12.02.2019

Volvo Car Rent начал работу

Начал работу новый сервис долгосрочной аренды автомобиля для предпринимателей и владельцев бизнеса.

Volvo Car Russia объявила о запуске программы по долгосрочной аренде автомобиля с включённым обслуживанием для представителей малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей - Volvo Car Rent. Она предусматривает не только пользование новым автомобилем Volvo, но и полный комплекс услуг по его эксплуатации.

Volvo Car Rent предполагает аренду любой модели Volvo на срок от 12 до 60 месяцев. Клиент программы осуществляет ежемесячный платёж по договору аренды, который фиксируется на весь период срока аренды. По его окончании можно либо пролонгировать договор, либо вернуть автомобиль арендодателю. Таким образом, автомобиль не является собственностью компании клиента и не учитывается на её балансе. 

Помимо услуги аренды автомобиля договор аренды включает полное сервисное обслуживание. В него входит страхование, регистрация в ГИБДД, ТО и ремонтные работы, шинные сервисы и хранение резины, помощь на дороге 24/7, контроль и обработка штрафов ПДД, а также служба поддержки клиентов. Вместо десятков поставщиков по различным вопросам управления автомобилем, все вопросы по его эксплуатации берёт на себя партнёр Volvo Car Rent – компания ALD Automotive.

«Программа Volvo Car Rent – это современный способ владения автомобилем для предпринимателя.  Не нужно тратить капитал бизнеса на покупку автомобиля, нести риски остаточной стоимости, выделять средства на обслуживание и страхование. Владельцу остаётся лишь заправлять и мыть свой автомобиль», – прокомментировала Екатерина Градникова, менеджер по финансовым продуктам Volvo Car Russia.   

Каждому клиенту предлагается наиболее оптимальное предложение, отвечающее его потребностям. «Размер ежемесячного платежа зависит от срока аренды, предполагаемого пробега автомобиля и выбранной модели. Кто-то хочет каждый год ездить на новой машине, при этом много времени проводит за рулём. В этом случае оптимальным вариантом станет короткий контракт на 12 месяцев и, скажем, 40 000 км. А кто-то, наоборот, готов дольше эксплуатировать автомобиль и совершает поездки не так часто – такому клиенту подойдёт договор на 36 месяцев и 60 000 км пробега», – рассказал об особенностях программы Екатерина Градникова.

Для примера: кроссовер Volvo ХС60 T5 AWD (в комплектации Momentum без дополнительных опций) на 3 года с максимальным пробегом в 60 000 км обойдётся клиенту Volvo Car Rent приблизительно в 47 300 рублей (без НДС) или 56 700 рублей (вкл.НДС) в месяц.

Volvo Car Rent действует на всей территории России. После подписания договора клиент получает в назначенный день свой Volvo, который уже зарегистрирован в ГИБДД и застрахован по ОСАГО и КАСКО. Автомобиль укомплектован полным набором необходимых документов (руководство пользователя, руководство по возврату автомобиля, страховой полис, СРТС), а также дорожным набором автомобилиста. Более детальная информация об условиях программы Volvo Car Rent доступна на официальном сайте.

Оператор программы Volvo Car Rent – компания ALD Automotive, дочерняя компания группы Societe Generale в России. ALD Automotive является крупной международной организацией, осуществляющей свою деятельность в 55 странах мира и существующей на мировом рынке более 65 лет.


Статьи по теме
Картинка


«КАМАЗ» совершил первую сделку с электронным ПТС

Лизинговая компания «КАМАЗ» передала в лизинг пермской компании «Gold Kargo» седельный тягач КАМАЗ-5490 NEO с электронным ПТС.

Картинка


Авто АЛЕА: выгодное КАСКО

Компания Авто АЛЕА предлагает оптимальные условия покупки автомобилей Volkswagen.

Картинка


Volkswagen Tiguan дебютировал во Франкфурте

Во Франкфурте состоялась мировая премьера нового Volkswagen Tiguan.

Картинка


Тест-драйв седана DFM S30: Peugeot с китайскими корнями

Китайский бренд DONGFENG недавно появился на российском рынке. И причем же тут французский Peugeot? - спросите вы. Ответ - в нашем тест-драйве седана DFM S30.

Картинка


Honda представила автомобиль на водороде

На Токийском Автосалоне компания Honda представила новую модель, работающую на водородных топливных элементах.

Картинка


Сергей Когогин посетит Калининград

21 января, генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин встретится с губернатором Калининградской области Николаем Цукановым.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.