23.09.2014

Производитель запчастей MEYLE и MEYLE-HD увеличивает свои производства

Wulf Gaertner Autoparts AG продолжает концентрироваться на развитии собственного производства и инвестирует средства в завод по производству деталей рулевого управления.

Гамбург, сентябрь2014 г. Компания Wulf Gaertner Autoparts AG, прошедшая с 1995 г. успешный путь от классического дилера до разработчика и поставщика на независимый рынок автозапчастей собственной продукции под марками MEYLE и MEYLE-HD, в качестве следующего шага на этом пути продала свою американскую дочернюю торговую компанию IMC, которая поставляет широкий ассортимент фирменной продукции для европейских автомобилей. Покупателем стала котируемая на бирже корпорация Auto ZoneInc. Wulf Gaertner Autoparts AG продолжает концентрироваться на развитии собственного производства и инвестирует средства в завод по производству деталей рулевого управления.

С момента основания Вульфом Гэртнером в 1958 году компания выросла из небольшого торгового дома, экспортирующего оригинальные запчасти, в ведущего разработчика и производителя собственной высококачественной продукции. Из общества с ограниченной ответственностью с двумя сотрудниками компания превратилась в среднего размера акционерное общество, только в центральном офисе которого работают 380 человек.

Учреждение дочерней торговой компании в США было необходимо WulfGaertner как классическому экспортеру с эксклюзивными контрактами. Несмотря на очень успешный бизнес с почти двадцатилетней историей, сегодня наличие такого актива ограничивает компанию WulfGaertnerAutopartsAGв продвижении своей продукции под брендом MEYLE на американском континенте.

Именно поэтому и было принято решение о продаже дочерней компанииIMC, зарегистрированной в Лос-Анджелесе,и ее 17филиалов.

 

Сегодня новым девизом Wulf Gaertner Autoparts AG является «Выпускаем лучшие детали». И это стратегическая линия компании, ведомой своими собственниками. Скоро заканчивается строительство завода по производству деталей рулевого управления в г. Корлу, Турция, с еще более совершенными технологическими процессами и большими вложениями в оборудование для увеличения объема производства.

 

AutoZone — котирующаяся на бирже международная корпорация по сбыту запчастей на свободном рынке и с оборотом 9,5 миллиарда долларов США, являющаяся настоящим тяжеловесом отрасли. КорпорацияAutoZone, имеющая 5000 территориальных подразделений в Северной Америке и Мексике, будет способствовать резкому увеличению доли рынка, занимаемой продукциейMEYLEиMEYLE-HD, на этом континенте.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai готовит к выпуску новый дизельный двигатель

Новый полностью алюминиевый дизельный двигатель Hyundai получит турбину с изменяемой геометрией крыльчатки и будет доступен в двух вариантах - с объемом 2,0 и 2,2 литра.

Картинка


В России стартовали продажи лямбда-зондов DENSO

Компания DENSO представляет на российском вторичном рынке – модернизированные лямбда-зонды. Линейка включает 23 модели универсальных лямбда-зондов и 114 моделей датчиков прямого применения.

Картинка


Новые комплекты щеток стеклоочистителя WEEN выполнены по стандартам TOYOTA TC

Компания «ФВХ Восток» объявляет о продаже с июня 2011 новых комплектов щеток стеклоочистителя WEEN Standart. Премиальная линейка выпущена в рамках совместного проекта компаний WEEN H&H (Голландия) и Toyota TС (Япония)

Картинка


Delphi запускает новый онлайн-каталог

Новый сайт каталога автозапчастей WebCat, созданный в партнерстве с компанией TecDoc, стал более быстрым, эффективным и понятным. Каталог охватывает все легковые, легкие коммерческие и коммерческие автомобили.

Картинка


Литровый двигатель Ford EcoBoost признан «Международным двигателем года»

Новый двигатель EcoBoost 1,0 л компании Ford получил премию «Международный двигатель 2012 года» («International Engine of the Year»).

Картинка


7 двигателей новой SKODA Fabia

Компании SKODA разработала для обновленной Fabia абсолютно новую линейку двигателей, в которых уровень расхода топлива и вредных выбросов снизился на 17%.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.