11.08.2008

Автомобильные GPS - навигаторы «Voxtel Carrera» X433 и X353

Автомобильные GPS - навигаторы «Voxtel Carrera» X433 и X353 - первые модели с полномасштабным региональным покрытием

 

В конце августа 2008 года в розничные сети России поступают две новые модели спутниковых GPS-навигаторов Voxtel - Carrera X433 и X353 на базе последней версии Навител Навигатор XXL с полномасштабным региональным покрытием.

 

На прошлой неделе, с 30 июля-5 августа в городах Краснодар, Дагомыс и Сочи компания Voxtel официально представила две новых модели своих спутниковых GPS-навигаторов - Voxtel Carrera X433 и Voxtel Carrera X353.                        

Обе модели базируются на одной аппаратной платформе:

  • Ø Встроенный GPS-приемник на чипсет Сentrality Atlas III с 22 каналами.
  • Ø Операционная система Windows CE Version 5.0
  • Ø Процессор 324 МГц
  • Ø Внутренняя память 512 Мб
  • Ø Поддержка SD карт до 2 Гб
  • Ø Функция отображения карт в 2D и 3D режимах
  • Ø Автоматическое включение ночного режима отображения
  • Ø Сенсорный антибликовый TFT-дисплей
  • o 4,3" и разрешением 480*272 точек - у модели Voxtel Carrera X433
  • o 3,5" и разрешением 240*320 точек - у модели Voxtel Carrera X353

 

Обе модели оснащены возможностью воспроизведения МР3/МР4 файлов. Модель Voxtel Carrera X433 также имеет функцию громкой связи на базе интерфейса bluetooth.

Внешний вид Voxtel Carrera X433 и Voxtel Carrera X353 выполнен с учетом вкуса российских потребителей - обе модели имеют строгий классический дизайн, в корпусах из материала soft-touch (прорезиненный пластик) черного цвета.

Отличительной чертой от ряда других автомобильных навигаторов Carrera X433 и Carrera X353 является уже предустановленная в них полная версия навигационного пакета Навител Навигатор XXL компании ЗАО «Центр Навигационных Технологий» (ЗАО «ЦНТ») с последним обновлением карт регионов России, о выпуске которого было объявлено 29 июля 2008 года. В пакет Навител Навигатор XXL помимо обзорной карты дорог России масштаба 1:1'000'000 входят также детальные карты 145 городов и населенных пунктов 28 регионов (масштаб 1:10'000). Таким образом, компания Voxtel одной из первых на рынке России представляет современные мощные GPS-навигаторы с широким региональным покрытием навигационного ПО и одновременным доступом пользователя ко всему комплекту карт.

 

«Любой пользователь, приобретающий или использующий Voxtel Carrera X433 или Voxtel Carrera X353 в любом из 28 регионов, детальные карты которых входят в пакет Навител Навигатор XXL, имеет на своем устройстве спутниковую GPS-навигацию самого современного уровня, до недавнего времени доступного только жителям Москвы и Санкт-Петербурга и зарубежных стран», - комментирует анонс устройств Алексей Першин, заместитель генерального директора ЗАО «ЦНТ».

 

Карты пакета Навител Навигатор установленные на Voxtel Carrera X433 и Voxtel Carrera X353, включают более 75'000 полезных объектов инфраструктуры (POI): АЗС, гостиницы и мотели, рестораны, достопримечательности, аптеки, крупные магазины и прочее.

 

Помимо предустановленного навигационного пакета, Voxtel предоставляет каждому пользователю новых моделей навигаторов возможность бесплатного обновления карт в течение 2008 года.

 

«Наша компания вышла на рынок GPS-навигаторов не так давно - в начале 2008 года, - комментирует ведущий продакт-менеджер бренда Voxtel Карина Оганисян, - Изначально мы ставили перед собой цель предложить пользователю маскимально локализованное решение, учитывающие реалии Российского рынка. То есть устройства должны не только базироваться на самой современной аппаратной платформе, но и соответствовать по дизайну вкусу российских потребителей, а также, и это самое главное, иметь мощную и правильную навигационно-программную начинку с максимально широким географическим покрытием и с возможностью актуализации картографической информации по мере изменения дорожной ситуации. Мы рады представлять сегодня именно такие устройства -симбиоз элегантности, производительности и интеллекта

 

Рекомендованные розничные цены на новые модели Voxtel Carrera:

Х353 - 6990 рублей

Х433 - 9990 рублей.

 

Обе модели будут доступны в розничных сетях России в конце августа 2008 года.


Статьи по теме
Картинка


NAVIANGEL V70

Naviangel V70 является "младшим братом" флагмана V6 Antitraffic, только вместо GPRS, устройство оснащается Bluetooh-модулем, что вносит дополнительные альтернативные возможности для пользователей.

Картинка


Новые Автомобильные GPS-навигаторы Navitel

ЗАО «ЦНТ», известный российский производитель навигационной системы «Навител Навигатор», развивает новое направление бизнеса и заявляет о расширении бренда НАВИТЕЛ и выходе на российский рынок в качестве производителя устройств PND для автомобильной навигации «Навител Навигатор».

Картинка


TomTom и Renault представили свою первую, встраиваемую навигационную систему с Live сервисами.

На Парижской Автомобильной Выставке, TomTom и Renault представили свою первую, полностью подключенную, встраиваемую навигационную GPS систему - Carminat TomTom LIVE.

Картинка


В России появились первые навигаторы со встроенными радар-детекторами

Компания МакЦентр представляет на российском рынке две новые многофункциональные модели навигаторов - Pocket Navigator RD-500 и Pocket Nature RD-500. Их уникальной особенностью является наличие встроенного радар-детектора

Картинка


О GPS-координатах замолвите слово

Многие сталкивались с тем, что на разных GPS устройствах координаты выглядят по-разному. Как правильно читать координаты, какими они бывают и к чему может привести неправильное прочтение заветных цифр?

Картинка


Престижные проводники: два новых навигатора Prestigio GeoVision x900-й серии

Компания Prestigio представляет два новых навигатора линейки GeoVision – GV4900 и GV5900. Их отличает яркое цветовое оформление и привлекательный дизайн.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.