23.07.2010

Компания SOUNDMAX расширяет модельный ряд портативных телевизоров

В дополнение к недавно вышедшей на рынок модели SM-LCD915 появились ещё 2 портативных телевизора: SM-LCD912 и SM-LCD715.

В дополнение к недавно вышедшей на рынок модели SM-LCD915 появились ещё 2 портативных телевизора: SM-LCD912 и SM-LCD715.

SM-LCD715 Автомобильный телевизор
Модель SM-LCD715 обладает всеми преимуществами SM-LCD915: поддержка USB-носителей и карт памяти SD/MMC, ультратонкий корпус из прорезиненного пластика, сенсорная панель управления, встроенный ТВ тюнер, возможность подключения камеры заднего вида и другие. Отличительной особенностью этого телевизора является7-дюймовый дисплей и соответственно более низкое разрешение экрана (480 х 234). Такая модель прекрасно подойдет для установки в те места,где размещение более крупных моделей окажется проблематичным.
Sounmax SM-LCD912

SM-LCD912 чуть менее функционален, чем 915-я модель: в нём нет встроенного USB-порта и кардридера. SM-LCD912 - прекрасный вариант для тех, кто планирует использовать портативный телевизор предпочтительно в качестве экрана для вывода информации и не желает переплачивать за дополнительную функциональность.

Питание всех моделей может осуществляться как от сети переменного тока, так и от бортовой сети автомобиля. В комплект каждой модели входит пульт дистанционного управления.

Теперь, вне зависимости от целей и задач, которые ставятся перед портативным телевизором, Вы всегда можете быть уверены в том, что в модельном ряду Soundmax найдется подходящая модель!

 

Инструкция к автомобильному телевизору Soundmax SM-LCD715

 


Статьи по теме
Картинка


SOUNDMAX SM-CMD3010

МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ DVD/CD/MP3-РЕСИВЕР СО ВСТРОЕННЫМ 3-ДЮЙМОВЫМ TFT-ДИСПЛЕЕМ И ТВ-ТЮНЕРОМ

Картинка


НОВЫЙ ПОРТАТИВНЫЙ ЖК-ТЕЛЕВИЗОР SOUNDMAX SM-LCD710

Осенью 2009 года компания Soundmax начнет поставки на рынки России и стран СНГ новой модели портативного ЖК-телевизора SM-LCD710.

Картинка


CD/MP3/USB-ресиверы SOUNDMAX SM-CDM1032, SM-CDM1039, SM-CDM1041

В середине декабря компания Soundmax выводит на рынок три новые модели автомобильных CD/MP3/WMA-ресиверов SM-CDM1032, SM-CDM1041, SM-CDM1039.

Картинка


Velas VDM-MB502TV

Финский брэнд Velas расширяет ассортимент мультимедийных DVD-ресиверов. Новинкой сезона стал автомобильный DVD-проигрыватель Velas VDM-MB502TV со встроенным 5’’ Touch Screen монитором.

Картинка


Установка мониторов в салон автомобиля

Звук в автомобиле поселился уже не помним когда, еще прадедушка сегодняшних «Фольксвагенов» — старый «Жук» в далеких тридцатых оснащался радиолой...

Картинка


Новый потолочный монитор Soundstream VCM-11DX

Компания Soundstream представляет в России новую модель потолочного монитора со встроенным DVD-проигрывателем – VCM-11DX.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор