23.07.2010

Компания SOUNDMAX расширяет модельный ряд портативных телевизоров

В дополнение к недавно вышедшей на рынок модели SM-LCD915 появились ещё 2 портативных телевизора: SM-LCD912 и SM-LCD715.

В дополнение к недавно вышедшей на рынок модели SM-LCD915 появились ещё 2 портативных телевизора: SM-LCD912 и SM-LCD715.

SM-LCD715 Автомобильный телевизор
Модель SM-LCD715 обладает всеми преимуществами SM-LCD915: поддержка USB-носителей и карт памяти SD/MMC, ультратонкий корпус из прорезиненного пластика, сенсорная панель управления, встроенный ТВ тюнер, возможность подключения камеры заднего вида и другие. Отличительной особенностью этого телевизора является7-дюймовый дисплей и соответственно более низкое разрешение экрана (480 х 234). Такая модель прекрасно подойдет для установки в те места,где размещение более крупных моделей окажется проблематичным.
Sounmax SM-LCD912

SM-LCD912 чуть менее функционален, чем 915-я модель: в нём нет встроенного USB-порта и кардридера. SM-LCD912 - прекрасный вариант для тех, кто планирует использовать портативный телевизор предпочтительно в качестве экрана для вывода информации и не желает переплачивать за дополнительную функциональность.

Питание всех моделей может осуществляться как от сети переменного тока, так и от бортовой сети автомобиля. В комплект каждой модели входит пульт дистанционного управления.

Теперь, вне зависимости от целей и задач, которые ставятся перед портативным телевизором, Вы всегда можете быть уверены в том, что в модельном ряду Soundmax найдется подходящая модель!

 

Инструкция к автомобильному телевизору Soundmax SM-LCD715

 


Статьи по теме
Картинка


LCD-телевизороы VELAS

VELAS представляет три новые модели портативных LCD-телевизоров - VTV-C703, VTV-C804, VTV-C807. Это уже не просто телевизоры, а портативные мульмедийные системы.

Картинка


Установка мониторов в салон автомобиля

Звук в автомобиле поселился уже не помним когда, еще прадедушка сегодняшних «Фольксвагенов» — старый «Жук» в далеких тридцатых оснащался радиолой...

Картинка


Тест портативных DVD

BBK DL387SI, PHANTOM PDVD-901, VIDEOVOX DVR-710FM, NEXX NDV-9300, PROLOGY AVD-715, ROLSEN RDP-7D03, ODEON SDP-6820

Картинка


Новый цифровой ТВ-тюнер ALPINE TUE-T200DVB

Хотя давно очевидно, что цифровой формат DVB-T - это неизбежное будущее эфирного телевидения, в России внедрение этого формата продвигается черепашьими шагами.

Картинка


Новый ПОРТАТИВНЫЙ ЖК-ТЕЛЕВИЗОР SOUNDMAX SM-LCD712

SM-LCD712 - стильная модель с диагональю экрана 7" (18 см) идеально подойдет для установки в автомобиле, а также, благодаря компактным размерам, будет незаменима на даче и пикнике.

Картинка


Новые автомобильные телевизоры HYUNDAI H-LCD900 И H-LCD701

ПОРТАТИВНЫЕ ЖК-ТЕЛЕВИЗОРЫ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ С USB И SD/MMC

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.