06.09.2017

Volvo Trucks на выставке COMTRANS

С 5 по 9 сентября Volvo Trucks Россия принимает участие в традиционной международной выставке COMTRANS в Москве. На стенде компании разместятся самые передовые образцы грузовой техники, компонентов и фирменных услуг под брендом Volvo.

С 5 по 9 сентября Volvo Trucks Россия принимает участие в традиционной международной выставке COMTRANS в Москве. На стенде компании площадью в 1250 кв.м. в тринадцатом зале третьего павильона ВЦ «Крокус Экспо» разместятся самые передовые образцы грузовой техники, компонентов и фирменных услуг под брендом Volvo. На уличной экспозиции будут представлены грузовики узкоотораслевых сегментов: транспортировка леса, коммунальное и сельское хозяйство.

Опережая время с Volvo Trucks

Стенд Volvo Trucks будет расположен на традиционном месте при входе в тринадцатый зал третьего павильона ВЦ «Крокус Экспо». Здесь разместятся сразу семь грузовых автомобилей Volvo, иллюстрируя превосходство дизайна и новейших технологий в области безопасности, топливной эффективности и продуктивности наряду с высоким уровнем комфорта водителя.

Звезды магистрального горизонта

Volvo FH Викинг. Этот седельный тягач, оснащенный 13-литровым двигателем мощностью 540 л.с. в эксклюзивном цвете и скандинавском дизайне подчеркивает роскошь и великолепие настоящего флагманского автомобиля. Высочайший водительский комфорт в комбинации Driver De Luxe гармонично интонирован приборной и дверными панелями, обтянутыми черной кожей с голубой строчкой по контуру. С адаптивным круиз-контролем, включающим систему предупреждения о фронтальном столкновении с функцией экстренного торможения (FCW), а также пакетом Visibility Pro с динамическими ксеноновыми фарами вы сможете по-настоящему оценить нашу нацеленность на безопасность и максимальное снижение риска попадания в ДТП.

Volvo Trucks на выставке COMTRANS

Volvo FH Ocean Race. При одном только взгляде на безупречные формы и дизайн высокой спальной кабины Globetrotter XL вы мгновенно сможете ощутить страсть и экстрим регаты Volvo Ocean Race. 13-литровый двигатель, выдающий топовые 540 л.с. и впечатляющие 2600 Н/м, в сочетании со сверхинтеллектуальной АКПП I-Shift последнего поколения и эксклюзивным дизайном интерьера в стилистике яхтенной гонки - это очередное предложение Volvo Trucks всем поклонникам регаты Volvo Ocean Race, которая возьмет свой старт в октябре 2017 года.

Volvo FH 6x2. 500-сильный седельный тягач с кабиной Globetrotter великолепно адаптирован к транспортировке грузов на дальние расстояния. Колесная формула 6х2 позволит увеличить полезную нагрузку автопоезда, оставаясь в рамках закона, а АКПП I-Shift понизит расход топлива при одновременном увеличении производительности труда водителя.

Герои стройплощадок

Volvo FMX 8x4 Tridem с самосвальным кузовом Wielton Konisch объемом 16 кубометров в сочетании с 13-литровым двигателем мощностью 420 л.с. и строительной версией АКПП I-Shift демонстрирует передовую технологию Volvo Trucks - трехосную заднюю тележку Tridem с подъемной и управляемой задней осью и технической нагрузкой в 36 тонн, что позволяет осуществлять сбалансированную загрузку кузова с корректным распределением нагрузки по осям, избегая превышения перевозимой массы груза. Кроме того, благодаря комбинации Tridem и системе динамического рулевого управления Volvo, самосвал приобретает повышенную маневренность и комфортное рулевое управление, значительно улучшая радиус разворота, что является критически важным условием движения на ограниченных пространствах строительных площадок.

Volvo Trucks на выставке COMTRANS

Volvo FMX 6x6 с усиленным самосвальным кузовом Meiller объемом 16 кубометров для сверхтяжелых условий эксплуатации - это великолепное полноприводное решение для строительных работ в сверхсложных условиях вне дорог с твердым покрытием. Увеличенный клиренс благодаря 24-дюймовым колесам позволит выполнять самые экстремальные задания. Мощный и тяговитый 13-литровый двигатель в 420 л.с. обеспечит внушительные 2100 Н/м крутящего момента, что, в сочетании с КПП Powertronic, с лихвой хватит для транспортировки различных видов строительных грузов. А наличие откидной спальной полки обеспечит отдых водителя во время перерывов в работе.

Volvo FM 6x4. Актуальное решение для транспортно-строительного цикла на основе более легкой по сравнению с Volvo FMX модели седельного тягача Volvo FM с 13-литровым двигателем в 420 л.с. позволит вам держать под контролем перевозимый вес груза и увеличить полезную нагрузку автопоезда. Механизм подъема задней оси в двухосной тележке Tandem Axle Lift позволит значительно сократить износ шин и понизить расход топлива на величину до 4%.

