25.02.2015

Acura MDX: тысяча довольных владельцев

В России продан тысячный кроссовер Acura MDX.

В России продан тысячный кроссовер Acura MDX. Стоит отметить, что с момента запуска бренда в апреле прошлого года объем реализации моделей непрерывно растет. В настоящий момент спрос продолжает увеличиваться, дилеры активно принимают заказы на 7-местный внедорожник Acura MDX.

Напомним, что российским покупателям Acura MDX доступен в двух комплектациях. В версии Techno цена на автомобиль составляет 2 849 000 рублей, в модификации Advance - 3 199 000 рублей.

Приобрести премиальный внедорожник можно в дилерских центрах Acura «Авторусь» (51 км МКАД, внутренняя сторона) и «ФК Моторс» (77 км МКАД, внутренняя сторона).


Статьи по теме
Картинка


Итоги продаж Honda в Европе

Компания Honda предоставила свои результаты продаж в Европе за июль месяц 2014 года.

Картинка


Линейка свечей зажигания ЭЗ Yttrium пополнилась

Ассортимент свечей зажигания ЭЗ Yttrium пополнился тремя новыми типами свечей зажигания. Новые свечи отличаются широким применением и предназначены только для иномарок.

Картинка


SKODA объявила о пасхальном конкурсе

В преддверии светлого праздника Пасхи в автосалоне SKODA проходит творческий конкурс, победителей которого ждут приятные подарки.

Картинка


Продажи концерна Volkswagen в октябре повысились

В октябре 2017 года Volkswagen AG реализовал более 940 800 автомобилей, что на 8,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Картинка


Hyundai показала облик нового Santa Fe

Hyundai Motor опубликовала первое изображение Santa Fe четвертого поколения.

Картинка


Hyundai готовит российскую премьеру Santa Fe

Российская премьера нового поколения Hyundai Santa Fe состоится в рамках ММАС 2018.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.