23.09.2014

Производитель запчастей MEYLE и MEYLE-HD увеличивает свои производства

Wulf Gaertner Autoparts AG продолжает концентрироваться на развитии собственного производства и инвестирует средства в завод по производству деталей рулевого управления.

Гамбург, сентябрь2014 г. Компания Wulf Gaertner Autoparts AG, прошедшая с 1995 г. успешный путь от классического дилера до разработчика и поставщика на независимый рынок автозапчастей собственной продукции под марками MEYLE и MEYLE-HD, в качестве следующего шага на этом пути продала свою американскую дочернюю торговую компанию IMC, которая поставляет широкий ассортимент фирменной продукции для европейских автомобилей. Покупателем стала котируемая на бирже корпорация Auto ZoneInc. Wulf Gaertner Autoparts AG продолжает концентрироваться на развитии собственного производства и инвестирует средства в завод по производству деталей рулевого управления.

С момента основания Вульфом Гэртнером в 1958 году компания выросла из небольшого торгового дома, экспортирующего оригинальные запчасти, в ведущего разработчика и производителя собственной высококачественной продукции. Из общества с ограниченной ответственностью с двумя сотрудниками компания превратилась в среднего размера акционерное общество, только в центральном офисе которого работают 380 человек.

Учреждение дочерней торговой компании в США было необходимо WulfGaertner как классическому экспортеру с эксклюзивными контрактами. Несмотря на очень успешный бизнес с почти двадцатилетней историей, сегодня наличие такого актива ограничивает компанию WulfGaertnerAutopartsAGв продвижении своей продукции под брендом MEYLE на американском континенте.

Именно поэтому и было принято решение о продаже дочерней компанииIMC, зарегистрированной в Лос-Анджелесе,и ее 17филиалов.

 

Сегодня новым девизом Wulf Gaertner Autoparts AG является «Выпускаем лучшие детали». И это стратегическая линия компании, ведомой своими собственниками. Скоро заканчивается строительство завода по производству деталей рулевого управления в г. Корлу, Турция, с еще более совершенными технологическими процессами и большими вложениями в оборудование для увеличения объема производства.

 

AutoZone — котирующаяся на бирже международная корпорация по сбыту запчастей на свободном рынке и с оборотом 9,5 миллиарда долларов США, являющаяся настоящим тяжеловесом отрасли. КорпорацияAutoZone, имеющая 5000 территориальных подразделений в Северной Америке и Мексике, будет способствовать резкому увеличению доли рынка, занимаемой продукциейMEYLEиMEYLE-HD, на этом континенте.


Статьи по теме
Картинка


Электрический проект e performance завершился успехом

Совместный исследовательский проект e performance компаний Audi, Bosch и Технического университета в Ахене успешно завершился после трех лет работы инженеров и ученых.

Картинка


Volvo сокращает расход топлива на четверть

Volvo Car Group объявила о завершении масштабных испытаний технологии Fly wheel KERS (рекуперации кинетической энергии с использованием маховика) на дорогах общественного пользования.

Картинка


Ford произвел 2 миллиона эко-двигателей

Увеличенный спрос позволил компании Ford с каждым годом увеличивать производство двигателей EcoBoost.

Картинка


Bosch открывает новый завод в Китае

Новый завод компании Bosch открылся в западном регионе Китая в городе Чэнду. Завод будет специализироваться на компонентах и системах активной и пассивной безопасности, а также систем помощи водителю.

Картинка


7 двигателей новой SKODA Fabia

Компании SKODA разработала для обновленной Fabia абсолютно новую линейку двигателей, в которых уровень расхода топлива и вредных выбросов снизился на 17%.

Картинка


Максимальная эффективность автоматических коробок

Компания Allison Transmission обеспечивает максимально эффективную работу новых газовых автобусов TEMSA Avenue CNG.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.