27.01.2014 Четырнадцать за одного

Линейка моторных масел TransFlow для коммерческих автомобилей от компании Comma Oil & Chemicals была одобрена 14 ведущими автопроизводителями, включая Mercedes, MAN, Renault и Volvo.  Этот факт подтверждает доверие  клиентов к продукции Comma и закрепляет лидирующие позиции компании в качестве глобального производителя смазочных материалов. C 1997 г. Comma является членом Технической ассоциации европейских производителей масел (ATIEL).

Многочисленные преимущества масел линейки TransFlow, признанные 14 производителями автомобилей, включают:

- Соответствие стандарту Euro 6 по уровню токсичных выбросов

- Защита деталей систем доочистки выхлопных газов

- Снижение расхода топлива

- Увеличение интервалов между заменами масла

Линейка TransFlow состоит из полностью синтетических, полусинтетических и высокотехнологичных минеральных масел с низким уровнем сульфатной зольности и низким содержанием фосфора и серы. Эта продукция доступна в упаковках объемом от 5 до 205 л. Линейка включает 11 моторных масел, а также редукторные, трансмиссионные и гидравлические масла, охлаждающие жидкости и смазки.

Майк Бьюси, Sales & Marketing Director компании Comma, заявил: «На рынке коммерческих автомобилей меняется все – от ужесточения нормативных требований по уровню токсичных выбросов до стремления к снижению расхода топлива. С учетом этих изменений происходит сдвиг в сторону полностью синтетических и полусинтетических моторных масел низкой вязкости в более высокими эксплуатационными характеристиками. И мы счастливы, что наша линейка продуктов соответствует новым требованиям рынка. Компании всего мира сильно зависят от своих парков коммерческих автомобилей. Время – это деньги, и никто не может допустить, чтобы автомобили простаивали. Вот почему мы гордимся собой, ведь клиенты полностью доверяют выпускаемой нами продукции».

Соответствие продукции Comma нормам и правилам Технической ассоциации европейских производителей масел (ATIEL) позволяет компании с полным основанием заявлять о соответствии масел спецификациям Европейской ассоциации производителей автомобилей (ACEA). ATIEL – это орган, который отвечает за внедрение строгих стандартов по аудиту процессов разработки и производства автомобильных смазочных материалов. Это единственная в отрасли организация, уполномоченная следить за соответствием требованиям Европейской ассоциации производителей автомобилей (ACEA).



Комментарии

2015.07.03 09:52:47

Aritelcs like this are an example of quick, helpful answers.



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра