26.11.2014

Последние достижения Wulf Gaertner Autoparts AG

В рамках выставки Automechanika Frankfurt 2014 года компания Wulf Gaertner Autoparts AG представила свои последние достижения - автомобильные компоненты в усовершенствованном стандартном исполнении под марками MEYLE-HD и MEYLE.

В рамках выставки Automechanika Frankfurt 2014 года компания Wulf Gaertner Autoparts AG представила свои последние достижения - автомобильные компоненты в усовершенствованном стандартном исполнении под марками MEYLE-HD и MEYLE. Карл Гертнер, генеральный директор компании Wulf Gaertner Autoparts AG и Маркус Винтер, менеджер по продажам, рассказали о планах компании:

«В 2014 году в истории компании Wulf Gaertner Autoparts AG произошло одно очень важное событие. Мы приняли решение и сконцентрировали всю нашу деятельность вокруг производства, поэтому продали нашу американскую дочернюю торговую компанию Interamerican Motor Corporation (IMC). Продажа IMC была стратегическим шагом для того, чтобы уделять больше внимания производству высококачественных автомобильных запчастей под брендами MEYLE и MEYLE HD. В результате сделки мы планируем увеличить вложения в высокотехнологичное производство и инвестировать в завод по выпуску деталей рулевого управления».

«В наши дни не так просто предвидеть будущее развитие событий, — продолжает

Карл Гертнер полагает, что в ближайшей перспективе будет наблюдаться консолидация на рынке Aftermarket. При этом концентрирование деятельности охватит не только индустрию производства, но и дистрибуционную политику многих производителей автозапчастей. На выставке Automechanika Frankfurt 2014 можно наблюдать множество новинок и прогрессивных решений, которые будут задавать тренды на будущее.

Рынок Aftermarket стран СНГ по-прежнему является перспективным для Wulf Gaertner Autoparts A, где всегда наблюдается повышенный спрос на высококачественные детали рулевого управления и подвески, двигателя, тормозной системы. Поэтому для компании Wulf Gaertner Autoparts AG эта выставка является отличной возможностью продемонстрировать еще большее количество выгодных решений и последних разработок. Например в этом году  этом году Wulf Gaertner Autoparts AG представила несколько новинок: тормозные диски MEYLE Platinum Disc с ультрафиолетовым покрытием, усовершенствованные тормозные колодки MEYLE Platinum, улучшенные водяные насосы MEYLE качества HD.

А еще компания Wulf Gaertner Autoparts AG сделала очередной шаг в предоставлении продукции для грузовиков, выведя на рынок новые тормозные диски MEYLE и комплекты тормозных колодок.

М. Винтер, менеджер по продажам, отметил: «Запчасти MEYLE-HD по физическим характеристикам отличаются от обычных только прочностью и ресурсом. Установочные размеры усовершенствованных деталей идентичны оригинальным образцам. Для СТО нет необходимости покупать специнструмент для работы с деталями MEYLE-HD.

Кроме того, используя детали MEYLE-HD, автосервисы могут простым образом повышать эффективность работы. Для примера можно привести сконструированный инженерами Wulf Gaertner Autoparts AG новый поперечный рычаг подвески. Его конструкция позволяет плавно регулировать расположение шаровой опоры (положительный, нулевой и отрицательный угол развала). Благодаря этому рычаг MEYLE-HD можно установить вместо оригинальной детали в любую из моделей BMW 5-й (с кузовами F07, F10 и F11), 6-й (F06, F12 и F13) и 7-й серий (F01, F02 и F04). Подобная универсальность позволяет быстро и легко удовлетворить спрос на поперечные рычаги сразу нескольких баварских моделей. Более того, усовершенствованная конструкция поперечного рычага MEYLE-HD дает возможность заменять шаровые опоры по отдельности».


Статьи по теме
Картинка


MEYLE разработала продольный рычаг задней подвески для BMW

Инженеры компании Wulf Gaertner Autoparts AG разработали новый продольный рычаг задней подвески для автомобилей BMW 5, 6 и 7 серий любого года выпуска, который благодаря усовершенствованиям заменяет две оригинальные запчасти.

Картинка


Доверие хорошо, а HD лучше!

Запчасти MEYLE-HD облегчают работу ремонтных мастерских благодаря долговечности и сервису и являются гарантией удовлетворенных клиентов.

Картинка


MEYLE представила новую программу обучения

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG расширила список услуг для профессионалов авторемонта, обновив программу обучения.

Картинка


MEYLE выпустила новое видео

В новом видео механики компании MEYLE рассказали об особенностях системы опоры двигателя и дали несколько полезных советов.

Картинка


60 лет дружбы

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG отмечает юбилей.

Картинка


«КАМАЗ» - «Газпром»: продолжение сотрудничества

В Москве состоялась деловая встреча генерального директора «КАМАЗа» Сергея Когогина с председателем правления «Газпрома» Алексеем Миллером и его заместителем Виталием Маркеловым.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.