17.02.2015

NEOLINE представила новые USB-кабели

Компания NEOLINE представила USB-кабели Cable S5 и Cable S8 для зарядки мобильных устройств в автомобиле.

Компания NEOLINE представила USB-кабели Cable S5 и Cable S8 для зарядки мобильных устройств в автомобиле. Новинки способны составить конкуренцию «шнуркам», которые идут в комплекте с пользовательской электроникой.

Новинки от компании NEOLINE выполняют роль зарядки, синхронизатора и переходника. Они изготовлены из специального материала, который выдерживает работу при низких температурах: зарядные устройства можно оставлять зимой в машине, не боясь нарушения работоспособности. Плоский провод и ярко-голубые элементы делают аксессуары куда привлекательнее своих «собратьев» из комплекта поставки мобильных устройств. Длина кабелей составляет 1 метр.

Модель NEOLINE Cable S5 подходит для любых гаджетов с интерфейсом micro USB, а Cable S8 – для устройств с разъемом 8 pin: iPhone 5 и выше, iPad 4 и выше, iPod Touch 5 и Nano 7. Также обе модели идеально совместимы с разветвителями прикуривателя NEOLINE Volter серий D и L. Эти нехитрые устройства позволяют заряжать в автомобиле до трех гаджетов одновременно, причем не только смартфонов, но и планшетов, а также другой «прожорливой» электроники. Разветвители оснащены светодиодными индикаторами, а модели серии D – LED-дисплеями, которые помогут контролировать процесс зарядки. Устройства Volter выполнены в той же цветовой гамме, что и кабели Cable S: аксессуары отлично смотрятся вместе и дополнят стиль салона авто.

Зарядные устройства NEOLINE Cable S5 и Cable S8 доступны в двух расцветках: черной и белой. Новинки уже поступили в продажу по ориентировочным ценам 249 рублей и 299 рублей соответственно.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Новый автомобильный GPS-навигатор NEOLINE V4 Jet

Компания Neoline представляет GPS-навигатор V4 Jet. Это компактная модель с сенсорным экраном 4,3 дюйма и разрешением 480х272 пикселя.

Картинка


У навигатора Neoline V7 Grand новый процессор

Самый большой навигатор компании Neoline – V7 Grand стал еще мощнее. Теперь устройство выпускается на базе высокопроизводительного процессора Atlas 600 МГц.

Картинка


Инструкция к видеорегистратору с GPS приемником и датчиком перемещения NEOLINE Mini One

Инструкция к видеорегистратору с GPS приемником и датчиком перемещения NEOLINE Mini One

Картинка


Совершенно новый Neoline Fusion

Компания Neoline выпустила новую модель автомобильного видеорегистратора с возможностью записи видео в формате Full HD – Neoline Fusion.

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора совмещенного с радар-детектором NEOLINE X-COP 9700, день

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора совмещенного с радар-детектором NEOLINE X-COP 9700, дневная съемка.

Картинка


NEOLINE Х-COP 3100 вышел в продажу

Компания NEOLINE объявила о старте продаж новой модели радар-детектора – X-COP 3100.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает зимние проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.