06.05.2016

Ралли рейд «Золото Кагана 2016» прошла при поддержке компании «Газпромнефть – смазочные материалы»

В Астраханской области при поддержке компании «Газпромнефть – смазочные материалы» прошел второй этап Чемпионата России по ралли-рейдам - «Золото Кагана 2016».

В Астраханской области при поддержке компании «Газпромнефть – смазочные материалы» прошел второй этап Чемпионата России по ралли-рейдам  -  «Золото Кагана 2016».

Традиционно астраханская гонка собирает большое количество участников, в этом году на старт ралли вышлисвыше 50 экипажей, что стало рекордом для соревнования.  Трасса была сложной:  пески,барханы и извилистыедорожки добавили остроты гонке.

Открыл соревнование короткий семикилометровый пролог по берегу Волги. Второй, третий и финишный спецучастки представляли собой уже полноценные гоночные отрезки в 289, 278 и 245 км. Общая протяженность «боевых» участков, таким образом, составила около 800 км.

«В этом сезоне наша компания учредила специальный приз в номинации «Адаптация к любой ситуации». На каждом этапе Чемпионата России мы награждаем специальным сертификатом на получение масел G-Energy экипаж, проявивший наибольшее стремление к победе, - говорит заместитель генерального директора по маркетингу и стратегическому развитию Роман Зимовец. – В этот раз приз получил итальянский гонщик ПьетроФоглиани, который водиночку выступает на автомобиле класса Т2 (Продакшн) и без помощи штурмана, самостоятельно ориентируясь по навигационным приборам,  преодолевает все сложности ралли-рейдов. На астраханской гонке итальянецпоказал хороший результат и занял третье место в своём классе, а на одном из спецучастков он показал лучшее время в своей зачетной группе».

Статьи с результатами гонки и описанием этапов.


Статьи по теме
Картинка


Рост продаж АЗС «Газпромнефть» растет

Согласно годовому отчету, реализация нефтепродуктов в сети АЗС «Газпромнефть» выросла в 2014 году на 9%.

Картинка


G-Drive Racing станет первой российской командой на чемпионате мира по гонкам на выносливость

Команда G-Drive Racing станет первой российской командой на чемпионате мира по гонкам на выносливость FIA WEC - World Endurance Championship. Это будет уже второй сезон выступления команды при поддержке бренда премиального топлива G-Drive.

Картинка


Газпромнефть заключила выгодную сделку

«Газпромнефть – смазочные материалы» и «АгромашХолдинг» заключили соглашение о сотрудничестве в Казахстане.

Картинка


Газпромнефть приняла участие в тест-драйве

Сеть АЗС «Газпромнефть» испытала топливо на тест-драйве «ТОП-5 АВТО».

Картинка


G-Drive Racing поднялась на подиум в Австрии

Третий этап европейской серии ELMS завершился очередным подиумом для российской команды G-Drive Racing, выступающей в гонках на выносливость при поддержке премиального топлива G-Drive «Газпром нефти».

Картинка


Заправляться выгодно на АЗС «Газпромнефть»

С 1 декабря сеть АЗС «Газпромнефть» в РФ предоставляет участникам программы лояльности "Нам по пути" возможность выгодно приобрести топливо.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.