06.05.2011

Скандинавский треугольник Volvo

Автопробег «Скандинавский треугольник» — собственная инициатива красноярского дилерского центра марки Volvo. Десять экипажей на десяти автомобилях Volvo

Автопробег «Скандинавский треугольник» — собственная инициатива красноярского дилерского центра марки Volvo. Десять экипажей на десяти автомобилях Volvo (большинство, конечно, полноприводные кроссоверы) преодолеют более 3 тысяч километров по идеальным скандинавским дорогам, заезжая во все важные и знаковые для Volvo места.

По России участники будут ехать по минимуму. До Санкт-Петербурга и обратно автомобили будут доставлять автовозом. Через город Выборг «экспедиция» отправится в столицу Финляндии Хельсинки, а оттуда – на пароме в Стокгольм — столицу Швеции, где будет возможность увидеть Королевский дворец (Kungliga slottet) , знаменитую городскую ратушу, где устраивается ежегодный банкет в честь лауреатов Нобелевской премии.

Дальше участников пробега ждет столица Норвегии — Осло. По подсчетам организаторов, расстояние в 522 км Стокгольм — Осло удастся проехать чуть больше чем за шесть часов. В Осло участники автопробега проведут два дня, на которые запланировано посещение нескольких достопримечательностей и музеев.

В выходные дни запланирован отдых с морской рыбалкой на вилле «Маритим», расположенной на живописном острове Марстренд. И вот долгожданные события: 26 сентября — переезд в город Гётеборг — «сердце Volvo».

27 сентября — «День Volvo»: посещение завода Volvo, центра безопасности Volvo Cars Brand Experience Centre, музея Volvo, где собрана огромная коллекция автомобилей, начиная с 30-х годов После столь насыщенных двух дней – поездка в столицу Дании Копенгаген, а затем в городмузей Роскилле – древнюю столицу викингов.

Источник: driveblog.ru


Статьи по теме
Картинка


Volvo S80 T6 - удовольствие от драйва

Люксовый седан бизнес-класса должен быть, прежде всего, комфортным, удобным и надежным. А если этот автомобиль Volvo S80, то основным его качеством будет безопасность - фирменная черта всех машин этой марки

Картинка


VOLVO исполнилось 85!

85 лет назад на свет появился серийный первенец Вольво Volvo OV4, или, ласково, Якоб. Уже чрез год компания Volvo стала одним из наиболее значимых предприятий в истории промышленности Швеции, а потом и мира.

Картинка


Автомобили становятся все более умными

Искусственный интеллект и мультимедиа технологии все глубже внедряются в тело автомобиля. В конце января Toshiba Electronics Europe (TEE) объявило, что в автомобилях премиум-класса одного из ведущих немецких производителей появятся жесткие диски объемом 200 Гб.

Картинка


Volvo Car Russia снизила цену безопасности

Volvo Car Russia объявила о снижении стоимостей на системы безопасности, устанавливаемые на автомобили Volvo S80, S60, XC70, V60 и XC60.

Картинка


Темпы продаж новых авто в апреле 2013 года продолжают замедляться

Апрель 2013 – стагнация, падение или корректировка? Анализ ситуации с продажами новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России в апреле месяце и начале 2013 года.

Картинка


Четырнадцать за одного

Линейка моторных масел TransFlow для коммерческих автомобилей от компании Comma Oil & Chemicals была одобрена 14 ведущими автопроизводителями, включая Mercedes, MAN, Renault и Volvo.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.