Специальный гость - Volvo Iron Knight

Супер грузовик Volvo Iron Knight в Москве!

На протяжении выставки COMTRANS у всех посетителей стенда Volvo Trucks будет уникальная возможность вживую увидеть обладателя сразу двух мировых рекордов скорости на 500 м и 1000 м - великолепный грузовик Volvo Iron Knight (Железный рыцарь) с двигателем мощностью 2400 л.с. и АКПП I-Shift Dual Clutch с двойным сцеплением. Более того, все желающие смогут сделать фото на память с пилотом этого монстра - легендарным шведским гонщиком Бойе Овебринком, а также получить фирменный постер с его автографом.

Подробная информация по Volvo Iron Knight.

Не только грузовые автомобили. Еще и компоненты

Чтобы у гостей стенда Volvo Trucks была возможность узнать все подробности о самых передовых технологиях Volvo и изучить их в деталях, мы представляем экспозицию ключевых инновационных компонентов в грузовых автомобилях Volvo.

АКПП I-Shift с понижающими передачами. Благодаря этому новшеству, серийные грузовики Volvo, оснащенные данной АКПП, могут буксировать груз полной массой до 325 тонн (!). Кроме того, с АКПП I-Shift с двумя понижающими передачами обеспечивается непревзойденная маневренность сверхдлинных негабаритных автопоездов на минимальной скорости всего в 2 км/час.

Система динамического рулевого управления Volvo (VDS). Революционная система Volvo с электромотором на рулевом управлении обеспечивает превосходную курсовую устойчивость на высоких скоростях, полный контроль на низкой скорости и значительное снижение нагрузок на мышцы и суставы водителя. Система автоматически компенсирует неровности дорожной поверхности, а также устраняет вибрации и непроизвольные повороты рулевого колеса.

Двигатель Volvo D13. Данным силовым агрегатом оснащается большинство тяжелых грузовых автомобилей Volvo Trucks. Десятилетиями он подвергался постоянным доработкам со стороны инженеров и экспертов Volvo, благодаря чему на сегодняшний день являет собой образец совершенства продуктивности и топливной экономичности.

Кабина Volvo FH Globetrotter в разрезе. Приглашаем посетителей стенда Volvo Trucks погрузиться в мир водителя грузового автомобиля Volvo FH. Для большей наглядности мы искусственно разделили рабочую зону и пространство для сна и отдыха. Удобный доступ в кабину и возможность разглядеть все нюансы интерьера помогут составить полное представление о трудовых буднях водителей Volvo FH.

Volvo Trucks на выставке COMTRANS

Симулятор управления автомобилями Volvo FH/FMX. Благодаря мультимедийным дисплеям, рулевому колесу и АКПП I-Shift, интегрированному в кресло водителя, любой желающий сможет почувствовать себя за рулем грузового автомобиля Volvo. Реалистичная графика, узнаваемые дорожные ситуации и полная синхронность органов управления с картинкой на дисплеях позволит ощутить себя настоящим водителем.

Вдобавок, на стенде Volvo Trucks будет представлен отдельный информационный стенд с услугами финансового лизинга и страхования от Volvo Financial Services, оригинальными запасными частями и сервисными контрактами Volvo, услугой «Аренда» и транспортно-информационным сервисом Dynafleet.

 

Опыт эксплуатации  Volvo Trucks FH 6x4 на предприятии «Сибирь Плюс».

Для поклонников бренда распахнет свои двери магазин фирменной одежды и аксессуаров Volvo Merchandise, а на втором этаже разместится барная зона для деловых встреч и переговоров, выполненная в традиционном скандинавском стиле.

Для всех желающих мы предложим пройти увлекательный квест по стенду Volvo Trucks. Двигаясь по указанному маршруту и собирая призовые баллы за правильные ответы, вы можете стать обладателями памятных призов слоготипом Volvo. Просто, интересно и познавательно.

Еще и уличная экспозиция Volvo Trucks

Впрочем, посетители выставки COMTRANS скорее увидят первыми именно эти автомобили, ведь они расположены сразу при входе в третий павильон ВЦ «Крокус Экспо». Представляем следующие образцы грузовой техники на уличной экспозиции Volvo Trucks:

Volvo FM 6x4 c 13-литровым двигателем мощностью 420 л.с с крюковым погрузчиком для сменных кузовов.

Зерновоз Volvo FM 6x4 с 13-литровым двигателем мощностью 460 л., АКПП I- Shift и кузовом Wielton объемом 30 кубометров с трехсторонней разгрузкой ;

Лесовоз Volvo FH16 мощностью 600 л.с. с колесной формулой 6x4, кабиной Globetrotter, АКПП I-Shift с понижающими передачами, усиленным передним бампером и надстройкой Alucar;

Мусоровоз Volvo FM 6x2 с 11-литровым двигателем мощностью 330 л.с., дневной кабиной с двумя пассажирскими сиденьями.

