17.02.2015

NEOLINE представила новые USB-кабели

Компания NEOLINE представила USB-кабели Cable S5 и Cable S8 для зарядки мобильных устройств в автомобиле.

Компания NEOLINE представила USB-кабели Cable S5 и Cable S8 для зарядки мобильных устройств в автомобиле. Новинки способны составить конкуренцию «шнуркам», которые идут в комплекте с пользовательской электроникой.

Новинки от компании NEOLINE выполняют роль зарядки, синхронизатора и переходника. Они изготовлены из специального материала, который выдерживает работу при низких температурах: зарядные устройства можно оставлять зимой в машине, не боясь нарушения работоспособности. Плоский провод и ярко-голубые элементы делают аксессуары куда привлекательнее своих «собратьев» из комплекта поставки мобильных устройств. Длина кабелей составляет 1 метр.

Модель NEOLINE Cable S5 подходит для любых гаджетов с интерфейсом micro USB, а Cable S8 – для устройств с разъемом 8 pin: iPhone 5 и выше, iPad 4 и выше, iPod Touch 5 и Nano 7. Также обе модели идеально совместимы с разветвителями прикуривателя NEOLINE Volter серий D и L. Эти нехитрые устройства позволяют заряжать в автомобиле до трех гаджетов одновременно, причем не только смартфонов, но и планшетов, а также другой «прожорливой» электроники. Разветвители оснащены светодиодными индикаторами, а модели серии D – LED-дисплеями, которые помогут контролировать процесс зарядки. Устройства Volter выполнены в той же цветовой гамме, что и кабели Cable S: аксессуары отлично смотрятся вместе и дополнят стиль салона авто.

Зарядные устройства NEOLINE Cable S5 и Cable S8 доступны в двух расцветках: черной и белой. Новинки уже поступили в продажу по ориентировочным ценам 249 рублей и 299 рублей соответственно.


Статьи по теме
Картинка


Neoline объединил два в одном

Стартовали продажи новой линейки «умных» зеркал Neoline G-tech с функцией видеорегистрации - G-tech.

Картинка


Neoline выпускает новый видеорегистратор

Скоро в продаже появится новинка от компании Neoline - автомобильный видеорегистратор Cubex V1.

Картинка


Новинка - тонкий видеорегистратор Neoline Wide S30

Компания Neoline представила видеорегистратор Neoline Wide S30 в ультратонком металлическом корпусе с широкоугольным объективом.

Картинка


Пополнение в линейке Neoline X-COP

Компания Neoline представила новое устройство в линейке радар-детекторов – X-COP 5300.

Картинка


NEOLINE представила две новинки

Радар-детекторы NEOLINE X-COP 4100 и 4200 вышли на российский рынок.

Картинка


Тестируем NEOLINE WIDE S49 - двухканальный автомобильный видеорегистратор

Бюджетных двухканальных видеорегистраторов на рынке не так уж и много, тем интереснее посмотреть новинку и оценить, как она работает. Если присматриваетесь к регистраторам с двумя камерами, предлагаем вашему вниманию тест Neoline Wide S49.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.