21.12.2012

xDevice выпустил новый «черный ящик» BB-48

Новинка от xDevice видеорегистратор Black Box-48 с двумя видеокамерами - не просто устройство для фиксирования событий на дороге, но и внутри салона.

Время не стоит на месте и созданные ранее электронные устройства все более совершенствуются. Первый авто видеорегистратор появился в начале девяностых годов и уже в первом десятилетии XXI века мы можем наблюдать резкий скачок развития и совершенствования этого электронного устройства.

Видеорегистратор xDevice  Black Box-48 («черный ящик») с двумя видеокамерами является не просто устройством для фиксирования событий, но и для слежения за ситуацией, как на дороге, так и внутри автомобиля. Кроме этого, авто видеорегистратор xDevice  Black Box-48 может служить как камера наблюдения на даче, в доме, в квартире, в офисе или у входа в магазин.

Автомобильный цифровой видеорегистратор xDevice  Black Box-48 отлично подойдет участнику-новичку дорожного движения во время езды. Вы сможете записывать и потом просматривать совершенный вами путь. Зафиксированный материал на Black Box с разрешением VGA можно посмотреть на любом компьютере.

При установке видеорегистратора стоит соблюдать несколько простых правил:

1. Закрепите камеры на стекле автомобиля в вертикальном положении. Это необходимо для того, чтобы потом не тратить время на поворот изображений при просмотре записи на компьютере. Обратите внимание на угол обзора, который охватывает камера. Вы должны видеть все, что происходит вокруг автомобиля, но никак не на капоте.

2.Подключите питание видеорегистратора к прикуривателю автомобиля.

Все, авто видеорегистратор готов к работе! Можно отправляться в путь!

А теперь подробнее о новинке от xDevice  Black Box-48:

Новинка xDevice  Black Box имеет  2 встроенные камеры  (1 камера имеет шарнир с поворотом по горизонт. оси на 180 градусов.). Угол обзора фронтальной камеры xDevice  Black Box-48 составляет 80 градусов, салонной камеры - 100 градусов.

xDevice  ВВ-48 совмещает в себе HD-качество видео-записи, циклическую запись, съемку по датчику движения и многое другое. xDevice  ВВ-48 можно, как и другие модели, имеющие встроенный аккумулятор, использовать в качестве видео-камеры или фотоаппарата.

Рекомендованная розничная цена xDevice Black Box-48 - 4990 рублей.

Режимы записи xDevice  Black Box-48:

1. Режим 2 камеры на одном экране: 1920х720р, 1280х400p

2. Режим 1 камера на одном экране: 1440х1080р, 1280х400p, 720х480

3. Видео кодек  H.264 (AVI)

4. Фото JPEG, 5М

Технические характеристики xDevice  Black Box-48:

    Сенсор CMOS

    ЖК-дисплей  2.7" 16:9 TFT

    USB2.0, HDMI, AV-OUT

    ИК-подсветка для доп.камеры и LED для основной

    Циклическая запись

    Датчик движения

    Поддержка карт памяти  Micro-SD (max 32Gb)

    Встроенный микрофон и динамик

    Встроенная Li-Ion батарея 800mAh

 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Автомобильные видеорегистраторы 2011-2012, тест

В этом тесте мы предлагаем читателю ознакомиться как с самыми свежими новинками 2012 года, так и с моделями, которые вышли на рынок еще в 2011 году, оценить качество записи и функциональную насыщенность.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора ParkCity DVR HD 530, день

Запись автомобильного HD-видеорегистратор ParkCity DVR HD 530 сделанная в дневных условиях

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору со встроенным HD-видеорегистратором Texet TN-521 HD DVR

Инструкция к автомобильному навигатору со встроенным HD-видеорегистратором Texet TN-521 HD DVR

Картинка


Инструкция к автомобильному видеорегистратору Xdevice BlackBox-36

Инструкция к автомобильному видеорегистратору Xdevice BlackBox-36

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора ParkCity DVR HD 405, ночь

Запись автомобильного видеорегистратора ParkCity DVR HD 405 сделанная в ночных условиях

Картинка


Инструкция к автомобильному видеорегистратору Neoline Spike

Инструкция к автомобильному видеорегистратору Neoline Spike

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.