09.08.2013 Новый этап кубка России по ралли пройдет в Выборге

 Chery тоже примет участие в ралли

Chery тоже примет участие в ралли

Cбор заявок на участие команд в выборгской гонке 2 августа. С 2004 года эта гонка является неотъемлемой частью чемпионата страны. Сегодня это XVII этап Кубка России по ралли, который одновременно является схваткой за Кубок Губернатора Ленинградской области и VII этапом Чемпионата СЗФО по авторалли, будет состоять из двух секций общей протяженностью 211 км. На пути гонщиков встретятся 8 скоростных участков гравийно-грунтового покрытия длиной 89,14 км, которые предстоит преодолеть в экстремальных режимах.

На старт выйдут 70 российских команд, готовых побороться за призы и очки. Открытие гонки состоится 10 августа в 9 утра на Рыночной площади города Выборг. Накануне в свободном режиме участники будут знакомиться с трассой в отсутствие тестового участка, который не предусмотрен регламентом этого ралли.

Заезд предполагает участие машин трех основных групп 1600Н (1400Н), 2000Н и 4000Н. CHERY M11 подготовлена по правилам национальной группы 2000Н* и международной R2.

Боевая машина CHERY M11 выйдет на старт с бессменным пилотом Сергеем Бакулиным,  мастером спорта России, вице-чемпионом Росси по ралли и обладателем Кубка России по ралли, и штурманом, мастером спорта по ралли, Бориславом Демчинским.

Напомним, что автомобиль CHERY M11 оснащен серийным мотором 1,6 л мощностью 185 л.с. (при 9200 об/мин) и крутящим моментом в 170 Нм в паре с секвентальной коробкой передач.

Из доработок по машине можно выделить, прежде всего, замену впускной (4 дросселя) и выпускной магистралей, блока управления двигателем, секвентальной коробки передач и тормозных механизмов. В остальном на старт выходит серийный образец CHERY M11. Эти минимальные доработки были сделаны стараниями механиков команды - Олега Минина и Виктора Максимова.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра