21.12.2012

xDevice выпустил новый «черный ящик» BB-48

Новинка от xDevice видеорегистратор Black Box-48 с двумя видеокамерами - не просто устройство для фиксирования событий на дороге, но и внутри салона.

Время не стоит на месте и созданные ранее электронные устройства все более совершенствуются. Первый авто видеорегистратор появился в начале девяностых годов и уже в первом десятилетии XXI века мы можем наблюдать резкий скачок развития и совершенствования этого электронного устройства.

Видеорегистратор xDevice  Black Box-48 («черный ящик») с двумя видеокамерами является не просто устройством для фиксирования событий, но и для слежения за ситуацией, как на дороге, так и внутри автомобиля. Кроме этого, авто видеорегистратор xDevice  Black Box-48 может служить как камера наблюдения на даче, в доме, в квартире, в офисе или у входа в магазин.

Автомобильный цифровой видеорегистратор xDevice  Black Box-48 отлично подойдет участнику-новичку дорожного движения во время езды. Вы сможете записывать и потом просматривать совершенный вами путь. Зафиксированный материал на Black Box с разрешением VGA можно посмотреть на любом компьютере.

При установке видеорегистратора стоит соблюдать несколько простых правил:

1. Закрепите камеры на стекле автомобиля в вертикальном положении. Это необходимо для того, чтобы потом не тратить время на поворот изображений при просмотре записи на компьютере. Обратите внимание на угол обзора, который охватывает камера. Вы должны видеть все, что происходит вокруг автомобиля, но никак не на капоте.

2.Подключите питание видеорегистратора к прикуривателю автомобиля.

Все, авто видеорегистратор готов к работе! Можно отправляться в путь!

А теперь подробнее о новинке от xDevice  Black Box-48:

Новинка xDevice  Black Box имеет  2 встроенные камеры  (1 камера имеет шарнир с поворотом по горизонт. оси на 180 градусов.). Угол обзора фронтальной камеры xDevice  Black Box-48 составляет 80 градусов, салонной камеры - 100 градусов.

xDevice  ВВ-48 совмещает в себе HD-качество видео-записи, циклическую запись, съемку по датчику движения и многое другое. xDevice  ВВ-48 можно, как и другие модели, имеющие встроенный аккумулятор, использовать в качестве видео-камеры или фотоаппарата.

Рекомендованная розничная цена xDevice Black Box-48 - 4990 рублей.

Режимы записи xDevice  Black Box-48:

1. Режим 2 камеры на одном экране: 1920х720р, 1280х400p

2. Режим 1 камера на одном экране: 1440х1080р, 1280х400p, 720х480

3. Видео кодек  H.264 (AVI)

4. Фото JPEG, 5М

Технические характеристики xDevice  Black Box-48:

    Сенсор CMOS

    ЖК-дисплей  2.7" 16:9 TFT

    USB2.0, HDMI, AV-OUT

    ИК-подсветка для доп.камеры и LED для основной

    Циклическая запись

    Датчик движения

    Поддержка карт памяти  Micro-SD (max 32Gb)

    Встроенный микрофон и динамик

    Встроенная Li-Ion батарея 800mAh

 


Статьи по теме
Картинка


Запись видеорегистратор HIGHSCREEN BlackBox, ночь

Запись камеры видеорегистратора с GPS приемником и датчиком перемещения HIGHSCREEN BlackBox в ночных условиях

Картинка


Компактная универсальная новинка ParkCity DVR HD 330

Автовидеорегистратор – это «глаза» вашего транспортного средства. Это устройство не оставляет без присмотра ваш автомобиль даже тогда, когда вас в данный момент нет рядом.

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора c тремя камерами ParkCity DVR HD 430, ночь

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора c тремя камерами ParkCity DVR HD 430 сделанная в ночных условиях

Картинка


Видеорегистратор Garmin GDR35 поступил в продажу

Видеорегистратор с углом обзора в 110 градусов, записью в FullHD формате со скоростью 30 кадров в секунду и GPS модулем для определения местоположения автомобиля.

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора Lexand LR-3550, день

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора Lexand LR-3550 Red , дневная съемка

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора КАРКАМ Q7, ночь

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора КАРКАМ Q7, ночная съемка

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Тестируем Fujida Magna – сигнатурный радар-детектор с GPS-информером

В обзоре вы прочитает подробный разбор функций сигнатурного радар-детектора Fujida Magna. Сможете просмотреть видеообзор, а также ознакомиться с результатами тестов детектора на дороге.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.