05.12.2012

Зарядные устройства Bosch – нет предела совершенству

Получившие награду Red Dot за простой и эргономичный дизайн в 2011-м году зарядные устройства Bosch C3 и C7 стали еще проще и удобнее. Bosch добавил функцию сохранения последних настроек и положил в комплект зарядный кабель с предохранителем.

Зарядные устройства С3 и С7 от Bosch значительно упрощают и ускоряют зарядку аккумуляторов автомобиля. Кроме того, они отлично подходят для поддержания заряда на мотоциклах, квадроциклах или лодках, если они  используются нерегулярно.

В 2011 году зарядные устройства Bosch С3 и Bosch С7 получили награду  Red Dot за простой и эргономичный дизайн. И вот инженеры Bosch сделали работу обоих зарядных устройств еще проще: в них появилась функция сохранения последних настроек, а в комплектацию теперь входит зарядный кабель с предохранителем.

Благодаря этому аккумуляторные батареи стало еще быстрее и проще.

Зарядка аккумулятора - легко и быстро

Когда зарядное устройство отключено (от электрической сети или от аккумулятора), новая функция памяти сохраняет последние используемые настройки до нового подключения. Например, если перебои с напряжением прервали процесс подзарядки, то зарядное устройство Bosch продолжит свою работу в том же режиме, как только энергоснабжение будет возобновлено.

Новый кабель, состоящий из двух частей, позволяет зарядному устройству Bosch оставаться подключенным к машине во время отключения зарядки от сети. Дополнительный предохранитель той части, которая подключена к автомобилю, гарантирует, что кабель не загорится и не вызовет короткого замыкания, даже в случае повреждения.

Зарядные устройства Bosch С3 и Bosch С7 оснащены кнопкой центрального управления, которая позволяет легко и интуитивно понятно регулировать все настройки. Благодаря совершенной эргономике и новой концепции безопасности, в новых устройствах удалось практически полностью исключить возможность ошибки пользователя.

Любые батареи по плечу

Зарядные устройства Bosch С3 и Bosch С7 могут работать в автоматическом режиме со всеми типами свинцово-кислотных батарей - от классической стартерной аккумуляторной батареи с жидким электролитом до батарей, изготовленных по технологии AGM.

Модель Bosch С3, которая работает с батареями от 6 до 12 вольт, идеально подходит для обслуживания маленьких скутеров, мотоциклов и легковых авто.

Модель Bosch С7 для 12- и 24-вольтных батарей подходит для больших мотоциклов, автомобилей и фургонов. Новые зарядные устройства Bosch можно использовать также для зарядки внешних портативных батарей, батарей для домов на колесах и лодок.

Подзарядка аккумулятора: теперь безопасно

При использовании зарядных устройств Bosch можно забыть обо всех проблемах, связанных с искрообразованием или повреждением электронных систем автомобиля в результате перенапряжения.

Встроенная защита от переполюсовки гарантирует, что при креплении зажимов к неправильным клеммам аккумулятора, зарядное устройство оповестит пользователя об ошибке с помощью красного сигнала. Цикл зарядки начнется только тогда, когда все настройки будут выбраны правильно. В последнем случае индикатор переключается на зеленый свет и начинается подзарядка.

Зарядные устройства Bosch можно использовать в режиме постоянного подключения, чтобы поддерживать заряд аккумулятора в сезонных транспортных средствах на должном уровне.

Регенерация глубоко разряженных батарей и блок питания

Зарядное устройство Bosch С7 работает в трех режимах:

- обслуживание,
- питание,
- регенерация.

Последняя функция позволяет регенерировать глубоко разряженную батарею (например, если вы случайно оставили на ночь включенные габаритные огни автомобиля).

В режиме питания модель Bosch С7 работает как блок питания, на 13,6 вольт, и позволяет поддерживать работу, например, электрической сумки-холодильника. Кроме того, она может выполнять функцию временного заменителя батареи, так как в случае полного отключения аккумулятора (для замены, например) блоки управления многих современных автомобилей обнуляют настройки.

