01.08.2017

«Горячая линия» Total – год работы

Ровно год назад компания «ТОТАЛ ВОСТОК», дочернее предприятие концерна Total и поставщика смазочных материалов под марками Total и ELF, открыла службу технической поддержки для конечных пользователей.

Ровно год назад компания «ТОТАЛ ВОСТОК», дочернее предприятие концерна Total и поставщика смазочных материалов под марками Total и ELF, открыла службу технической поддержки для конечных пользователей. Позвонив по телефону, или задав вопрос на сайте, любой автомобилист может сегодня получить квалифицированную консультацию относительно выбора смазочного материала, технических характеристик и других вопросов, касающихся продуктов компании и их применения.  Cпециалисты колл-центра помогают с подбором смазочных материалов как владельцам автомобилей – KIA, Peugeot, Citroen, Renault – так и пользователям немецких, американских и японских марок.

 

За 12 месяцев в колл-центр поступило более 8 000 обращений из разных регионов России 50% на электронную почту и 33% на телефон «горячей линии». Более половины запросов касалось подбора моторных масел и смазочных материалов, а также вопросов розничной и оптовой покупки масел Total и ELF.

 

«Основной целью открытия горячей линии, прежде всего, была необходимость стать ближе к конечным пользователям, помочь им получить информацию из первых рук и снять необходимость разбираться в сложных технических характеристиках продуктов, предлагая уже готовое рабочее решение. Также иногда в тексты на сайте и другую информацию закрадываются ошибки, и, благодаря данному сервису, мы можем узнавать о них от внимательных пользователей и оперативно исправлять. Мы очень благодарны нашим неравнодушным потребителям, которые помогают нам становиться лучше», отметил Фабьен Вуазен, генеральный директор ООО «ТОТАЛ ВОСТОК».

 

 

Телефон «горячей линии»: 8-800-505-36-45 (для РФ звонок бесплатный)

Электронный адрес: info@total-russia.ru 

Операторы работают с 9:00 до 19:00 Мск, без выходных. 


Статьи по теме
Картинка


Новым BMW – новое масло!

Концерн Total продолжает пополнять свой ассортимент масел высокотехнологичными продуктами. Последняя разработка – малозольное моторное масло TOTAL QUARTZ INEO EFFICIENCY 0W-30, созданное для автомобилей BMW и имеющее одобрение BMW-LL04.

Картинка


RedBull Racing при участии TOTAL стала трехкратным чемпионом мира Формулы-1

Себастьян Феттель стал самым молодым трехкратным чемпионом мира в истории Формулы-1.

Картинка


Услуга ANAC доступна в России уже три года

Уже три года владельцам российских автопарков доступна услуга ANAC - уникальный сервис диагностики смазочных материалов, позволяющий оценивать состояние транспортного средства и ресурс смазочного материала по пробам масла.

Картинка


Миссия 49-8: твой билет во Франкфурт!

До автосалона во Франкфурте остается 98 дней. И у вас еще есть все шансы попасть на крупнейшее автомобильное событие года.

Картинка


TOTAL NEPTUNA - смазочные материалы для прогулочных катеров

ТОТАЛ ВОСТОК объявляет о начале продаж линейки смазочных материалов для прогулочных катеров TOTAL NEPTUNA на территории России.

Картинка


Scania одобрила масло Total Rubia Tir 9900 FE 5W-30

Моторное масло Total Rubia Tir 9900 FE 5W-30 получило официальное одобрение от ведущего производителя двигателей Scania LDF-4.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.