прежнее наименование Общества: Общество с ограниченной ответственностью «Мерседес-Бенц Тракс Восток» изменено на новое наименование Общества: Общество с ограниченной ответственностью «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС».

Картинка


В Тюмени открылся дилерский центр Audi

Audi Россия сообщила об открытии первого официального дилерского центра Audi в Сибири, построенного в соответствии с инновационной международной концепцией Терминал.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Тестируем Mio MiVue i95 – комбо регистратор + радар-детектор

Изучаем как работает MiVue i95 – новый комбинированный регистратор от Mio. Смотрим качество съемки и эффективность радар-детектора. Видео.

Тестируем PIONEER SPH-DA130DAB – мультимедийный ресивер

Можно выделить две главные особенности PIONEER SPH-DA130DAB. Первая – возможность воспроизведения видео с Ютуб на экране магнитолы. Вторая - акустический процессор с автоматической настройкой эквалайзера и задержек под салон автомобиля.

Тестируем светодиодные противотуманные фары 90 мм

Сравнительный тест противотуманных фар LED: Pandora FL-03, OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201, MTF Light ECE R19 и Valeo 047401. Сравнивается яркость свечения, световое пятно и удобство использования противотуманных фар на дороге. Видео.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.