10.11.2014

Neoline: зарядка всегда под рукой!

Компания Neoline представила новую линейку универсальных автомобильных зарядных устройств Volter, которые работают от прикуривателя и помогут держать «в тонусе» устройства совместимые с USB портом.

Компания Neoline представила новую линейку универсальных автомобильных зарядных устройств Volter, которые работают от прикуривателя и помогут держать «в тонусе»  устройства совместимые с USB портом.

К ключевым особенностям новинок можно отнести: возможность заряжать от 1 до 3 устройств одновременно; световые индикаторы работы; LED-дисплей для контроля уровня заряда и входное напряжение 12/24В.

В линейку Neoline Volter входят четыре модели с разным количеством портов для подключения и разным током потребления в зависимости от мощности устройства. Базовая модель Neoline Volter L1 является переходником от прикуривателя с USB‑выходом, но в отличие от стандартных аксессуаров это устройство оснащено световым индикатором для контроля процесса зарядки. «Продвинутая» модель Volter L2 позволяет заряжать до двух гаджетов одновременно (к примеру, два смартфона или один планшет). Суммарный ток потребления ЗУ составляет 2,1 А, а входное напряжение – 7/24 В.

Модели Neoline Volter D2 и D3 оснащены двумя и тремя USB-портами соответственно. Новинки получили яркие светодиодные дисплеи, с помощью которых удобно следить за уровнем напряжения. Кроме того, устройства имеют привлекательный внешний вид, который не сравнится со стандартными ЗУ.

Универсальные автомобильные зарядные устройства Neoline уже поступили в продажу. Стоимость новинок колеблется от 290 до 750 руб.

Технические характеристики зарядных устройств


Neoline Volter L1

Neoline Volter L2

Neoline Volter D2

Neoline Volter D3

Дисплей

-

-

LED-дисплей

LED-дисплей

Кол-во одновременно подключаемых устройств

1 устройство

2 устройства

2 устройства

3 устройства

Кол-во USB-портов

1 шт.

2 шт.

2 шт.

3 шт.

Ток потребления USB

До 1А

До 2.1А

До 2.1А

До 3.1А

Входное напряжение

7/24В

7/24В

12/24В

12/24В

Выходное напряжение


Статьи по теме
Картинка


Peugeot 2008 – пополнение на рынке бюджетных кроссоверов

Peugeot пополнил плотные ряды городских кроссоверов, выпустив 2008-ю модель. Насколько привлекательное предложение сделали французы? Попробуем разобраться на тест-драйве, который Пежо провел для журналистов в Крыму.

Картинка


Новый этап «К движению без ограничений!»

KIA развивает сотрудничество с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации: к концу года будут созданы 28 автогородков и автоклассов по обучению правилам безопасного поведения на дорогах.

Картинка


Opel готовится к премьере

На Женевском автосалоне, который пройдет 5 – 15 марта, компания Opel представит свою новинку – KARL.

Картинка


В Калуге выпущено 50 000 двигателей Volkswagen

С конвейера завода Volkswagen Group Rus в Калуге сошел 50 000-ый двигатель 1.6 MPI серии EA 211.

Картинка


Lexus Short Films: старт дан

Открыт прием заявок на четвертый сезон конкурса короткометражных фильмов Lexus Short Films.

Картинка


День открытых дверей прошел на АВТОВАЗе

15 июля на тольяттинской производственной площадке АВТОВАЗа прошел традиционный День открытых дверей.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.