05.12.2012

Зарядные устройства Bosch – нет предела совершенству

Получившие награду Red Dot за простой и эргономичный дизайн в 2011-м году зарядные устройства Bosch C3 и C7 стали еще проще и удобнее. Bosch добавил функцию сохранения последних настроек и положил в комплект зарядный кабель с предохранителем.

Зарядные устройства С3 и С7 от Bosch значительно упрощают и ускоряют зарядку аккумуляторов автомобиля. Кроме того, они отлично подходят для поддержания заряда на мотоциклах, квадроциклах или лодках, если они  используются нерегулярно.

В 2011 году зарядные устройства Bosch С3 и Bosch С7 получили награду  Red Dot за простой и эргономичный дизайн. И вот инженеры Bosch сделали работу обоих зарядных устройств еще проще: в них появилась функция сохранения последних настроек, а в комплектацию теперь входит зарядный кабель с предохранителем.

Благодаря этому аккумуляторные батареи стало еще быстрее и проще.

Зарядка аккумулятора - легко и быстро

Когда зарядное устройство отключено (от электрической сети или от аккумулятора), новая функция памяти сохраняет последние используемые настройки до нового подключения. Например, если перебои с напряжением прервали процесс подзарядки, то зарядное устройство Bosch продолжит свою работу в том же режиме, как только энергоснабжение будет возобновлено.

Новый кабель, состоящий из двух частей, позволяет зарядному устройству Bosch оставаться подключенным к машине во время отключения зарядки от сети. Дополнительный предохранитель той части, которая подключена к автомобилю, гарантирует, что кабель не загорится и не вызовет короткого замыкания, даже в случае повреждения.

Зарядные устройства Bosch С3 и Bosch С7 оснащены кнопкой центрального управления, которая позволяет легко и интуитивно понятно регулировать все настройки. Благодаря совершенной эргономике и новой концепции безопасности, в новых устройствах удалось практически полностью исключить возможность ошибки пользователя.

Любые батареи по плечу

Зарядные устройства Bosch С3 и Bosch С7 могут работать в автоматическом режиме со всеми типами свинцово-кислотных батарей - от классической стартерной аккумуляторной батареи с жидким электролитом до батарей, изготовленных по технологии AGM.

Модель Bosch С3, которая работает с батареями от 6 до 12 вольт, идеально подходит для обслуживания маленьких скутеров, мотоциклов и легковых авто.

Модель Bosch С7 для 12- и 24-вольтных батарей подходит для больших мотоциклов, автомобилей и фургонов. Новые зарядные устройства Bosch можно использовать также для зарядки внешних портативных батарей, батарей для домов на колесах и лодок.

Подзарядка аккумулятора: теперь безопасно

При использовании зарядных устройств Bosch можно забыть обо всех проблемах, связанных с искрообразованием или повреждением электронных систем автомобиля в результате перенапряжения.

Встроенная защита от переполюсовки гарантирует, что при креплении зажимов к неправильным клеммам аккумулятора, зарядное устройство оповестит пользователя об ошибке с помощью красного сигнала. Цикл зарядки начнется только тогда, когда все настройки будут выбраны правильно. В последнем случае индикатор переключается на зеленый свет и начинается подзарядка.

Зарядные устройства Bosch можно использовать в режиме постоянного подключения, чтобы поддерживать заряд аккумулятора в сезонных транспортных средствах на должном уровне.

Регенерация глубоко разряженных батарей и блок питания

Зарядное устройство Bosch С7 работает в трех режимах:

- обслуживание,
- питание,
- регенерация.

Последняя функция позволяет регенерировать глубоко разряженную батарею (например, если вы случайно оставили на ночь включенные габаритные огни автомобиля).

В режиме питания модель Bosch С7 работает как блок питания, на 13,6 вольт, и позволяет поддерживать работу, например, электрической сумки-холодильника. Кроме того, она может выполнять функцию временного заменителя батареи, так как в случае полного отключения аккумулятора (для замены, например) блоки управления многих современных автомобилей обнуляют настройки.

Практичные аксессуары Bosch

Зарядное устройство Bosch С7 поставляется с удобным креплением на стену. В комплекте с моделью Bosch С3 идет монтажный крючок, который позволяет во время зарядки повесить устройство на или вблизи автомобиля. Кроме того, зарядные устройства совместимы с обеими вариантами монтажа, а эти крепления предлагаются отдельно в качестве аксессуаров.

Варианты монтажа позволяют использовать «зарядки» как в стационарном варианте, так и в переносном.

В зарядных устройствах Bosch C3 и Bosch C7 появилась функция сохранения последних настроек, а в комплекте – зарядный кабель с предохранителем.

В зарядных устройствах Bosch C3 и Bosch C7 появилась функция сохранения последних настроек, а в комплекте - зарядный кабель с предохранителем.

К зарядным устройствам Bosch C3 и Bosch C7 идут практичные аксессуары, расширяющие и упрощающие использование зарядников немецкой фирмы

К зарядным устройствам Bosch C3 и Bosch C7 идут практичные аксессуары, расширяющие и упрощающие использование зарядников немецкой фирмы


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Bosch – он и в Китае Bosch

Победители среди российских дилеров Bosch посетили новый завод компании по производству автозапчастей в Китае.

Картинка


Bosch работает над сокращением расхода топлива

Внедрение компанией Bosch системы непосредственного впрыска в рамках развития технологии Common Rail привело к большим изменениям в работе дизельных двигателей.

Картинка


Bosch переложил свечи в новую упаковку

Компания Bosch выпустила на рынок свечи зажигания в обновленной упаковке.

Картинка


Bosch представила новые решения для мобильности

В рамках международного автосалона IAA 2015 компания Bosch представила новые системы помощи водителю.

Картинка


Незаменимый Bosch

Компания Bosch – один из мировых лидеров в производстве аккумуляторов для мототехники c 1922 г.

Картинка


Bosch выбрала лучшего диагноста

Победителем конкурса «Лучший автодиагност России 2017» стал представитель Бош Авто Сервиса из г. Королев.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Тест-драйв LexusES250: вызов как стиль жизни

На тест-драйве «Автодел» седан Lexus ES250. Модель проделала долгий путь от «Камри для богатых», став совершенно самостоятельным автомобилем. Посмотрим на него поближе.

Тест-драйв KIA Ceed SW: когда дорога в кайф

Универсалов на нашем рынке немного, и каждый новый покупатели встречают «на ура»: кроссоверы хороши, но Россия велика и не везде требуется повышенная проходимость. Зато возможность ехать как в седане и при этом возить разнообразные велосипеды, коляски, сноуборды – мечта многих. Вот и мы решили пересесть на универсал и посмотреть на новый KIA ceed SW в топовой комплектации.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.