27.11.2013

Обновленный Hyundai Genesis скоро появится в продаже

Компания Hyundai Motor представила обновленный Hyundai Genesis, который, по словам производителей, сможет задать новый стандарт для автомобилей премиум-класса.

Компания Hyundai Motor, крупнейший автопроизводитель в Южной Корее, сегодня впервые представила публике новый Hyundai Genesis, обещающий стать новым стандартом стиля и качества в классе премиум-седанов. На торжественной церемонии запуска модели в отеле Grand Hyatt в Сеуле присутствовало более 1000 представителей СМИ и почетных гостей, включая премьер-министра Корейской республики Чанг Хонгвона.

Высокий интерес к новой, но уже не раз отмеченной наградами модели Hyundai подтверждает рекордное количество – 3 500 - заявок на приобретение автомобиля, поступивших уже в первый день размещения предварительных заказов. В наступающем году компания планирует продать 62 000 автомобилей по всему миру: 32 000 в Южной Корее и 30 000 на зарубежных рынках.

«В Genesis нового поколения воплощены самые передовые технологии Hyundai Motor, в основе разработки которых - многочисленные тесты на производительность и строгий контроль качества. Новый Genesis будет напрямую конкурировать с лидерами премиум-класса на глобальном рынке, включая Европу – родину большинства этих моделей, что позволит повысить ценность и усилить позиции бренда Hyundai в сегменте,- сказал в своей приветственной речи председатель и главный исполнительный директор Hyundai Motor Company Монг-Ку Чанг (Mong-Koo Chung). - Компания Hyundai Motor добилась больших успехов за последнее 50 лет благодаря постоянному внедрению новых технологий. И мы будем продолжать завоевывать доверие и любовь покупателей еще более качественными и технически совершенными автомобилями».

Новый Hyundai Genesis был разработан инженерами компании Hyundai Motor для сегмента, где пока доминируют европейские бренды премиум-класса. Новый Genesis – это результат более четырех лет работы с инвестициями в размере 500 миллиардов южнокорейских вон. На мировой рынок модель выйдет уже в следующем году.

 Hyundai Genesis имеет длину 4 990 мм, ширину 1 890 мм и высоту 1 480 мм. Колесная база модели была увеличена на 75 мм по сравнению с предшественником и составляет 3 010 мм, что делает автомобиль лидером по объему салона в своем классе.

Экстерьер и интерьер нового Genesis отвечают фирменной дизайнерской концепции Hyundai - Modern Premium. Увеличенная мощность, усовершенствованные динамические характеристики, улучшенный комфорт для пассажиров и полный набор современных электронных систем помощи водителю и средств активной безопасности задают новый стандарт для автомобилей премиум-класса.

Максимальное использование передовых технологий было основной целью разработчиков нового Genesis. Некоторые решения применены на этой модели впервые в сегменте седанов премиум-класса, что укрепило позицию южнокорейского автопроизводителя как инновационного бренда и уважаемого представителя автомобилей в этом сегменте. Среди технологических новинок – датчик контроля концентрации CO2 в салоне автомобиля и современные решения в области безопасности, такие как функция экстренного торможения в аварийных ситуациях (AEB).

Система активной безопасности была усовершенствована за счет добавления системы мониторинга слепых зон и проекционного экрана на лобовом стекле (HUD), а также новой системой продвинутого интеллектуального круиз-контроля Advanced Smart Cruise Control.

 Одним из самых главных отличий нового поколения Genesis от своего предшественника является система полного привода HTRAC и новая многорычажная задняя подвеска. Система HTRAC обеспечивает устойчивость и стабильность на любой дороге. Она прошла многочисленные проверки в условиях как максимально высоких, так и экстремально низких температур на различных дорожных покрытиях. Для полного удовольствия от вождения автовладельцам будет предложена линейка из четырех бензиновых двигателей V6 и V8.

Впервые Genesis был представлен в 2008 году и получил широкое признание. За 6 лет по всему миру было продано более 250 000 автомобилей. Hyundai Genesis сыграл важную роль в развитии компании, впервые вышедшей тогда на рынок автомобилей премиум-класса.

Оригинальный Genesis первого поколения стал, в том числе, первым заднеприводным седаном премиум-класса от Hyundai. Созданный для того, чтобы на равных конкурировать с европейскими автомобилями в своем сегменте, он открыл для компании новую категорию покупателей, как на внутреннем, так и на международном рынке.

В 2009 году Hyundai Genesis стал первым корейским автомобилем, получившим американскую награду «Автомобиль года». Вскоре Страховой институт дорожной безопасности (IIHS) удостоил модель высокого рейтинга безопасности Top Safety Pick. Кроме того, автомобиль был признан лучшим в категории среднеразмерных моделей премиум-класса в 2012 году по версии VDS.

Как и предшественник, новый Genesis будет прежде всего ориентирован на корейский, североамериканский, ближневосточный и китайский рынки. Кроме того, Genesis появится в России и впервые - в Европе.

Целевая аудитория новой модели - это категория покупателей, которая выбирает технически совершенную продукцию высочайшего качества, не ориентируясь на высокую цену или конкретный бренд. Обладатель Genesis - это прежде всего тот, кто при покупке автомобиля ищет приятных ощущений от фирменного стиля, динамики и мощности.


Статьи по теме
Картинка


Состав команды Hyundai на Ралли Швеции утвержден

Hyundai Motorsport объявила об утверждении состава команды для Ралли Швеции.

Картинка


Hyundai объявила об итогах января

Компания Hyundai Motor объявила об итогах продаж за январь 2015 года.

Картинка


Hyundai Motorsport вошла в первую пятерку

Hyundai Motorsport вошла в первую пятерку и привела все три автомобиля к финишу на ралли Мексики.

Картинка


Hyundai выступает за развитие каршеринга

«Хендэ Мотор СНГ» поддержала запуск сервиса каршеринга в Санкт-Петербурге.

Картинка


Hyundai отчиталась за май

Hyundai Motor Company опубликовала отчет о мировых продажах за май 2019 года, которые составили 357 515 автомобилей.

Картинка


Hyundai Motor показала изображения нового G90

Hyundai Motor представила первые компьютерные изображения своего топового премиум-седана G90, который будет называться EQ900 в Южной Корее.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.