12.11.2020

Ограниченная серия транспондеров T-pass вышла в продажу

Вышла в продажу новая лимитированная серия транспондеров T-pass.

К открытию движения по третьему пусковому комплексу Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) приурочен выпуск новой серии транспондеров T-pass лимитированной серии.

Эта серия транспондера T-pass «ЦКАД» отличается набором уникальных дизайнов, которые выполнены в современном минималистичном стиле. Выбрать свой транспондер для проезда по ЦКАД можно из пяти различных вариантов. Геометрические принты, нанесенные на устройства, напоминают паттерн на шумовых экранах, расположенных вдоль трасс, а также элементы дорожного кольца.

Купить транспондер с понравившимся принтом можно в официальном Интернет-магазине tpass.me. Кроме того, со дня открытия движения устройства доступны в Центрах поддержки и обслуживания пользователей, которые находятся на 2-м, 55-м и 99-м километрах ЦКАД, а также в Дополнительном офисе, расположенном в г. Ногинске по адресу: улица Поселковая, 72, торговый центр «Панорама».

Напомним, что для владельцев транспондеров T-pass на ЦКАД-3 предусмотрена выгодная каскадная система скидок, итоговый размер которой зависит от длины пройденного маршрута. Чтобы воспользоваться всеми его преимуществами, не забудьте перед поездкой зарегистрировать устройство в Личном кабинете на сайте avtodor-tr.ru и в мобильном приложении «Автодор».


Статьи по теме
Картинка


ŠKODA и Castrol: выигрышное партнерство

ŠKODA Motorsport и Castrol примут совместное участие в Чемпионате Европы по ралли. Также в сезоне 2015 года чешский автопроизводитель представит новый Fabia R5.

Картинка


Новые карты для зарядки электрокаров

В связи с развитием и модернизацией сети зарядных станций «МОЭСК-EV» Московская объединенная электросетевая компания (МОЭСК, входит в группу компаний «Россети») проводит обмен и выдачу новых карт для владельцев электротранспорта.

Картинка


«КАМАЗ» поставил автобусы НЕФАЗ в Крым

Компания «КАМАЗ» приняла участие в обновлении автопарка Крыма, поставив республике 70 пассажирских автобусов НЕФАЗ.

Картинка


Geely подвела первые итоги

По итогам первой половины 2017 года объем продаж автомобилей Geely Auto Group в Китае составил 531 000 единиц перевыполнив первоначальный план на 6%.

Картинка


Что выбирают угонщики в Питере?

Hyundai и KIA стали лидерами по угонам в Санкт-Петербурге в сезоне 2016-2017 гг.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.