27.11.2017

Новые 2DIN-ресиверы JVC: Неоклассика

Представляем вам долгожданные новые модели автомобильных головных устройств в формате 2DIN. Модель JVC KW-R930BT – это классический CD/USB-ресивер, а модели JVC KW-X830BT и KW-X730 – бездисковые головные устройства, рассчитанные исключительно на работу с USB-носителями и смартфонами.

Новая, более мощная платформа

 

Все три ресивера созданы на базе единой мощной платформы и великолепно оснащены. Они содержат в себе полноценный цифровой процессор (DSP) с фильтрами для поканального подключения акустических систем, функцией задержек и развитым 13-полосным эквалайзером.

 

Модель JVC KW-X730 ориентирована на тех, кто подбирает головное устройство в аудиосистему с несколькими усилителями – ресивер оснащён тремя парами 4-вольтовых линейных выходов.

 

Модели JVC KW-X830BT и JVC KW-R930BT идеально подойдут тем, кто предъявляет повышенные требования к качеству звучания, но не планирует строить систему с большим количеством усилителей. Они оснащены двумя парами линейных выходов, а при необходимости поканального подключения акустических систем задействуются каналы встроенного усилителя.

 

Все три модели поддерживают формат Hi-Res Audio – они воспроизводят файлы FLAC с разрешением вплоть до 94 кГц / 24 бит.

 

Новые 2DIN-ресиверы JVC: Неоклассика

Читайте  - тест модели JVC KW-X830BT.

Смартфон – как часть аудиосистемы

 

Кроме USB-носителей поддерживается работа с Android-смартфонами (MSC/AOA 2.0). Установите на смартфон приложение JVC Smart Music Control, позволяющее в том числе и создавать плейлисты "по настроению", или приложение JVC Music Play, чтобы управлять воспроизведением прямо через ресивер. Оба приложения доступны на Google Play абсолютно бесплатно.

 

При подключении смартфона или плеера по USB подключенное устройство может заряжаться током 1,5 Ампер – новинки поддерживают технологию Rapid Charge (стандарт BC 1.2).

 

Все три ресивера поддерживают прямое управление воспроизведением с iPhone или iPod при его подключении к USB.

 

Модели  JVC KW-R930BT и JVC KW-X830BT оснащены встроенным модулем Bluetooth с расширенными возможностями. К ресиверам можно подключать одновременно до двух смартфонов в режиме hands-free и до пяти (!) смартфонов в режиме воспроизведения музыки (функция JVC Streaming DJ).

 

Поддерживается профиль AVRCP1.5, дающий возможность навигации по медиатеке подключенного по Bluetooth смартфона прямо с головного устройства. А поддержка профиля HFP 1.6 позволяет значительно повысить качество передачи речи в режиме hands-free – вы будете слышать собеседника практически так же, как если бы он сидел рядом с вами.

 

Оба ресивера поддерживают работу с приложением JVC Remote App. Это означает, что вы можете установить это приложение на свой смартфон (оно доступно на Google Play и App Store абсолютно бесплатно), подключить его по Bluetooth к головному устройству и управлять настройками ресивера и воспроизведением прямо со смартфона.

 

Для модели JVC KW-X730 без Bluetooth управление через приложение JVC Remote App возможно при подключении к ресиверу iPhone через USB.

Новые 2DIN-ресиверы JVC: Неоклассика

Ещё удобнее, ещё функциональнее

 

Дизайн новых моделей обновился, и теперь он соответствует общей FLAT-концепции JVC – лаконичный и функциональный, с крупными удобными кнопками и увеличенным по сравнению с предыдущими моделями экраном. Для большего удобства управления отдельно выведена кнопка прямого переключения на внешний источник.

 

Традиционно особое внимание уделено подсветке передней панели и качеству символьных экранов. В ресиверах используются высококонтрастные 13-символьные VA-матрицы (Vertical Alignment), которые отлично читаются даже под углом и при ярком солнечном освещении и показывают себя намного лучше, чем "точечные" экраны.

 

Светодиоды OSRAM с углом рассеяния 120 градусов дают равномерную, яркую, но не ослепляющую подсветку кнопок. Предусмотрена возможность регулировки яркости для дневного и ночного режимов. Отдельное нововведение – U-образный LED-бар, который служит не просто декором, но и является индикатором режима работы ресивера.

 

Важной особенностью новых ресиверов является технология Dark Current Consumption. В режиме Standby головное устройство потребляет менее 1мА, а это означает, что вы можете быть спокойны за сохранность аккумулятора даже во время длительной зимней стоянки. У аналогичных моделей других производителей ток потребления в таком режиме обычно составляет не менее 7 мА.


Статьи по теме
Картинка


JVC - KW-NX7000 - мультимедийная 2DIN навигация со съемной панелью

В сентябре на российский рынок выходит 2DIN мультимедийная навигация с полностью съемной лицевой панелью KW-NX7000

Картинка


JVC KD-SC401 и KD-SC402.

JVC представляет две магнитолы синего и розового цветов - KD-SC401 и KD-SC402. Эти магнитолы относятся к базовой линейке компании, и привлекут внимание широкой аудитории своим необычным дизайном.

Картинка


Тест мультимедийных AV-блоков стандарта 2 DIN

Подробный тест шести популярных мультимедийных AV-блоков стандарта 2 DIN

Картинка


Тест автомобильных мультимедийных систем

В тесте участвуют следующие модели AV-систем: ERISSON DVU 602, ERISSON DVU 600, HYUNDAI H-CMD4001, JVC KD-AVX44EE, PROLOGY DVS-1340, VARTA V-AVD55, CHALLENGER CH-8036

Картинка


JVC обновила линейку автомобильной электроники

Компания JVC представила новый модельный ряд ресиверов, совместимых со смартфонами автомобильной электроникой.

Картинка


JVC выпустила новые CD-ресиверы

Компания JVC KENWOOD выпустила в продажу базовые CD-ресиверы: JVC KD-R461EY, KD-R462EY, KD-R467EE и KD-R469EY.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.