05.12.2012

Зарядные устройства Bosch – нет предела совершенству

Получившие награду Red Dot за простой и эргономичный дизайн в 2011-м году зарядные устройства Bosch C3 и C7 стали еще проще и удобнее. Bosch добавил функцию сохранения последних настроек и положил в комплект зарядный кабель с предохранителем.

Зарядные устройства С3 и С7 от Bosch значительно упрощают и ускоряют зарядку аккумуляторов автомобиля. Кроме того, они отлично подходят для поддержания заряда на мотоциклах, квадроциклах или лодках, если они  используются нерегулярно.

В 2011 году зарядные устройства Bosch С3 и Bosch С7 получили награду  Red Dot за простой и эргономичный дизайн. И вот инженеры Bosch сделали работу обоих зарядных устройств еще проще: в них появилась функция сохранения последних настроек, а в комплектацию теперь входит зарядный кабель с предохранителем.

Благодаря этому аккумуляторные батареи стало еще быстрее и проще.

Зарядка аккумулятора - легко и быстро

Когда зарядное устройство отключено (от электрической сети или от аккумулятора), новая функция памяти сохраняет последние используемые настройки до нового подключения. Например, если перебои с напряжением прервали процесс подзарядки, то зарядное устройство Bosch продолжит свою работу в том же режиме, как только энергоснабжение будет возобновлено.

Новый кабель, состоящий из двух частей, позволяет зарядному устройству Bosch оставаться подключенным к машине во время отключения зарядки от сети. Дополнительный предохранитель той части, которая подключена к автомобилю, гарантирует, что кабель не загорится и не вызовет короткого замыкания, даже в случае повреждения.

Зарядные устройства Bosch С3 и Bosch С7 оснащены кнопкой центрального управления, которая позволяет легко и интуитивно понятно регулировать все настройки. Благодаря совершенной эргономике и новой концепции безопасности, в новых устройствах удалось практически полностью исключить возможность ошибки пользователя.

Любые батареи по плечу

Зарядные устройства Bosch С3 и Bosch С7 могут работать в автоматическом режиме со всеми типами свинцово-кислотных батарей - от классической стартерной аккумуляторной батареи с жидким электролитом до батарей, изготовленных по технологии AGM.

Модель Bosch С3, которая работает с батареями от 6 до 12 вольт, идеально подходит для обслуживания маленьких скутеров, мотоциклов и легковых авто.

Модель Bosch С7 для 12- и 24-вольтных батарей подходит для больших мотоциклов, автомобилей и фургонов. Новые зарядные устройства Bosch можно использовать также для зарядки внешних портативных батарей, батарей для домов на колесах и лодок.

Подзарядка аккумулятора: теперь безопасно

При использовании зарядных устройств Bosch можно забыть обо всех проблемах, связанных с искрообразованием или повреждением электронных систем автомобиля в результате перенапряжения.

Встроенная защита от переполюсовки гарантирует, что при креплении зажимов к неправильным клеммам аккумулятора, зарядное устройство оповестит пользователя об ошибке с помощью красного сигнала. Цикл зарядки начнется только тогда, когда все настройки будут выбраны правильно. В последнем случае индикатор переключается на зеленый свет и начинается подзарядка.

Зарядные устройства Bosch можно использовать в режиме постоянного подключения, чтобы поддерживать заряд аккумулятора в сезонных транспортных средствах на должном уровне.

Регенерация глубоко разряженных батарей и блок питания

Зарядное устройство Bosch С7 работает в трех режимах:

- обслуживание,
- питание,
- регенерация.

Последняя функция позволяет регенерировать глубоко разряженную батарею (например, если вы случайно оставили на ночь включенные габаритные огни автомобиля).

В режиме питания модель Bosch С7 работает как блок питания, на 13,6 вольт, и позволяет поддерживать работу, например, электрической сумки-холодильника. Кроме того, она может выполнять функцию временного заменителя батареи, так как в случае полного отключения аккумулятора (для замены, например) блоки управления многих современных автомобилей обнуляют настройки.

Практичные аксессуары Bosch

Зарядное устройство Bosch С7 поставляется с удобным креплением на стену. В комплекте с моделью Bosch С3 идет монтажный крючок, который позволяет во время зарядки повесить устройство на или вблизи автомобиля. Кроме того, зарядные устройства совместимы с обеими вариантами монтажа, а эти крепления предлагаются отдельно в качестве аксессуаров.

Варианты монтажа позволяют использовать «зарядки» как в стационарном варианте, так и в переносном.

В зарядных устройствах Bosch C3 и Bosch C7 появилась функция сохранения последних настроек, а в комплекте – зарядный кабель с предохранителем.

В зарядных устройствах Bosch C3 и Bosch C7 появилась функция сохранения последних настроек, а в комплекте - зарядный кабель с предохранителем.

К зарядным устройствам Bosch C3 и Bosch C7 идут практичные аксессуары, расширяющие и упрощающие использование зарядников немецкой фирмы

К зарядным устройствам Bosch C3 и Bosch C7 идут практичные аксессуары, расширяющие и упрощающие использование зарядников немецкой фирмы


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Bosch выпускает новые системы кондиционирования воздуха

Модельный ряд устройств Bosch для обслуживания систем кондиционирования воздуха с хладагентом R134a пополнился моделями ACS 511, ACS 611 и ACS 810.

Картинка


Почему нужно выбирать аккумуляторы Bosch?

Видео инструкция рассказывающая о прогрессивных технологиях используемых в аккумулятор Bosch.

Картинка


«Желтый ангел» Bosch

Система стабилизации для мотоциклов от компании Bosch, обеспечивающая оптимальное ускорение и торможение даже в поворотах, была награждена «Желтым ангелом» немецкого автомобильного клуба ADAC.

Картинка


Никто кроме нас - Учебно-Консультационный Центр Bosch

Учебно-Консультационный Центр Bosch переехал в новое здание и расширил количество курсов. Теперь слушателям дотсупны самые современные технологии Bosch, в том числе и по ремонту точной механики.

Картинка


Bosch переложил свечи в новую упаковку

Компания Bosch выпустила на рынок свечи зажигания в обновленной упаковке.

Картинка


11 лет эксплуатации АКБ

Стандартный срок службы не предел для аккумуляторов компании Bosch – это подтвердил на практике Дмитрий Семенов, который эксплуатирует аккумулятор Bosch на своем автомобиле Рено Меган уже 11 лет.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.