03.12.2010

Volkswagen представляет новые технологии в фарах для автомобилей гольф-класса

Высокий уровень безопасности и надежность: светодиодные ходовые огни в комбинации с биксеноновыми фарами

Компания Volkswagen предлагает инновационную опцию для автомобилей гольф-класса, которая особенно актуальна с наступлением зимы и после вступления в силу с 20 ноября новых правил дорожного движения: светодиодное оборудование для дневных ходовых огней. Преимущества данной технологии - лучшая видимость и долгий срок службы светодиодов.

Дневной свет исходит от светодиодов, встроенных в основные фары. Проходя через 15 светоизлучающих диодов, лучи формируют трехмерный световой пучок. Благодаря этому, Вы можете наблюдать характерную для всех моделей Volkswagen световую дугу на передних фарах, придающую автомобилям особую выразительность.

По сравнению с обычными фарами дневного света у светодиодной оптики есть ряд преимуществ. Во-первых, это больший срок службы, во-вторых, улучшенная видимость и различимость во время движения по городским улицам. Данная особенность повышает безопасность всех участников дорожного движения, особенно в условиях плохой видимости, характерных для зимы и осени.

Заказать биксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями без противотуманных фар для модели Golf можно уже сейчас по цене 47 050 рублей. В комбинации с противотуманными фарами эта опция будет стоить 53 650 рублей.

Кроме того, фары со светодиодными ходовыми огнями доступны для моделей Volkswagen Polo, Touran, Touareg, Phaeton. Новые фирменные фары получит и новый Passat.

Возможно, в скором времени такие фары можно будет встретить и на грузовых автомобилях Volkswagen. Ведь не секрет, что грузоперевозки - это не самая безопасная работа, и водители грузовых автомобилей часто попадают в аварию именно в темное время суток.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Противоблокировочное устройство тормозной системы ("Teves") с электронной блокировкой дифференциала (EDS)

Электронная блокировка дифференциала представляет собой логичное дополнение к функциям противоблокировочного устройства (ABS) тормозной системы.Такая электроника повышает потенциал безопасности, улучшая тяговые свойства при неблагоприятных дорожных условиях.

Картинка


Семейство двигателей W - Программа самообучения

В Программе самообучения Вы можете познакомиться с особенностями устройства и работы семейства W-двигателей.

Картинка


Обзор систем помощи водителю концерна Volkswagen

Потребность в обеспечении безопасности непрерывно растет. Меры, предпринимаемые концерном Volkswagen по увеличению уровня безопасности автомобилей, легли в основу концепции «Vision Zero».

Картинка


Авто АЛЕА устроила праздник

11 июля компания Авто АЛЕА устроила праздник, главным героем которого стал новый Volkswagen Polo седан – заметно преобразившийся бестселлер марки.

Картинка


e-Crafter дебютировал в Ганновере

Электромобиль Volkswagen e-Crafter был показан в рамках Международной выставки коммерческого автотранспорта (IAA).

Картинка


Коммерческие автомобили набирают популярность

Продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России в первом полугодии 2017 выросли на 20% по сравнению с тем же периодом 2016 года.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Тестируем Liqui Moly Multifunktionsadditiv Diesel - многофункциональная присадка для дизельного топлива с функцией антигеля

Немецкая компания Liqui Moly представила тесты многофункциональной присадки для дизтоплива Multifunktionsadditiv Diesel на защиту топливной системы от воды, смазывающие и депрессорные свойства.

Тест-драйв Jeep Renegade: предатель или бунтарь?

Компактный кроссовер Jeep Renegade – дань моде со стороны американского «уаза». Построенный на итальянской платформе, он обладает демонстративно брутальной внешностью внедорожника. Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел», кто таков американский Renegade – бунтарь или предатель?

Тестируем iBox F5 WiFi Signature A12 – сигнатурный комбо

Приводим подробный тест видеорегистратора совмещенного с сигнатурным радар-детектором - iBox F5 WiFi Signature A12. Подробно разбираем особенности работы и настройки аппарата.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.