20.04.2012

Ashland и ТНК-ВР договорились о маслах Valvoline

Ashland и ТНК-ВР подписали пятилетнее соглашение о дистрибуции моторных масел торговой марки Valvoline™ на российском рынке.

Ashland Consumer Markets, коммерческое подразделение компании Ashland Inc. (NYSE: ASH) и ТНК-ВР подписали пятилетнее соглашение о дистрибуции моторных масел торговой марки Valvoline на российском рынке легкового автомобильного транспорта. Финансовые условия сделки не раскрываются.

Ashland Consumer Markets является одним из крупнейших мировых производителей и дистрибьюторов автомобильных, технических и промышленных смазочных материалов и средств по уходу за автомобилем премиального уровня. Это подразделение компании Ashland Inc. предлагает на различных рынках товары торговых марок ValvolineTM (смазочные материалы и автохимия); MaxLifeTM (смазочные материалы для легковых автомобилей с большим пробегом); NextGenTM (моторное масло, изготовленное с использованием 50% переработанного, регенерированного масла); SynPowerTM (синтетическое моторное масло); Eagle OneTM, а также средства для ухода за кузовом автомобиля и антифриз.

Ashland Consumer Markets возлагает большие надежды на сотрудничество с ТНК-ВР. Российский рынок смазочных материалов для легкового автотранспорта является крупнейшим в Европе и его объем увеличивается с каждым годом. И именно Россия открывает прекрасные возможности в сегменте моторных масел для легкового автотранспорта, особенно в связи с растущей популярностью автомобилей западного производства. Президент Ashland Consumer Markets Сэм Митчелл убежден, что благодаря высокому качеству смазочных материалов Valvoline и разветвленной розничной сети ТНК-ВР, удастся заложить прочный фундамент для будущего роста и расширения доли рынка. «Сотрудничество с ТНК-ВР, имеющей доступ к 15000 розничных точек по всей России, открывает беспрецедентные возможности для продвижения среди российских автомобилистов бренда Valvoline, который пользуется высоким доверием среди потребителей, и другой премиальной продукции нашей компании», - сказал он.

В свою очередь, президент ТНК-ВР по переработке и торговле Альфредо Барриос отмечает, что подписание дистрибьюторского соглашения с Valvoline знаменует начало продуктивного сотрудничества между компаниями. Подписанное соглашение существенно расширяет ассортимент высококачественных смазочных материалов и укрепляет лидерские позиции ТНК-ВР в премиальном сегменте российского рынка моторных масел и смазочных материалов. «Теперь мы предлагаем новый уровень обслуживания и клиентской поддержки. Уверен, что наше сотрудничество открывает прекрасные возможности для эффективного роста на российском рынке смазочных материалов как для ТНК-ВР, так и для Valvoline», - подчеркнул Альфредо Барриос.


Отзывы и комментарии

2014.07.19 16:16:11

Когда на АЗС ТНК начнут уже продажу трансмиссионных масел Valvoline? Особенно интересуют Valvoline DuraBlend GL-4 75W-90,Valvoline MaxLife MTF GL-4 SAE 75W-90,Valvoline MaxLife ATF?



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Торжок – завод Shell

В Торжке открылся крупнейший в Европе завод по смешиванию масле концерна Shell. Приглашаем в путешествие по производству.

Картинка


Моторные масла CASTROL для водной техники

Castrol представляет моторные масела, учитывающих все особенности эксплуатации водной техники: Castrol Biolube, Castrol Aqua race и Castrol Outboard 2T.

Картинка


LIQUI MOLY приготовила сюрприз

Компания LIQUI MOLY примет участие на международной выставке автомобильной индустрии – «Интеравто», которая пройдет в Крокус Экспо в период с 28 по 31 августа 2014 года.

Картинка


MOTUL спонсирует ретро-гонки

Компания MOTUL стала техническим партнером гонки ретро-автомобилей La Carrera Panamericana.

Картинка


В Тюмени открылся 250-эй сервисный центр ExxonMobil

ExxonMobil расширяет сеть Mobil 1 Центров: в Тюмени состоялось открытие 250-го сервисного центра экспресс-замены масла

Картинка


Motul и Eurosport стали партнерами

Компания Eurosport Events, подписала многолетнее соглашение о сотрудничестве с французским производителем смазочных материалов Motul.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.