28.02.2018

Geely озвучил цены на новый кроссовер Atlas

В ходе премьеры новой модели Geely Atlas, подготовленной специально для российского рынка, были озвучены цены на китайский кроссовер белорусской сборки завода «Белджи». Кроссовер будет доступен в переднеприводной и полноприводной версиях с двумя вариантами моторов.

27 февраля 2018-го года в Москве состоялась премьера новой модели Geely Atlas, подготовленной специально для российского рынка. Новый кроссовер, выпускаемый на новом заводе «Белджи» в Белоруссии, доступен в трех комплектациях: Standard, Comfort и Luxury, что вместе с двумя вариантами двигателя и трансмиссии дает шесть конфигураций.

Цены на них были озвучены такими:

1)      Комплектация Standard, мотор 2.0, передний привод, механическая трансмиссия – 1 029 990руб.

2)      Комплектация Comfort, мотор 2.0, передний привод, механическая трансмиссия -  1 129 990

3)      Комплектация Comfort, мотор 2.4, передний привод, автоматическая трансмиссия – 1 239 990

4)      Комплектация Luxury, мотор 2.4, передний привод, автоматическая трансмиссия – 1 289 990

5)      Комплектация Comfort, мотор 2,4, полный привод, автоматическая трансмиссия – 1 339 990

6)      Комплектация Luxury, мотор 2,4, полный привод, автоматическая трансмиссия – 1 389 990

В случае участия в программе «Trade-in» покупателям будут доступны скидки. Так. при приобретении Geely Atlas с двигателем 2.0 она составит 30 000, с двигателем 2,4 – 50 000 рублей. Таким образом, стоимость базовой комплектации с учетом всех скидок составит 999 990 руб., а максимальной – 1 339 990 руб. Дополнительная выгода предоставляется при использовании программы Geely Finance.

 

В презентации нового Geely Atlas на российском рынке приняли участие вице-президент Geely Auto Group Ань Цунхуэй, вице-президент Geely по дизайну Питер Хорбери, первый заместитель министра промышленности Республики Беларусь Геннадий Свидерский, а также генеральный директор Geely International Corporation и компании Geely в России Нань Шэнлян.

Geely Atlas

Новый Geely Atlas получил стильный дизайн, разработкой которого руководил вице-президент Geely по дизайну именитый Питер Хорбери. Он присоединился к компании Geely в 2011-м году, возглавив международную команду дизайнеров, располагающуюся в Китае, Европе и США. Свою карьеру Питер Хорбери начинал в британском подразделении Chrysler, откуда он перешел в Volvo. В шведском концерне с 1991-го по 2002-й год он занимал должность главы дизайн-команды Volvo. Его первой разработкой стал Volvo 480ES, а самой яркой – фирменный дизайн концерна, который увенчал внедорожник XC90. В качестве независимого стилиста он участвовал в создании ключевых продуктов компании Ford, таких как Ford Sierra, Escort, Granada, занимал пост исполнительного директора по дизайну Ford Motor Company и отвечал за дизайн-стратегию и разработку всех моделей Ford, Lincoln и Mercury. С 2009-го года Питер Хорбери занимал должность вице-президента по дизайну Volvo. Вдохновением для создания дизайна кроссовера Питеру Хорбери послужил стремительный образ бегущего гепарда. И действительно, если наложить смысловые линии кузова на изображение гепарда, они совпадут. Надо сказать, что для китайской продукции, которая в своей массе повторяет разнообразные существующие или существовавшие модели, скомпилированные «в известном итальянском бюро», всерьез разработанный дизайн от именитого мэтра окажется несомненным плюсом.

Geely Atlas

Помимо стильного дизайна, новый Geely Atlas получил  и набор современных технологий, которые предлагают водителю и пассажирам высокий уровень комфорта и безопасности. При разработке учтены особенности российских условий эксплуатации. Так, Atlas обладает высокопрочной конструкцией и оснащен новейшим оборудованием, включая ряд современных систем помощи водителю, включая ESP версии 9.1 от Bosch. Калибровку шасси проводила известная компания British Mira.

Как заявляют в компании, получившийся Geely Atlas — это удобный, надежный и практичный кроссовер европейского качества. Это флагман не только модельного ряда бренда в сегменте SUV, но и всего третьего поколения автомобилей Geely.  Чтобы создать этот автомобиль компания объединила опыт лучших экспертов со всего мира по качеству, оснащению, технологиям и дизайну. Согласно данным компании, результат говорит сам за себя: у себя на родине Atlas стал лидером рынка в своем сегменте, а общие продажи модели там за 2017 год достигли объема в 286 900 единиц. Ожидаемые объемы продаж Geely Atlas в России заметно ниже, однако, в компании верят в успех своего кроссовера на рынке. Об этом говорит тот факт, что мощность белорусского завода «Белджи» составляет 60 тысяч автомобилей в год.

«Чтобы вывести Geely Atlas на российский рынок, мы усердно работали последние три года. Мы прекрасно понимаем, что выдающийся продукт, современные производственные технологии, высокое качество, положительные эмоции о использования автомобиля – вот залог благосклонности и признания потребителей, – сказал в ходе презентации генеральный директор Geely Auto International Corporation Нань Шэнлян – Сегодня мы открываем новую страницу в истории компании и надеемся, что с Atlas наши клиенты смогут испытать качественно новый опыт владения автомобилем Geely».


Статьи по теме
Картинка


К полюсу холода - на Geely! Байкал, я люблю тебя

Экспедиция совместного проекта журнала «Большой» и auto.tut.by выбралась из Красноярска и преодолела еще 3000 км. По пути успев в очередной раз влюбиться в озеро Байкал и людей, живущих рядом с ним.

Картинка


Цена на Geely Emgrand X7 снижается

С 01 мая 2015 года компания Geely снизит розничные цены на модель на Emgrand X7.

Картинка


Geely показала рекордный уровень продаж

Продажи компании Geely в 2017 году достигли рекордных показателей в 1,24 млн. единиц, что на 63% больше, чем в 2016 году.

Картинка


Geely Auto понялась на ступень выше

Geely Auto заняла 18-е место в списке самых дорогих автомобильных брендов по версии Brand Finance, поднявшись на четыре строчки по сравнению с прошлым годом.

Картинка


Обновленный Geely Emgrand 7 вышел в продажу

26 сентября 2018 года в продажу вышел обновленный Geely Emgrand 7.

Картинка


Новое предприятие появится в Китае

Компании Geely Auto и LG Chem создадут совместное предприятие по производству аккумуляторных батарей в Китае.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.