17.02.2015

NEOLINE представила новые USB-кабели

Компания NEOLINE представила USB-кабели Cable S5 и Cable S8 для зарядки мобильных устройств в автомобиле.

Компания NEOLINE представила USB-кабели Cable S5 и Cable S8 для зарядки мобильных устройств в автомобиле. Новинки способны составить конкуренцию «шнуркам», которые идут в комплекте с пользовательской электроникой.

Новинки от компании NEOLINE выполняют роль зарядки, синхронизатора и переходника. Они изготовлены из специального материала, который выдерживает работу при низких температурах: зарядные устройства можно оставлять зимой в машине, не боясь нарушения работоспособности. Плоский провод и ярко-голубые элементы делают аксессуары куда привлекательнее своих «собратьев» из комплекта поставки мобильных устройств. Длина кабелей составляет 1 метр.

Модель NEOLINE Cable S5 подходит для любых гаджетов с интерфейсом micro USB, а Cable S8 – для устройств с разъемом 8 pin: iPhone 5 и выше, iPad 4 и выше, iPod Touch 5 и Nano 7. Также обе модели идеально совместимы с разветвителями прикуривателя NEOLINE Volter серий D и L. Эти нехитрые устройства позволяют заряжать в автомобиле до трех гаджетов одновременно, причем не только смартфонов, но и планшетов, а также другой «прожорливой» электроники. Разветвители оснащены светодиодными индикаторами, а модели серии D – LED-дисплеями, которые помогут контролировать процесс зарядки. Устройства Volter выполнены в той же цветовой гамме, что и кабели Cable S: аксессуары отлично смотрятся вместе и дополнят стиль салона авто.

Зарядные устройства NEOLINE Cable S5 и Cable S8 доступны в двух расцветках: черной и белой. Новинки уже поступили в продажу по ориентировочным ценам 249 рублей и 299 рублей соответственно.


Статьи по теме
Картинка


Neoline объединил два в одном

Стартовали продажи новой линейки «умных» зеркал Neoline G-tech с функцией видеорегистрации - G-tech.

Картинка


Neoline поможет автомобилистам пережить морозы

Компания Neoline представила серию накидок для автомобильных сидений с подогревом Seat Plus.

Картинка


NEOLINE представила новые USB-кабели

Компания NEOLINE представила USB-кабели Cable S5 и Cable S8 для зарядки мобильных устройств в автомобиле.

Картинка


NEOLINE представила новые радар-детекторы

Компания NEOLINE представила новую линейку радар-детекторов с выгодным соотношением функциональности и цены.

Картинка


Гибрид NEOLINE X-COP 9000: видеорегистратор и радар-детектор по доступной цене

Компания NEOLINE представляет новое комбинированное устройство NEOLINE X-COP 9000 в котором совмещены радар-детектор и видеорегистратор.

Картинка


NEOLINE объявляет о запуске мобильного приложения «Neoline Х-СОР»

NEOLINE объявляет о запуске мобильного приложения «Neoline Х-СОР». Использование приложения позволит управлять флагманами Neoline X-COP R750 и Neoline X-COP R700 через смартфон с помощью Wi-Fi соединения.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.