Практичные аксессуары Bosch

Зарядное устройство Bosch С7 поставляется с удобным креплением на стену. В комплекте с моделью Bosch С3 идет монтажный крючок, который позволяет во время зарядки повесить устройство на или вблизи автомобиля. Кроме того, зарядные устройства совместимы с обеими вариантами монтажа, а эти крепления предлагаются отдельно в качестве аксессуаров.

Варианты монтажа позволяют использовать «зарядки» как в стационарном варианте, так и в переносном.

В зарядных устройствах Bosch C3 и Bosch C7 появилась функция сохранения последних настроек, а в комплекте – зарядный кабель с предохранителем.

В зарядных устройствах Bosch C3 и Bosch C7 появилась функция сохранения последних настроек, а в комплекте - зарядный кабель с предохранителем.

К зарядным устройствам Bosch C3 и Bosch C7 идут практичные аксессуары, расширяющие и упрощающие использование зарядников немецкой фирмы

К зарядным устройствам Bosch C3 и Bosch C7 идут практичные аксессуары, расширяющие и упрощающие использование зарядников немецкой фирмы


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Bosch разворачивает серийное производство системы курсовой устойчивости ESP® plus

ESP® plus – промежуточная версия девятого поколения систем курсовой устойчивости автомобиля, являющаяся основой комбинирования систем помощи водителю и систем безопасности движения.

Картинка


Электрический проект e performance завершился успехом

Совместный исследовательский проект e performance компаний Audi, Bosch и Технического университета в Ахене успешно завершился после трех лет работы инженеров и ученых.

Картинка


Bosch празднует 100-летие производства генераторов

Прошло сто лет, с тех пор как Bosch представил первый в мире автомобильный генератор с регулятором напряжения. Первоначально он был источником энергии для автомобильных фар, но в конечном итоге заложил основы электрификации всего автомобиля.

Картинка


Развитие электромобилей Bosch

Bosch озвучил свои планы и прогнозы относительно электромобилей и их рынка в ближайшем будущем.

Картинка


Совместный форум Bosch и ZF на выставке MOBI 2013 в Краснодаре

Второй совместный форум «Дни Инноваций» в России концернов Bosch и ZF в 2013-м году, посвященный самой актуальной информации о современных тенденциях развития автомобильного рынка.

Картинка


Bosch развивается в Мексике

Bosch открыл свой первый Центр разработок программного обеспечения и инжиниринговых услуг в Северной Америке в Гвадалахара (Мексика), в котором будет создано 200 рабочих мест для ведущих IT- специалистов и инженеров.

Dongfeng представил в Москве два новых кроссовера

Презентация двух новых кроссоверов Dongfeng – AX4 и 580 - под названием Dongfeng Night состоялась 12 декабря 2018 года на территории Ecoloft в Москве.

Пережить зиму: советы от специалистов DENSO

Сотрудники компании DENSO собрали лучшие советы о том, как предотвратить проблемы с автомобилем в зимнее время.

Держи руку на пульсе

Специалисты компании Бош Авто Сервис рекомендуют не пренебрегать техническим осмотром автомобиля.

Тестируем Playme Omega – автомобильный комбинированный видеорегистратор

Новое комбинированное устройство Playme Omega не только снимает дорожную обстановку, но еще и предупреждает водителя о радарах и помогает при парковке. Как оно работает читаем в тесте.

Тестируем «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick – зарядное устройство для автомобильных АКБ

Зарядное устройство «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick позиционируется как цифровое зарядное устройство с 9 фазами зарядки. Термин «фазы зарядки», мы почерпнули на сайте дистрибьютора данного ЗУ. Максимальный зарядный ток устройства 8 А.

Тестируем «ВЫМПЕЛ-37» – зарядное устройство для автомобильных АКБ

Зарядное устройство для аккумуляторов «ВЫМПЕЛ-37» одно из самых доступных на рынке. У него низкая удельная стоимость зарядного тока. Разбираемся по какой программе оно работает.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.