05.12.2012

Зарядные устройства Bosch – нет предела совершенству

Получившие награду Red Dot за простой и эргономичный дизайн в 2011-м году зарядные устройства Bosch C3 и C7 стали еще проще и удобнее. Bosch добавил функцию сохранения последних настроек и положил в комплект зарядный кабель с предохранителем.

Зарядные устройства С3 и С7 от Bosch значительно упрощают и ускоряют зарядку аккумуляторов автомобиля. Кроме того, они отлично подходят для поддержания заряда на мотоциклах, квадроциклах или лодках, если они  используются нерегулярно.

В 2011 году зарядные устройства Bosch С3 и Bosch С7 получили награду  Red Dot за простой и эргономичный дизайн. И вот инженеры Bosch сделали работу обоих зарядных устройств еще проще: в них появилась функция сохранения последних настроек, а в комплектацию теперь входит зарядный кабель с предохранителем.

Благодаря этому аккумуляторные батареи стало еще быстрее и проще.

Зарядка аккумулятора - легко и быстро

Когда зарядное устройство отключено (от электрической сети или от аккумулятора), новая функция памяти сохраняет последние используемые настройки до нового подключения. Например, если перебои с напряжением прервали процесс подзарядки, то зарядное устройство Bosch продолжит свою работу в том же режиме, как только энергоснабжение будет возобновлено.

Новый кабель, состоящий из двух частей, позволяет зарядному устройству Bosch оставаться подключенным к машине во время отключения зарядки от сети. Дополнительный предохранитель той части, которая подключена к автомобилю, гарантирует, что кабель не загорится и не вызовет короткого замыкания, даже в случае повреждения.

Зарядные устройства Bosch С3 и Bosch С7 оснащены кнопкой центрального управления, которая позволяет легко и интуитивно понятно регулировать все настройки. Благодаря совершенной эргономике и новой концепции безопасности, в новых устройствах удалось практически полностью исключить возможность ошибки пользователя.

Любые батареи по плечу

Зарядные устройства Bosch С3 и Bosch С7 могут работать в автоматическом режиме со всеми типами свинцово-кислотных батарей - от классической стартерной аккумуляторной батареи с жидким электролитом до батарей, изготовленных по технологии AGM.

Модель Bosch С3, которая работает с батареями от 6 до 12 вольт, идеально подходит для обслуживания маленьких скутеров, мотоциклов и легковых авто.

Модель Bosch С7 для 12- и 24-вольтных батарей подходит для больших мотоциклов, автомобилей и фургонов. Новые зарядные устройства Bosch можно использовать также для зарядки внешних портативных батарей, батарей для домов на колесах и лодок.

Подзарядка аккумулятора: теперь безопасно

При использовании зарядных устройств Bosch можно забыть обо всех проблемах, связанных с искрообразованием или повреждением электронных систем автомобиля в результате перенапряжения.

Встроенная защита от переполюсовки гарантирует, что при креплении зажимов к неправильным клеммам аккумулятора, зарядное устройство оповестит пользователя об ошибке с помощью красного сигнала. Цикл зарядки начнется только тогда, когда все настройки будут выбраны правильно. В последнем случае индикатор переключается на зеленый свет и начинается подзарядка.

Зарядные устройства Bosch можно использовать в режиме постоянного подключения, чтобы поддерживать заряд аккумулятора в сезонных транспортных средствах на должном уровне.

Регенерация глубоко разряженных батарей и блок питания

Зарядное устройство Bosch С7 работает в трех режимах:

- обслуживание,
- питание,
- регенерация.

Последняя функция позволяет регенерировать глубоко разряженную батарею (например, если вы случайно оставили на ночь включенные габаритные огни автомобиля).

В режиме питания модель Bosch С7 работает как блок питания, на 13,6 вольт, и позволяет поддерживать работу, например, электрической сумки-холодильника. Кроме того, она может выполнять функцию временного заменителя батареи, так как в случае полного отключения аккумулятора (для замены, например) блоки управления многих современных автомобилей обнуляют настройки.

Практичные аксессуары Bosch

Зарядное устройство Bosch С7 поставляется с удобным креплением на стену. В комплекте с моделью Bosch С3 идет монтажный крючок, который позволяет во время зарядки повесить устройство на или вблизи автомобиля. Кроме того, зарядные устройства совместимы с обеими вариантами монтажа, а эти крепления предлагаются отдельно в качестве аксессуаров.

Варианты монтажа позволяют использовать «зарядки» как в стационарном варианте, так и в переносном.

В зарядных устройствах Bosch C3 и Bosch C7 появилась функция сохранения последних настроек, а в комплекте – зарядный кабель с предохранителем.

В зарядных устройствах Bosch C3 и Bosch C7 появилась функция сохранения последних настроек, а в комплекте - зарядный кабель с предохранителем.

К зарядным устройствам Bosch C3 и Bosch C7 идут практичные аксессуары, расширяющие и упрощающие использование зарядников немецкой фирмы

К зарядным устройствам Bosch C3 и Bosch C7 идут практичные аксессуары, расширяющие и упрощающие использование зарядников немецкой фирмы


Статьи по теме
Картинка


Компания Bosch пришла в Грузию

В Грузии открылся первый Бош Дизель Центр Квалифицированное обслуживание компонентов дизельного впрыска.

Картинка


Bosch и DTM: сотрудничество во имя успеха

19 – 21 августа в Москве пройдёт российский этап немецкой гоночной серии кузовных автомобилей.

Картинка


Bosch подвела итоги 2016 года

Согласно данным, опубликованным компанией Bosch, прибыль компании до уплаты процентов и налогов (EBIT) достигла 4,3 млрд евро.

Картинка


Jetronic: серетная миссия

В 1967 году Bosch впервые представил электронную систему бензинового впрыска.

Картинка


Bosch представила новые технологии безопасности

Компания Bosch представила интеллектуальные технологии, которые позволят водителю концентрироваться на управлении автомобилем.

Картинка


Проверь аккумулятор, пока не наступила..

Компания Bosch предлагает в преддверии зимнего сезона бесплатно проверить аккумулятор.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.