20.04.2012

Ashland и ТНК-ВР договорились о маслах Valvoline

Ashland и ТНК-ВР подписали пятилетнее соглашение о дистрибуции моторных масел торговой марки Valvoline™ на российском рынке.

Ashland Consumer Markets, коммерческое подразделение компании Ashland Inc. (NYSE: ASH) и ТНК-ВР подписали пятилетнее соглашение о дистрибуции моторных масел торговой марки Valvoline на российском рынке легкового автомобильного транспорта. Финансовые условия сделки не раскрываются.

Ashland Consumer Markets является одним из крупнейших мировых производителей и дистрибьюторов автомобильных, технических и промышленных смазочных материалов и средств по уходу за автомобилем премиального уровня. Это подразделение компании Ashland Inc. предлагает на различных рынках товары торговых марок ValvolineTM (смазочные материалы и автохимия); MaxLifeTM (смазочные материалы для легковых автомобилей с большим пробегом); NextGenTM (моторное масло, изготовленное с использованием 50% переработанного, регенерированного масла); SynPowerTM (синтетическое моторное масло); Eagle OneTM, а также средства для ухода за кузовом автомобиля и антифриз.

Ashland Consumer Markets возлагает большие надежды на сотрудничество с ТНК-ВР. Российский рынок смазочных материалов для легкового автотранспорта является крупнейшим в Европе и его объем увеличивается с каждым годом. И именно Россия открывает прекрасные возможности в сегменте моторных масел для легкового автотранспорта, особенно в связи с растущей популярностью автомобилей западного производства. Президент Ashland Consumer Markets Сэм Митчелл убежден, что благодаря высокому качеству смазочных материалов Valvoline и разветвленной розничной сети ТНК-ВР, удастся заложить прочный фундамент для будущего роста и расширения доли рынка. «Сотрудничество с ТНК-ВР, имеющей доступ к 15000 розничных точек по всей России, открывает беспрецедентные возможности для продвижения среди российских автомобилистов бренда Valvoline, который пользуется высоким доверием среди потребителей, и другой премиальной продукции нашей компании», - сказал он.

В свою очередь, президент ТНК-ВР по переработке и торговле Альфредо Барриос отмечает, что подписание дистрибьюторского соглашения с Valvoline знаменует начало продуктивного сотрудничества между компаниями. Подписанное соглашение существенно расширяет ассортимент высококачественных смазочных материалов и укрепляет лидерские позиции ТНК-ВР в премиальном сегменте российского рынка моторных масел и смазочных материалов. «Теперь мы предлагаем новый уровень обслуживания и клиентской поддержки. Уверен, что наше сотрудничество открывает прекрасные возможности для эффективного роста на российском рынке смазочных материалов как для ТНК-ВР, так и для Valvoline», - подчеркнул Альфредо Барриос.


Статьи по теме
Картинка


Ashland и ТНК-ВР договорились о маслах Valvoline

Ashland и ТНК-ВР подписали пятилетнее соглашение о дистрибуции моторных масел торговой марки Valvoline™ на российском рынке.

Картинка


Тест моторных масел 0W40 API SL

Как часто приходится слышать этот вопрос среди автомобилистов. И в зависимости от того, какое масло залито, интонации владельцев меняются. «Минералка» произносится с некоторым оттенком пренебрежения...

Картинка


Тормозная жидкость ROSDOT 6 разработана для тормозных систем ABS

Компания «Тосол-Синтез», первой в России разработала тормозную жидкость, предназначенную для современных тормозных систем ROSDOT 6.

Картинка


Результаты марафона «Мурманск-Магадан»

Завершился пятидневный марафон «Мурманск-Магадан», в ходе которого участники преодолели более 10000 километров пути.

Картинка


«Шелл» и «Автобосс»: анализ работы двигателей в зимний период

Концерн «Шелл» в России совместно с клубом автомобильных руководителей «Автобосс» 17 сентября 2013 года провели открытую дискуссию с участием регуляторов рынка ГСМ, экспертами отраслевых организаций, ВУЗов и журналистов.

Картинка


Ретро масло для ретро автомобилей

Почему классическим автомобилям нужно особое масло? - современные синтетические и полусинтетические масла, особенно с пониженной вязкостью, слишком жидкие для старых автомобилей;

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.