29.09.2010

Пять мировых новинок от Volkswagen Коммерческие автомобили

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили представит пять мировых новинок на Международной выставке коммерческих автомобилей (IAA), среди которых - новый вариант Volkswagen Amarok с одинарной кабиной.

Сегодня внимание марки Volkswagen Коммерческие автомобили сконцентрировано на уменьшении расхода топлива, функциональных характеристиках и безопасности. Технология BlueMotion применяется на всех моделях, ESP также входит в стандартную комплектацию всех новых автомобилей. В этом смогут убедиться посетители Международной выставки коммерческих автомобилей IAA, на которой марка представит в общей сложности пять мировых новинок:

Новый Caddy - компактный городской автомобиль для перевозки небольших грузов - доведён до совершенства во всех отношениях. Легко узнаваемые  черты марки Volkswagen, ESP в стандартной комплектации, полностью обновлённое оснащение и ещё более низкая стоимость в эксплуатации благодаря шести новым четырёхцилиндровым двигателям TDI и TSI, снижающим расход топлива на  21% -  всё это делает новый Caddy одним из самых инновационных и безопасных фургонов в мире. Caddy с технологией BlueMotion, двигателем мощностью 102 л. с. потребляет всего 4,9 л дизельного топлива на 100 км и может проехать более 1100 км на одной заправке, при этом уровень выбросов  CO2  составляет всего 129 г на километр.


Amarok SingleCab с укороченной кабиной и удлинённой грузовой платформой - классическая «рабочая лошадка» среди пикапов. По сравнению с Amarok с четырёхдверной сдвоенной кабиной, SingleCab располагает грузовой платформой длиной 2,20 метра при одинаковой общей габаритной длине автомобилей, что позволяет поперечно загрузить один за другим две европалеты.

На выставке коммерческих автомобилей IAA марка представила модель Amarok  с двигателем TDI мощностью 90 кВт (122 л.с.)  с технологией BlueMotion, что позволило снизить расход топлива данной модели с уже и так лучшего в своём классе показателя в 7,4 л до 6,9 л на 100 километров.


Transporter BlueMotion. В сравнении со стандартной моделью с двигателем той же мощности, Transporter с технологией BlueMotion расходует топливо на 0,5 литра меньше. Теперь средний расход на 100 км составляет всего лишь 6,8 л, что является новым рекордом в данном классе.


Юбилейная модель Multivan «Edition25», выпущенная в ознаменование 25-летнего юбилея производства Multivan, создана на базе текущей версии Multivan Comfortline и легко узнаваема по шёлково-матовой лакированной крыше и чёрным 18-дюймовым легкосплавным колёсным дискам. В стандартной комплектации юбилейная модель имеет эксклюзивный набор оснащения.


Transporter Rockton, версия модели Transporter, создан специально для работы в жёстких условиях бездорожья, перевозки людей и грузов в труднодоступные места. Данная модель специально рассчитана на таких заказчиков как строительные организации, горноспасательные станции, охотники. Постоянный полный привод 4MOTION с блокировкой дифференциала задней оси в стандартной комплектации, подъёмом корпуса на 30 мм, усиленной подвеской и амортизаторами рассчитан на перевозку до пяти человек и груза, даже если путь лежит за пределами дорог.

Многие из новинок выйдут на европейский рынок в начале 2011 года, а чуть позже появятся и в остальных странах.

Топовые комплекстации этих автомобилей, возможно, будут оснащаться спутниковым телефоном в Екатеринбурге и других крупных городах.Бессомненно, это окажется полезным, особенно для длинных переездов в зоне отсутствия GSM связи.


Статьи по теме
Картинка


Модели Volkswagen BlueMotion — победители в конкурсе World Car Awards

Международном автосалоне в Нью-Йорке модели Volkswagen BlueMotion удостоились звания «Самый экологичный в мире автомобиль 2010 года» (World Green Car 2010).

Картинка


Volkswagen представляет новые технологии в фарах для автомобилей гольф-класса

Высокий уровень безопасности и надежность: светодиодные ходовые огни в комбинации с биксеноновыми фарами

Картинка


Самостоятельная установка дневных ходовых огней (DRL) на Volkswagen Passat B5

Самостоятельная установка дневных ходовых огней на Volkswagen Passat B5

Картинка


Триумф команды Volkswagen Motorsport в Алгарве

Триумф в Алгарве - два экипажа Volkswagen на пьедестале почета, благодаря чему на четвертом этапе чемпионата WRC команда Volkswagen Motorsport вырвалась на первое место в зачете автопроизводителей

Картинка


Volkswagen одержала очередную победу

Себастьян Ожье принес команде Volkswagen победу в ралли Финляндии.

Картинка


Мировая премьера Volkswagen Passat

Недавно в Потсдаме прошла презентация восьмого поколения Volkswagen Passat, который поступит в продажу в Европе в течение четвёртого квартала 2014 года.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.