17.02.2015

NEOLINE представила новые USB-кабели

Компания NEOLINE представила USB-кабели Cable S5 и Cable S8 для зарядки мобильных устройств в автомобиле.

Компания NEOLINE представила USB-кабели Cable S5 и Cable S8 для зарядки мобильных устройств в автомобиле. Новинки способны составить конкуренцию «шнуркам», которые идут в комплекте с пользовательской электроникой.

Новинки от компании NEOLINE выполняют роль зарядки, синхронизатора и переходника. Они изготовлены из специального материала, который выдерживает работу при низких температурах: зарядные устройства можно оставлять зимой в машине, не боясь нарушения работоспособности. Плоский провод и ярко-голубые элементы делают аксессуары куда привлекательнее своих «собратьев» из комплекта поставки мобильных устройств. Длина кабелей составляет 1 метр.

Модель NEOLINE Cable S5 подходит для любых гаджетов с интерфейсом micro USB, а Cable S8 – для устройств с разъемом 8 pin: iPhone 5 и выше, iPad 4 и выше, iPod Touch 5 и Nano 7. Также обе модели идеально совместимы с разветвителями прикуривателя NEOLINE Volter серий D и L. Эти нехитрые устройства позволяют заряжать в автомобиле до трех гаджетов одновременно, причем не только смартфонов, но и планшетов, а также другой «прожорливой» электроники. Разветвители оснащены светодиодными индикаторами, а модели серии D – LED-дисплеями, которые помогут контролировать процесс зарядки. Устройства Volter выполнены в той же цветовой гамме, что и кабели Cable S: аксессуары отлично смотрятся вместе и дополнят стиль салона авто.

Зарядные устройства NEOLINE Cable S5 и Cable S8 доступны в двух расцветках: черной и белой. Новинки уже поступили в продажу по ориентировочным ценам 249 рублей и 299 рублей соответственно.


Статьи по теме
Картинка


NEOLINE Cable S8 MFI поменял цвет

Аксессуар NEOLINE Cable S8 MFI стал доступен в черном цвете.

Картинка


Зеркало NEOLINE G-TECH X23 – не только отражение!

NEOLINE обновляет популярную модель смарт-зеркала с камерой заднего вида NEOLINE G-TECH X23 со встроенным видеорегистратором

Картинка


Теструем современные радар-детекторы с GPS до 8 000 рублей

В наш тест вошли представителя все основных производителей представляющих радар-детекторы в сегменте до 8000 рублей. Самый доступный из них стоил 4500 а самый дорогой у верхней границы диапазона. Тест выявил, что цена в данном случае не имеет решающего значения.

Картинка


NEOLINE X-COP R750 – новое поколение гибридных устройств

Компания NEOLINE, выпускает новую модель гибридного устройства, объединяющую на единой платформе функциональность видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP R750.

Картинка


Тестируем Neoline X-COP 9200 – гибрид видеорегистратора с радар-детектором

Neoline в своей продуктовой политике делает ставку на гибриды, выпуская видеорегистраторы, совмещенные с радар-детектором и GPS-информером. Мы тестируем новинку Neoline X-COP 9200, она оснащена современной полосковой антенной и EXD модулем.

Картинка


Neoline запускает линейку городских электросамокатов

Компания Neoline - разработчик и производитель широкого спектра автомобильной электроники, с гордостью представляет всему миру новую линейку городских электросамокатов.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.