21.12.2012

xDevice выпустил новый «черный ящик» BB-48

Новинка от xDevice видеорегистратор Black Box-48 с двумя видеокамерами - не просто устройство для фиксирования событий на дороге, но и внутри салона.

Время не стоит на месте и созданные ранее электронные устройства все более совершенствуются. Первый авто видеорегистратор появился в начале девяностых годов и уже в первом десятилетии XXI века мы можем наблюдать резкий скачок развития и совершенствования этого электронного устройства.

Видеорегистратор xDevice  Black Box-48 («черный ящик») с двумя видеокамерами является не просто устройством для фиксирования событий, но и для слежения за ситуацией, как на дороге, так и внутри автомобиля. Кроме этого, авто видеорегистратор xDevice  Black Box-48 может служить как камера наблюдения на даче, в доме, в квартире, в офисе или у входа в магазин.

Автомобильный цифровой видеорегистратор xDevice  Black Box-48 отлично подойдет участнику-новичку дорожного движения во время езды. Вы сможете записывать и потом просматривать совершенный вами путь. Зафиксированный материал на Black Box с разрешением VGA можно посмотреть на любом компьютере.

При установке видеорегистратора стоит соблюдать несколько простых правил:

1. Закрепите камеры на стекле автомобиля в вертикальном положении. Это необходимо для того, чтобы потом не тратить время на поворот изображений при просмотре записи на компьютере. Обратите внимание на угол обзора, который охватывает камера. Вы должны видеть все, что происходит вокруг автомобиля, но никак не на капоте.

2.Подключите питание видеорегистратора к прикуривателю автомобиля.

Все, авто видеорегистратор готов к работе! Можно отправляться в путь!

А теперь подробнее о новинке от xDevice  Black Box-48:

Новинка xDevice  Black Box имеет  2 встроенные камеры  (1 камера имеет шарнир с поворотом по горизонт. оси на 180 градусов.). Угол обзора фронтальной камеры xDevice  Black Box-48 составляет 80 градусов, салонной камеры - 100 градусов.

xDevice  ВВ-48 совмещает в себе HD-качество видео-записи, циклическую запись, съемку по датчику движения и многое другое. xDevice  ВВ-48 можно, как и другие модели, имеющие встроенный аккумулятор, использовать в качестве видео-камеры или фотоаппарата.

Рекомендованная розничная цена xDevice Black Box-48 - 4990 рублей.

Режимы записи xDevice  Black Box-48:

1. Режим 2 камеры на одном экране: 1920х720р, 1280х400p

2. Режим 1 камера на одном экране: 1440х1080р, 1280х400p, 720х480

3. Видео кодек  H.264 (AVI)

4. Фото JPEG, 5М

Технические характеристики xDevice  Black Box-48:

    Сенсор CMOS

    ЖК-дисплей  2.7" 16:9 TFT

    USB2.0, HDMI, AV-OUT

    ИК-подсветка для доп.камеры и LED для основной

    Циклическая запись

    Датчик движения

    Поддержка карт памяти  Micro-SD (max 32Gb)

    Встроенный микрофон и динамик

    Встроенная Li-Ion батарея 800mAh

 


Статьи по теме
Картинка


Тестируем черный ящик: HIGHSCREEN BlackBox

Разработчики смогли найти очень удачное сочетание функций. Регистратор не только отслеживает трек автомобиля, но и предупреждает водителя о приближении к камерам ДПС и возможным засадам, основываясь на имеющейся в памяти базе координат.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора HD ParkCity DVR HD 520, день

Запись камеры автомобильного видеорегистратора HD ParkCity DVR HD 520, дневная съемка

Картинка


Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору LEXAND LR-4500

Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору LEXAND LR-4500

Картинка


Запись автомобильного навигатора со встроенным видеорегистратором SUPRA SNP-439VR, день

Запись автомобильного навигатора со встроенным видеорегистратором SUPRA SNP-439VR сделанная в дневных условиях

Картинка


Тест-сравнение видеорегистраторов Neoline Spike и Global Navigation CN720

Сравнительный тест автомобильного регистратора Neoline Spike и видеорегистратора Global Navigation CN720.

Картинка


В линейке видеорегистраторов ParkCity новые флагманы

Компания ParkCity анонсировала скорое появление видеорегистраторов новой флагманской семисотой серии - моделей ParkCity DVR HD 700 и ParkCity DVR HD 710.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.