23.06.2011

Компания LIQUI MOLY лучшая в производстве смазочных материалов

Два крупнейших немецких автожурнала «Auto Motor und Sport» и «Auto Zeitung» провели независимые друг от друга исследования. Цель — выявить бренды, вызывающие наибольшее уважение в Германии.

Два крупнейших немецких автожурнала «Auto Motor und Sport» и «Auto Zeitung» провели независимые друг от друга исследования. Цель - выявить бренды, вызывающие наибольшее уважение в Германии.

Свыше ста тысяч человек участвовали в голосовании. В номинации «смазочные материалы» безоговорочную победу одержала компания LIQUI MOLY, оставив далеко позади всех соперников.

По словам владельца LIQUI MOLY, Эрнста Проста, продукты компании лучшие на рынке, из-за этого бренд и одержал победу. Но этот только одна из многих причин. «Особое отношение к клиентам всегда было ключевым в нашей работе. Мы не даем пустых обещаний, всегда выполняя заявленное!» - сообщил владелец компании.

Наряду с этим нельзя забывать о недостижимом для многих конкурентов качестве продукции LIQUI MOLY и о высочайших потребительских свойствах всех продуктов компании. Произведенные исключительно в Германии они отвечают самым высоким требованиям стандартов Евросоюза.

Благодаря своим уникальным чертам компания получила признание самой взыскательной публики у себя на родине. Таким образом бренд LIQUI MOLY стал лучшим в Германии!

Компания LIQUI MOLY лучшая в производстве смазочных материалов, по мнению читатели немецких изданий 


Статьи по теме
Картинка


У LIQUI MOLY новое синтетическое масло

Компания LIQUI MOLY представала новое синтетическое масло LIQUI MOLY Leichtlauf Special V 0W30 оптимизированное под двигателя автомобилей VOLVO

Картинка


В 2012 году LIQUI MOLY отмечает свой юбилей

В 2012 году LIQUI MOLY отмечает свой юбилей в двух странах мира одновременно! В России нам исполняется 15 лет, а в Германии уже 55!

Картинка


Как очистить и защитить сажевый фильтр?

В вашем авто установлен сажевый фильтр? Знайте: этот узел не так прост и требует ухода и очистки. Забывчивость может привести к необходимости дорогостоящего ремонта.

Картинка


Как избавиться от неприятного запаха в автомобиле?

Избавиться от неприятного запаха при работе кондиционера в автомобиле можно используя средство для ультразвуковой очистке кондиционеров Liqui Moly Klimareiniger Ultrasonic

Картинка


Как по маслу!

Компания Liqui Moly представляет новое средство для ухода и смазки личинок замков.

Картинка


Купил моторное масло LIQUI MOLY - получи подарок!

Многофункциональный подарок будет прикладываться к моторному масло LIQUI MOLY купленному по специальной акции.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.