17.11.2014

Тройная победа Volkswagen

Три модели марки Volkswagen – Passat, Golf GTE1и Golf Sportsvan – стали лауреатами премии «Золотой руль 2014».

Впервые за всю историю премии «Золотой руль» один производитель одержал победу сразу в трёх категориях: три модели марки Volkswagen – Passat, Golf GTE1и Golf Sportsvan – стали лауреатами премии «Золотой руль 2014».

«Такое количество наград в рамках важнейшей автомобильной премии Германии является наглядным результатом нашей работы и показателем того, что наши автомобили имеют ощутимое преимущество по сравнению с конкурентами. Для нас это не только показатель успеха, но и отличный стимул продолжать в том же духе. Кроме того, у нас уже есть многообещающие претенденты на победу в следующем году», – отметил проф. д-р Мартин Винтеркорн (Martin Winterkorn), председатель правления концерна Volkswagen.

Уже в 39-й раз «Золотой руль», одна из самых авторитетных отраслевых премий в мире, вручаемая автомобильными журналами AUTO BILD и BILD AM SONNTAG, отмечает лучшие автомобильные новинки года. Наряду с голосами более чем 200 000 читателей из 25 европейских стран, при выборе победителей учитывалось и мнение экспертного жюри, которое состояло из журналистов автомобильных изданий, гонщиков, инженеров, дизайнеров, политиков и других авторитетных персон. Модель Golf GTE с заметным отрывом от конкурентов стала самой экологичной новинкой года и получила специальную премию «Зелёный руль». Автомобиль Passat победил в номинации «Лучший автомобиль среднего/премиум-класса», впечатлив судей, прежде всего, своей новой мультимедийной системой. Golf Sportsvan обошёл всех своих конкурентов в категории «Компактные автомобили/кроссоверы».


Статьи по теме
Картинка


Компания «ПЭК» стала партнером CheckOut

Компания «ПЭК» заключила соглашение с агрегатором доставки CheckOut.

Картинка


Подготовка кадров от MEYLE

Компания MEYLE провела цикл семинаров для будущих мастеров по обслуживанию автомобилей. Специалисты компаний производителей автокомпонентов о новейших конструкциях и технологиях, применяемых при производстве автокомпонентов, их различиях и преимуществах.

Картинка


«КАМАЗ» делится опытом

В ПАО «КАМАЗ» с двухдневным визитом находится делегация Тутаевского моторного завода с целью ознакомления с Производственной системой «КАМАЗа».

Картинка


АВТОВАЗ удивит всех премьерой концепта

В рамках Международной выставки внедорожников, кроссоверов и вездеходов Moscow Off-Road Show 2015, которая пройдет с 26 по 30 августа в выставочном центре ''Крокус Экспо'' в Москве, состоится мировая премьера LADA Vesta Cross Concept.

Картинка


InControl Touch Pro: на страже спокойствия

Jaguar представила мультимедийную систему InControl Touch Pro.

Картинка


Hyundai Solaris и Kia Rio становятся лучше

Новые амортизаторы KYB Excel-G улучшат подвеску Hyundai Solaris и Kia Rio.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.