20.04.2012

Ashland и ТНК-ВР договорились о маслах Valvoline

Ashland и ТНК-ВР подписали пятилетнее соглашение о дистрибуции моторных масел торговой марки Valvoline™ на российском рынке.

Ashland Consumer Markets, коммерческое подразделение компании Ashland Inc. (NYSE: ASH) и ТНК-ВР подписали пятилетнее соглашение о дистрибуции моторных масел торговой марки Valvoline на российском рынке легкового автомобильного транспорта. Финансовые условия сделки не раскрываются.

Ashland Consumer Markets является одним из крупнейших мировых производителей и дистрибьюторов автомобильных, технических и промышленных смазочных материалов и средств по уходу за автомобилем премиального уровня. Это подразделение компании Ashland Inc. предлагает на различных рынках товары торговых марок ValvolineTM (смазочные материалы и автохимия); MaxLifeTM (смазочные материалы для легковых автомобилей с большим пробегом); NextGenTM (моторное масло, изготовленное с использованием 50% переработанного, регенерированного масла); SynPowerTM (синтетическое моторное масло); Eagle OneTM, а также средства для ухода за кузовом автомобиля и антифриз.

Ashland Consumer Markets возлагает большие надежды на сотрудничество с ТНК-ВР. Российский рынок смазочных материалов для легкового автотранспорта является крупнейшим в Европе и его объем увеличивается с каждым годом. И именно Россия открывает прекрасные возможности в сегменте моторных масел для легкового автотранспорта, особенно в связи с растущей популярностью автомобилей западного производства. Президент Ashland Consumer Markets Сэм Митчелл убежден, что благодаря высокому качеству смазочных материалов Valvoline и разветвленной розничной сети ТНК-ВР, удастся заложить прочный фундамент для будущего роста и расширения доли рынка. «Сотрудничество с ТНК-ВР, имеющей доступ к 15000 розничных точек по всей России, открывает беспрецедентные возможности для продвижения среди российских автомобилистов бренда Valvoline, который пользуется высоким доверием среди потребителей, и другой премиальной продукции нашей компании», - сказал он.

В свою очередь, президент ТНК-ВР по переработке и торговле Альфредо Барриос отмечает, что подписание дистрибьюторского соглашения с Valvoline знаменует начало продуктивного сотрудничества между компаниями. Подписанное соглашение существенно расширяет ассортимент высококачественных смазочных материалов и укрепляет лидерские позиции ТНК-ВР в премиальном сегменте российского рынка моторных масел и смазочных материалов. «Теперь мы предлагаем новый уровень обслуживания и клиентской поддержки. Уверен, что наше сотрудничество открывает прекрасные возможности для эффективного роста на российском рынке смазочных материалов как для ТНК-ВР, так и для Valvoline», - подчеркнул Альфредо Барриос.


Отзывы и комментарии

2014.07.19 16:16:11

Когда на АЗС ТНК начнут уже продажу трансмиссионных масел Valvoline? Особенно интересуют Valvoline DuraBlend GL-4 75W-90,Valvoline MaxLife MTF GL-4 SAE 75W-90,Valvoline MaxLife ATF?



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Как тестируются масла в лаборатории ООО "Виал Ойл"

Мы уже не первый раз публикуем на своих страницах тесты моторных масел и собираемся продолжать знакомить наших читателей с ситуацией на рынке масел и в будущем. В осуществлении этой весьма непростой и трудоемкой задачи нам уже не первый год помогают сотрудники испытательной лаборатории ООО «Виал-Ойл».

Картинка


«Шелл» обучил Ростов-на-Дону

В августе 2012 концерн «Шелл» и компания ООО «Антек», официальный дистрибьютор смазочных материалов «Шелл», провели технический семинар в Ростове-на-Дону.

Картинка


Услуга ANAC доступна в России уже три года

Уже три года владельцам российских автопарков доступна услуга ANAC - уникальный сервис диагностики смазочных материалов, позволяющий оценивать состояние транспортного средства и ресурс смазочного материала по пробам масла.

Картинка


Shell и Geely стали партнерами

Geely Motors собирается бесперебойной поставлять масла Shell во все дилерские центры в России.

Картинка


«Газпромнефть» запустила конвейер

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» начала автоматизированную конвейерную заливку масел в грузовики Mercedes-Benz.

Картинка


В Юлмарт теперь продают масла G-Energy и Gazpromneft

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» начала сотрудничество с интернет-ритейлером нового поколения – компанией Юлмарт. За три первых «пилотных» месяца функционирования проекта, Юлмарт реализовал порядка 12 тонн продукции G-Energy и Gazpromneft.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.