25.03.2019

«Цезарь Сателлит» помог найти угнанный Mercedes-Benz

«Цезарь Сателлит» вернул первый автомобиль Mercedes-Benz с оригинальной спутниковой противоугонной системой.

Специалисты «Цезарь Сателлит» обнаружили и провели операцию по возврату первого угнанного автомобиля Mercedes-Benz с оригинальной спутниковой противоугонной системой, оператором которой выступает «Цезарь Сателлит». Автомобили со штатной противоугонной системой начали поступать в дилерские центры «Мерседес-Бенц РУС» в декабре 2018 года.

В марте текущего года Центр Безопасности «Цезарь Сателлит» поступила информация об угоне в Москве автомобиля Mercedes-Benz GLE coupe 2018 года выпуска.

Вызвав спутниковую противоугонную систему (СПС) на устойчивую связь, специалистам «Цезарь Сателлит» удалось определить локацию автомобиля – г. Обнинск в Калужской области. Было также определено, что сигнал СПС глушится специальным устройством.  Применение подобных устройств является стандартной практикой угонщиков, и они действительно способны ограничивать функционал обычных спутниковых систем охраны. Однако в этот раз угонщикам не повезло – оригинальная спутниковая противоугонная система Mercedes-Benz разработана на основе самых последних технических решений и имеет выделенный радиоканал.

Сотрудники «Цезарь Сателлит» вместе с оперативниками 14-го отдела УУР ГУ МВД по г. Москве направились в указанный район розыска. На месте выяснилось, что в этот район входят три гаражно-строительных кооператива (ГСК) и частный сектор. Накопленный совместный опыт розыскной деятельности позволил быстро сузить зону розыска до одного ГСК с 1 300 боксов, и благодаря специальному поисковому оборудованию «Цезарь Сателлит» обнаружить автомобиль в одном из его боксов. Вскрыв бокс, в нем помимо угнанной автомашины обнаружили также и действующую мощную систему глушения сигналов сотовой связи оценочной стоимостью около 100 тыс. рублей. 

Семен Фокин, вице-президент ГК «Цезарь Сателлит» прокомментировал: «Сотрудничество с «Мерседес-Бенц РУС» требует от нас большой ответственности, и это первое реагирование по оригинальной спутниковой системе демонстрирует не только наши возможности по обеспечению безопасности автомобилей премиальной маркиMercedes-Benz, но и верность ее выбора нашей компании в качестве оператора своей противоугонной системы. Основополагающие принципы работы «Цезарь Сателлит» - это максимально надежный уровень защиты и оперативный отклик на каждый поступивший тревожный сигнал».

Сегодня для владельцев Mercedes-Benz сервисы оригинальной спутниковой противоугонной системы обслуживаются инфраструктурой компании «Цезарь Сателлит», которая включает в себя три взаимосвязанных отказоустойчивых центра безопасности, 40 региональных офисов, 1800 сотрудников и более 5000 групп реагирования компании и ее партнеров по всей территории России.


Статьи по теме
Картинка


Автомобильный сканер Bosch стал лучшим

Сканер Bosch KTS 840 - лучший системный тестер по мнению авторитетной экспертной организации DEKRA.

Картинка


Bosch на «MIMS powered by Automechanika Moscow»

Свечи зажигания брендов ЭЗ и APS, принадлежащих компании Bosch, второй год подряд представлены на выставке «MIMS powered by Automechanika Moscow».

Картинка


Neoline представила универсального помощника

Компания Neoline представила новый универсальный пусковой инвертор Jump Starter.

Картинка


В Улан-Удэ открыт новый дилерский центр KIA

24 марта 2016 года в Улан-Удэ (Республика Бурятия) состоялась торжественная церемония открытия нового дилерского центра KIA компании «Сибавто».

Картинка


Калужский завод Volkswagen «в приоритете»

Калужский завод по производству двигателей Volkswagen Group Rus стал обладателем премии «Приоритет-2016».

Картинка


Shortcut вышел в продажу

Компания DK Racing начала прием заказов на серийную версию автомобиля Shortcut 2017-го модельного года.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.