01.12.2016

Wraith Black Badge прибыл в Россию

Rolls-Royce Motor Cars представила публике первый Wraith Black Badge в России.

Rolls-Royce Motor Cars представила публике первый Wraith Black Badge в России.

Black Badge - постоянная Bespoke серия Ghost и Wraith. Rolls-Royce преобразил внешний вид и инженерную сущность этих двух культовых моделей, создав их «темных двойников». Первые автомобили Ghost Black Badge и Wraith Black Badge будут переданы российским заказчикам уже в этом месяце.

Представляя Wraith Black Badge в Москве, Франк Тиманн (Frank Tiemann), Руководитель по корпоративным коммуникациям Rolls-Royce Motor Cars в Восточной Европе и СНГ, отметил: «Black Badge – это особое отношение к жизни. Неизведанная грань Rolls-Royce, взывающая к людям, не признающим преград на пути к мечте. Они живут на пределе и играют по-крупному. Отныне дух Black Badge поселился и в Москве, это - феноменально».

Темная эстетика новых моделей проявляется в трансформации «Духа экстаза» - она превратилась в глянцево-черную леди-вамп; окантовка решетки радиатора, отделка крышки багажника и нижних воздухозаборников, выхлопные трубы выполнены в темном металле. Более того, монограмма RR на капоте, боковой и задней части каждого Black Badge стала серебряной на черном фоне, открывая путь в альтернативную реальность мира Black Badge. Таким образом, Rolls-Royce переосмыслила легендарные символы, впустив на свободу темную сторону бренда.

В салоне Black Badge использованы высокотехнологичные материалы, вдохновлённые авиационным наследием Rolls-Royce.

Инженеры Rolls-Royce сделали Ghost Black Badge чуть агрессивнее прототипа - возможности 12-клапанного мотора объемом 6,6 литра почти безграничны. С помощью тонкой настройки двигателя мощность автомобиля повысили на 40 л. с. (30 кВт), до 603 л. с. (450 кВт), а крутящий момент — на 60 Нм, до 840 Нм.

За счет изменений в конструкции подвески и рулевого управления, включая новые приводные валы, Ghost Black Badge сохраняет фирменную плавность хода и немного больше, чем его «прародитель», фокусируется на водителе.

Сочетание мощности с увеличенным на 70 Нм крутящим моментом, совершенно новые настройки пневмоподвески, новые приводные валы и улучшенная восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия сделали Wraith Black Badge более маневренным и динамичным, не нарушив классической скользящей плавности хода.


Статьи по теме
Картинка


Особая версия Volkswagen Golf Edition

Посвященная 40-летию модели специальная версия Volkswagen Golf Edition появится в России в конце августа.

Картинка


Hyundai i40 купить стало проще

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о специальной акции на модель i40.

Картинка


Chevrolet: будущее за электромобилями

12 января состоялась презентация нового электромобиля с увеличенным запасом хода Chevrolet Volt 2016 года.

Картинка


Bosch делает ставку на двухколесную технику

Компания Bosch собирается объединить подразделения по разработке систем безопасности, силовых агрегатов и панелей управления в единое новое подразделение «Двухколесный транспорт и мототехника».

Картинка


Webasto ThermoCall 4: прогрев с любой дистанции

Компания Webasto представила новую систему управления автономными подогревателями автомобилей с помощью телефона ThermoCall 4.

Картинка


Volkswagen представил новую версию Tiguan Avenue

Во всех официальных дилерских центрах марки для заказа стала доступна новая версия бестселлера Volkswagen в России - Tiguan Avenue.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.