29.09.2015

Программа Privilege Club от Volvo набрала сто тысяч участников

Volvo Car Russia зарегистрировала в своей программе лояльности Privilege Club™ стотысячного участника.

Volvo Car Russia зарегистрировала в своей программе лояльности Privilege Club™ стотысячного участника. Им стал москвич Константин Корсаков, недавно ставший владельцем нового Volvo XC90. 22 сентября в дилерском центре Volvo «Независимость» в Москве президент Volvo Car Russia Майкл Мальмстен лично поздравил клиента и вручил ему персональную карту участника Privilege Club™.

Стотысячным участником программы Privilege Club™ стал москвич Константин Корсаков, приобретший новый Volvo XC90 в дилерском центре «Независимость» на Ленинградском шоссе в Москве. На торжественную церемонию в дилерский центр он приехал вместе с семьей. Г-н Корсаков отметил, что до последнего момента был уверен, что стал участником розыгрыша и поверил в случившееся, только когда был встречен лично президентом Volvo Car Russia Майклом Мальмстеном и генеральным директором дилерского центра «Независимость Volvo» Юрием Шабаном: «Мне очень приятно такое внимание со стороны компании Volvo. Внедорожник XC90 – поистине легендарная модель и сам по себе является отличным вложением, а участие в программе Privilege Club™ дает дополнительные преимущества. Еще в процессе выбора машины я убедился, что Volvo XC90 на голову выше конкурентов и первые недели эксплуатации внедорожника только подтвердили это. Новый XC90 стал выглядеть более статусно - заметил, что на парковке и в потоке машин на него все обращают внимание. В ближайших планах - отправиться на нем с семьей в Европу».

Президент Volvo Car Russia Майкл Мальмстен заявил, что рад лично вручить карту стотысячному участнику программы Privilege Club™. «Каждый год количество владельцев автомобилей Volvo и членов Privilege Club™ неуклонно растёт, что говорит о том, что шведский бренд имеет своих преданных поклонников в России. Мы постоянно стремимся расширять нашу программу лояльности с помощью наиболее интересных предложений от компаний-партнёров и дилеров, так что уверен, в будущем сможем порадовать участников Клуба новыми акциями. В этом году Privilege Club™ отмечает свое 8-летие, и я уверен, что на взятие следующей планки – в 200 тысяч участников – нам понадобится гораздо меньше времени», - рассказал Майкл Мальмстен.

Privilege Club™ – это уникальная программа лояльности для владельцев новых автомобилей Volvo, которая действует с 2007 года. Каждый покупатель нового Volvo может стать держателем клубной карты, действительной в течение двух лет с возможностью продления на 3-й и 4-й год владения. Карта открывает клиенту доступ к скидкам и эксклюзивным предложениям  в отелях, турагентствах, ресторанах, кафе и магазинах известных российских и зарубежных брендов, а также к акциям от Volvo Car Russia и дилеров. В настоящее время программа насчитывает 25 компаний-партнеров, оказывающих услуги по всей России. Кроме того, члены клуба имеют возможность получить специальную скидку на покупку нового автомобиля Volvo.

Каждый год статистика программы Privilege Club™ демонстрирует рост уровня лояльности российских покупателей к бренду Volvo: каждый четвертый покупатель уже владел до этого автомобилем шведской марки, а каждый пятый приобретает второй автомобиль Volvo в семью. Две трети участников Клуба – мужчины. Средний возраст участников программы – около 40 лет.


Статьи по теме
Картинка


Iveco Daily обновился

Компания Iveco представила новое поколение полноприводного грузовика Daily 4x4.

Картинка


LIFAN выйдет на рынок такси

Компания Lifan Motors приняла участие в Международном Евразийском форуме «ТАКСИ», в рамках которого представила варианты автомобилей такси на базе седана LIFAN Solano и кроссовера LIFAN Х50.

Картинка


«Ленинградская АЭС-Авто» протестирует электробус

25 апреля в г. Сосновый Бор Ленинградской области состоялась торжественная церемония передачи электробуса КАМАЗ-6282 в эксплуатацию в адрес компании «Ленинградская АЭС-Авто».

Картинка


Citroën отмечает рост продаж

В первом квартале 2017 года Citroën реализовал порядка 95 000 автомобилей во Франции, показав рост продаж + 2,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Картинка


Новый дилерский центр РОЛЬФ открылся на Обручева

Новый дилерский центр Volkswagen РОЛЬФ расположился на улице Обручева в шаговой доступности от метро Калужская.

Картинка


Volkswagen сообщила о рекордных продажах

Рост продаж компании Volkswagen в России за 2017-ый год составил 20.5%.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.