05.12.2012

Зарядные устройства Bosch – нет предела совершенству

Получившие награду Red Dot за простой и эргономичный дизайн в 2011-м году зарядные устройства Bosch C3 и C7 стали еще проще и удобнее. Bosch добавил функцию сохранения последних настроек и положил в комплект зарядный кабель с предохранителем.

Зарядные устройства С3 и С7 от Bosch значительно упрощают и ускоряют зарядку аккумуляторов автомобиля. Кроме того, они отлично подходят для поддержания заряда на мотоциклах, квадроциклах или лодках, если они  используются нерегулярно.

В 2011 году зарядные устройства Bosch С3 и Bosch С7 получили награду  Red Dot за простой и эргономичный дизайн. И вот инженеры Bosch сделали работу обоих зарядных устройств еще проще: в них появилась функция сохранения последних настроек, а в комплектацию теперь входит зарядный кабель с предохранителем.

Благодаря этому аккумуляторные батареи стало еще быстрее и проще.

Зарядка аккумулятора - легко и быстро

Когда зарядное устройство отключено (от электрической сети или от аккумулятора), новая функция памяти сохраняет последние используемые настройки до нового подключения. Например, если перебои с напряжением прервали процесс подзарядки, то зарядное устройство Bosch продолжит свою работу в том же режиме, как только энергоснабжение будет возобновлено.

Новый кабель, состоящий из двух частей, позволяет зарядному устройству Bosch оставаться подключенным к машине во время отключения зарядки от сети. Дополнительный предохранитель той части, которая подключена к автомобилю, гарантирует, что кабель не загорится и не вызовет короткого замыкания, даже в случае повреждения.

Зарядные устройства Bosch С3 и Bosch С7 оснащены кнопкой центрального управления, которая позволяет легко и интуитивно понятно регулировать все настройки. Благодаря совершенной эргономике и новой концепции безопасности, в новых устройствах удалось практически полностью исключить возможность ошибки пользователя.

Любые батареи по плечу

Зарядные устройства Bosch С3 и Bosch С7 могут работать в автоматическом режиме со всеми типами свинцово-кислотных батарей - от классической стартерной аккумуляторной батареи с жидким электролитом до батарей, изготовленных по технологии AGM.

Модель Bosch С3, которая работает с батареями от 6 до 12 вольт, идеально подходит для обслуживания маленьких скутеров, мотоциклов и легковых авто.

Модель Bosch С7 для 12- и 24-вольтных батарей подходит для больших мотоциклов, автомобилей и фургонов. Новые зарядные устройства Bosch можно использовать также для зарядки внешних портативных батарей, батарей для домов на колесах и лодок.

Подзарядка аккумулятора: теперь безопасно

При использовании зарядных устройств Bosch можно забыть обо всех проблемах, связанных с искрообразованием или повреждением электронных систем автомобиля в результате перенапряжения.

Встроенная защита от переполюсовки гарантирует, что при креплении зажимов к неправильным клеммам аккумулятора, зарядное устройство оповестит пользователя об ошибке с помощью красного сигнала. Цикл зарядки начнется только тогда, когда все настройки будут выбраны правильно. В последнем случае индикатор переключается на зеленый свет и начинается подзарядка.

Зарядные устройства Bosch можно использовать в режиме постоянного подключения, чтобы поддерживать заряд аккумулятора в сезонных транспортных средствах на должном уровне.

Регенерация глубоко разряженных батарей и блок питания

Зарядное устройство Bosch С7 работает в трех режимах:

- обслуживание,
- питание,
- регенерация.

Последняя функция позволяет регенерировать глубоко разряженную батарею (например, если вы случайно оставили на ночь включенные габаритные огни автомобиля).

В режиме питания модель Bosch С7 работает как блок питания, на 13,6 вольт, и позволяет поддерживать работу, например, электрической сумки-холодильника. Кроме того, она может выполнять функцию временного заменителя батареи, так как в случае полного отключения аккумулятора (для замены, например) блоки управления многих современных автомобилей обнуляют настройки.

Практичные аксессуары Bosch

Зарядное устройство Bosch С7 поставляется с удобным креплением на стену. В комплекте с моделью Bosch С3 идет монтажный крючок, который позволяет во время зарядки повесить устройство на или вблизи автомобиля. Кроме того, зарядные устройства совместимы с обеими вариантами монтажа, а эти крепления предлагаются отдельно в качестве аксессуаров.

Варианты монтажа позволяют использовать «зарядки» как в стационарном варианте, так и в переносном.

В зарядных устройствах Bosch C3 и Bosch C7 появилась функция сохранения последних настроек, а в комплекте – зарядный кабель с предохранителем.

В зарядных устройствах Bosch C3 и Bosch C7 появилась функция сохранения последних настроек, а в комплекте - зарядный кабель с предохранителем.

К зарядным устройствам Bosch C3 и Bosch C7 идут практичные аксессуары, расширяющие и упрощающие использование зарядников немецкой фирмы

К зарядным устройствам Bosch C3 и Bosch C7 идут практичные аксессуары, расширяющие и упрощающие использование зарядников немецкой фирмы


Статьи по теме
Картинка


Bosch - динамичный рост в сфере автомобильных технологий

 Bosch к 2013 г. в серийное производство будет запущено около 20 новых проектов. Объем продаж в сфере автомобильных технологий в 2011 г. — более 30 млрд евро

Картинка


Запуск программы лояльности Bosch extra

В сентябре 2012 года компания Bosch запустила уникальный для России проект – программу лояльности для торговых точек и СТО Bosch extra, организованную самим производителем запчастей.

Картинка


100% освещения от Bosch

Компания Bosch представила новую серию автомобильных ламп Gigalight Plus 120.

Картинка


Bosch разрабатывает технологии прямого впрыска метана

Разработки концерна Bosch в области использования метана показывают, что технологии впрыска обеспечивают повышение эффективности работы двигателя и уменьшение выброса углекислого газа.

Картинка


Bosch представила новое программное обеспечение

Компания Bosch представила программное обеспечение ESI[tronic] Bike для диагностики мотоциклов и скутеров.

Картинка


Bosch ответил на часто задаваемые вопросы

Специалисты компании Bosch комментируют основные вопросы по обслуживанию дисковых тормозных механизмов.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.