15.05.2014

BMW оценила калининградский BMW X5

BMW Group Россия объявила цены на новый BMW X5 калининградской сборки.

Благодаря организации сборки на заводе «Автотор» в Калининграде, BMW X5 предлагается на более выгодных условиях. На выбор клиентам предлагается четыре версии с дизельными (xDrive25d, xDrive30d, xDrive40d) и бензиновым (xDrive35i) двигателями.

Рекомендованные розничные цены на модели:

BMW X5 xDrive25d (218 л.с.) – 3 415 000 рублей.

BMW X5 xDrive30d (249 л.с.) – 4 395 000 рублей.

BMW X5 xDrive40d (313 л.с.) – 5 040 000 рублей.

BMW X5 xDrive35i (306 л.с.) – 4 375 000 рублей.

В стандартной комплектации BMW X5 xDrive25d калининградской сборки оснащается восьмидиапазонной автоматической коробкой передач и интеллектуальной системой полного привода xDrive. В список оснащения также входят биксеноновые фары, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски с шинами Run-flat, противоугонная система BMW Professional, датчики сигнализации аварийного сближения при парковке спереди и сзади, неослепляющие боковые зеркала с электроприводом складывания, камера заднего вида и автоматический привод крышки багажника.

Салон BMW X5 xDrive25d отделан кожей Dakota и декоративными планками из матового шлифованного алюминия. Комфортные передние сиденья оснащены электрорегулировками, подогревом и функцией памяти (для водительского сиденья). Также в список стандартного оснащения входит автоматический климат-контроль, кожаное спортивное рулевое колесо с подогревом, навигационная система Professional и сервисы BMW ConnectedDrive (начиная с августа).

Комплектация моделей BMW X5 xDrive30d и BMW X5 xDrive35i дополнительно включает в себя адаптивную подвеску, активное рулевое управления, 19-дюймовые колесные диски дизайна W-Spoke или Multispoke (в зависимости от модификации).

Салон BMW X5 xDrive30d и BMW X5 xDrive35i имеет отделку кожей Dakota и глянцевыми декоративными панелями «Американский дуб». В стандартное оснащение также входят доводчики дверей, система бесключевого доступа, аудиосистема премиум-класса Harman Kardon и комфортные задние сиденья с подогревом.

В стандартную комплектацию BMW X5 xDrive40d входит аэродинамический M-обвес, 20-дюймовые колесные диски дизайна M Double-Spoke с разноразмерными шинами и элементы внешнего дизайна BMW Individual глянцевого черного.

В списке стандартного оснащения салона BMW X5 xDrive40d – спортивное кожаное рулевое колесо М-типа, кожаная отделка приборной панели BMW Individual, передние сиденья с вентиляцией, отделка потолка антрацитового цвета и панорамная крыша.


Статьи по теме
Картинка


MINI представила новые дизайнерские решения

MINI представила обновленные модели: MINI 3 двери, MINI 5 дверей и MINI Cabrio получили свежие дизайнерские решения, инновации в области привода, а также дополнительные возможности для кастомизации и расширение перечня цифровых услуг.

Картинка


В Самаре обнаружили фальшивые полисы ОСАГО

Страховая компания «АльфаСтрахование» зафиксировала новые факты мошенничества с полисами ОСАГО в Самаре: было обнаружено несколько десятков поддельных документов.

Картинка


ŠKODA Superb: начало новой эры

С конвейера завода в Квасинах сошел первый ŠKODA Superb третьего поколения.

Картинка


Bridgestone ввела в эксплуатацию систему EXAMATION

Корпорация Bridgestone объявила об успешном введении в эксплуатацию новой системы для сборки шин под названием EXAMATION на своем ведущем предприятии в городе Хиконе (Hikone).

Картинка


Genesis – официальный автомобиль Российского инвестиционного форума

Автомобильный бренд Genesis поддержал Российский инвестиционный форум.

Картинка


Goodyear удивила концептом

Goodyear представила уникальные концепт-шины CityCube для автомобиля будущего - Toyota i-TRIL.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.