 

Опыт эксплуатации карьерных самосвалов Volvo Trucks FMX 8x4 на предприятии «Угольная компания Бурятии»

8 сентября - день водителя на стенде Volvo Trucks

В этот день выставки COMTRANS наша компания дает старт регистрации к участию в конкурсе «Водитель года-2018». Все желающие - обладатели действующих водительских удостоверений с категориями С и Е - смогут пройти электронную регистрацию и стать участниками полюбившегося конкурса водительского мастерства Volvo. Кроме того, 9 сентября мы ждем в гости посетителей выставки с детьми, для которых будет организована специальная развлекательная программа на стенде Volvo Trucks.

 

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Компания Renault Trucks Россия на выставке COMTRANS/2017

Компания Renault Trucks представляет грузовые автомобили на Международном автосалоне коммерческой техники COMTRANS/2017.

Картинка


Volvo представляет новый дизельный мотор

Шведская компания Volvo Cars представляет совершенно новый 2,4-литровый пятицилиндровый дизельный двигатель для модели S80.

Картинка


Новинки грядущего ММАС 2012

Грядущий Московский Международный Автомобильный Салон 2012 (ММАС 2012) должен проиллюстрировать грядущее первенство российского рынка в Европе и перспективу его дальнейшего роста.

Картинка


Volvo и Geely создают новый Центр исследований и разработок

Volvo Cars и Geely Holding, которой с 2010 года принадлежит шведский автопроизводитель, объявили нового совместного Центра исследований и разработок, который разместится в шведском Гетеборге.

Картинка


В Волгограде открылся новый дилерский центр Volvo

Volvo Car Russia продолжает уверенно двигаться к поставленной на 2013 год цели довести количество официальных дилерских центров до 57 единиц. 24 июня был открыт очередной автосалон шведского бренда в России – дилерский центр компании «Арконт» в Волгограде.

Картинка


Материалы для шумоизоляции автомобиля. Потяжелеет ли автомобиль?

Многие автовладельцы, захотев улучшить шумоизоляционные свойства, интересуются насколько увеличится вес их автомобиля. Фактор увеличения массы немаловажен, ведь серьезное “ожирение” автомобиля не совсем приятная штука.

Масло для городского цикла езды - PAO-синтетика.

При замене масла в двигателе, всегда возникает вопрос: а какое масло выбрать? В нашей статье мы разбираем, почему для города лучше выбирать PAO-синтетику. Чем она лучше и на что нужно обращать внимание.

Снежная трасса баха «Симбирский тракт» - испытание на прочность!

В Ульяновске завершилась баха «Симбирский тракт» в статусе 1 этапа Кубка России по ралли-рейдам и 1 этапа Открытого Чемпионата Ульяновской области «Холмы России». Морозная и по-настоящему зимняя погода навязала серьезную борьбу всем участникам.

Как продлить жизнь тормозным дискам?

Специалисты компании помогают разобраться в причинах ускоренного износа тормозных дисков.

Третий в семье: тест-драйв Kia Picanto нового поколения

Пока остальные автопроизводители убирают «малышей» из своих портфелей, KIA в очередной раз спешит завоевать освободившиеся места. На этот раз в семье Picanto третий и, пожалуй, это мальчик. Познакомимся с ним поближе на тест-драйве «Автодел».

Мечта Дона Корлеоне: тест-драйв Peugeot Traveller

Несмотря на все попытки придать тест-драйву Peugeot Traveller иллюзию благочинности, при виде наглухо тонированного минивэна в голове крутятся лишь кадры из фильма «Крестный отец». Посмотрим, стал бы мечтать Дон Корлеоне о таком помощнике?

Своя колея: тест-драйв линейки автомобилей Suzuki

Последние годы стали нелегким испытанием для тех автомобильных компаний, которые не озаботились локализацией производства в России. Компания Suzuki как раз из тех, кто активно держится на плаву. Посмотрим, что предлагает компания сегодня.

Выбираем качественный антифриз - не по цвету, а по уму

Можно ли заливать красный антифриз после зеленого? А оранжевый после красного? А просто долить? А смешать две жидкости одного цвета, но от разных производителей? Воспользоваться правилом невозмутимого Джеймса Бонда – «смешать, но не взбалтывать»? Нет. При выборе охлаждающей жидкости для вашего авто смотреть нужно совсем не на цвет...

Зачем нужно промывать масляную систему?

Рассказываем, зачем нужно промывать масляную систему двигателя и на что обратить внимание при выборе состава для промывки двигателя.

Заклеенный скотчем Ford Mustang ездит быстрее!

Полосы обычной клейкой ленты оказалось достаточно, чтобы улучшить управляемость прототипа Ford Mustang на высоких скоростях.