28.02.2014

Завод компании CHERY будет работать на полную мощность

Компания CHERY планирует вывести завод в городе Далянь на полный цикл мощности, и выпускать 200 000 автомобилей в год. Сейчас на заводе собирают только модель CHERY T21, который в 2014 году появится и в России.

Завод полного цикла CHERY, расположенный в портовом городе Далянь, в 2013 году выпустил 100 000 автомобилей, выйдя на половину объема расчетной мощности и в перспективе планирует выйти на производство 200 000 автомобилей в год. В настоящее время в цехах завода собирают только новую модель — кроссовер CHERY T21, который в этом году будет представлен и в России.

Производство автомобилей в Даляне было запущено в 2012 году. Основной объем технологического оборудования и промышленных роботов завода импортирован из Европы. При этом используется азиатская управленческая модель, приближенная к японскому стилю менеджмента.

Компания CHERY еще на стадии постройки завода поставила задачу сделать производство в Даляне максимально технологичным и современным. Для реализации амбициозного проекта завод пришлось сделать практически целиком автоматизированным, при этом все оборудование закупалось только у брендов с мировым именем. Так, роботы-манипуляторы для штамповочных линий поставляют компании Kuka и Strothmann (общая площадь цеха штамповки – 38 232 м²), 180 роботов фирм Nachi и Edag сваривают кузовные панели, а окрашивается готовая продукция на автоматических линиях Dürr, оснащенных в соответствии с самыми жесткими экологическими стандартами и требованиями по энергосбережению. Краска американской компании PPG, которой покрывают новые T21, практически безвредна по отношению к окружающей среде.Родом из США не только лакокрасочные компоненты, но и система контроля сборочных процессов производства компании ANDON (не путать с японским термином «андон»). А контроль качества готовой продукции осуществляется по методу AUDIT одного из крупнейших мировых производителей,компании Volkswagen, и включает инспектирование автомобиля на нескольких стадиях производства: штамповки кузовных деталей, грунтования, окраски, сборки.

Завод в Даляне — четвертое по счету производство CHERY в Китае. Крупнейшие производственная и научно-исследовательская базы компании сосредоточены в городе Уху, еще две производственные площадки расположены в городах Ордос и Кайфэн.


Статьи по теме
Картинка


Автомобили Chery будут собирать на "МАЗе"

Представители Chery полагают, что часть выпущенных на новом заводе автомобилей будет поставляться в Россию, однако конкретные объемы назвать отказались

Картинка


Cherry Tiggo: кроссовер по-китайски

Cherry Tiggo стала одной из наиболее популярных китайских моделей, доступных на отечественном рынке. Несмотря на некоторые недостатки, этот автомобиль отличается хорошим качеством и является достойным выбором.

Картинка


В Пскове открывается официальный дилерский центр CHERY

Спустя год после начала продаж автомобилей CHERY в Пскове официальный дилер марки решил выйти на новый уровень – в городе открывается монобрендовый дилерский центр, соответствующий всем корпоративным нормам компании CHERY.

Картинка


Новый дилерский центр CHERY в Рязани

В Рязани открылся новый дилерский центр CHERY на улице Островского. Площадь шоу-рума - 305 м2, площадь сервисного центра – 1300 м2, площадь малярно-кузовного цеха – 320 м2, количество диагностических пунктов – 9.

Картинка


Chery увеличила гарантийный срок

Срок гарантии на автомобили Chery Tiggo и Chery M11 увеличился до 5 лет или 150.000 км пробега.

Картинка


Рост CHERY в первом квартале

новостьКомпания CHERY в России за первый квартал текущего года (январь – март 2014) продала 4951 автомобиль, показав рост продаж более чем на 16% по сравнению с аналогичным периодом в 2013 году.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.