17.11.2008

Volvo снижает российские цены на 8 самых популярных моделей

Руководство шведского автогиганта Volvo Group объявило о снижении цен на основные модели, продаваемые в России.

Руководство шведского автогиганта Volvo Group объявило о снижении цен на основные модели, продаваемые в России. Компания надеется таким образом сохранить продажи, над которыми в условиях мирового финансового кризиса нависла угроза сокращения, передает (С) Reuters.

Из сообщения компании следует, что снижение цен составит от 12 до 166 тыс. руб. и коснется восьми моделей автопроизводителя: трех модификаций C30, а также отдельных комплектаций S40, S60, S80, XC70 и XC90.

Напомним, эксперты отмечают замедление темпов роста российского авторынка вследствие мирового финансового кризиса, который фактически свел на нет активность в области потребительского кредитования. Так, по данным международной консалтинговой компании Nielsen, каждый третий из желающих купить машину россиян уже отложил свои планы до лучших времен.

По данным Европейской ассоциации автопроизводителей (ACEA), объем продаж легковых автомобилей в странах Европы, включая новых членов Европейского союза, за октябрь 2008 г. снизился на 14,5% по сравнению с октябрем 2007 г. и составил 1 млн 134 тыс. 31 единицу.

Источник: Autonews.ru


Статьи по теме
Картинка


Дизель-электрический гибрид Volvo заменит модель V70

По данным британских журналистов, гибридная силовая установка Volvo будет во многом похожей на схему, выбранную группой PSA Peugeot Citroen - дизельный мотор спереди и электродвигатель сзади.

Картинка


Жизнь прекрасна, когда мы вместе

Сейчас Volvo занимает лидирующие позиции на рынке автомобилей. Фирма продает как новые автомобили, так и с пробегом, оказывает помощь в эксплуатации.

Картинка


Демонстрация работы энергосберегающего маховика, разрабатываемого Volvo

Маховик, изготовленный из карбона, будет весить около шести килограммов, а его диаметр составит 20 сантиметров. Углепастиковое "колесо" будет вращаться в вакууме для того, чтобы снизить потери на трение.

Картинка


Вольво вызывали?

Volvo Car Russia объявляет о запуске в России консьерж-службы для клиентов, установивших при покупке своего автомобиля систему Volvo on Call - "Вольво по вызову". Чтобы вызвать Вольво, достаточно нажать кнопку в автомобиле.

Картинка


Volvo общается со светофорами

Volvo Car Corporation участвует в разработке средств коммуникации между автомобилями и дорожной инфраструктурой в целях повышения безопасности дорожного движения и оптимизации транспортных потоков.

Картинка


Разработка Volvo удостоена престижной награды

Инновационная разработка Volvo Car Group — подушка безопасности для пешеходов — была удостоена престижной награды «Global NCAP Innovation Award».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.