15.09.2020

Allison Transmission начинает испытания

Компания Allison Transmission объявила о начале испытания транспортных средств.

В испытательном центре Vehicle Environmental Test Center (VET) компания Allison Transmission и её партнёры протестируют транспортные средства, моделируя как реальные, так и экстремальные условия эксплуатации.

«Этот центр — прямое отражение нашего стремления к совершенствованию технологий разработки новых продуктов и к сокращению сроков их вывода на рынок, — отметил Ренди Кёрк (Randy Kirk), старший вице-президент, руководитель подразделения Разработки продуктов и Реализации программ компании Allison Transmission. — Открытие центра VET позволит ускорить разработку продуктов и решений для транспортных средств с традиционным приводом, на альтернативных видах топлива и электрических транспортных средств. Таким образом в распоряжении компании Allison и её клиентов появится эффективный и крайне технологичный инструмент для развития сотрудничества и внедрения инноваций нового поколения».

Центр, занимающий площадь более 5500 кв. метров, оборудован высокотемпературной и низкотемпературной камерами, двумя динамометрическими лабораториями для испытания шасси с имитацией разнообразных условий и режимов эксплуатации: при температуре окружающей среды в диапазоне от –47 до 51 градуса по Цельсию, высоте над уровнем моря до 5400 метров, с имитацией уклонов и других дорожных условий. Центр VET готов к работе с большинством типов коммерческого дорожного и внедорожного транспорта, а также с колёсными транспортными средствами военного назначения. В центре можно испытывать системы привода разнообразных типов, включая традиционные силовые агрегаты, силовые агрегаты, использующие альтернативные виды топлива, гибридные и полностью электрические транспортные средства и транспортные средства с водородными топливными элементами. Центр расположен на территории международной штаб-квартиры компании Allison Transmission в городе Индианаполисе. Это единственное в своем роде место на Среднем Западе, где подобные уникальные возможности будут доступны для публичного использования.

«Мы очень рады открытию этого центра. Он сконцентрировал в одном месте широчайшие возможности по проведению всесторонних испытаний транспортных средств, в том числе с моделированием различных условий окружающей среды и режимов эксплуатации — это очень удобно для наших клиентов и партнеров. Так они смогут быстрее и эффективнее выводить на рынок инновационные технологии и системы. Для компаний, работающих в нашей отрасли, это становится конкурентным преимуществом, поскольку инновации двигают отрасль вперёд», — заявил Рохан Баруа (Rohan Barua), вице-президент по продажам в североамериканском регионе компании Allison Transmission.

Центр VET позволяет оперативно оценить продукт и отреагировать на проблемы в контролируемых условиях.

Требуемые условия эксплуатации можно обособить, исследовать и воспроизвести в режиме реального времени.

Требуемые условия эксплуатации можно обособить, исследовать и воспроизвести в режиме реального времени.

Эта возможность обеспечивает компании Allison и её партнёрам уникальное преимущество при разработке новых продуктов. Центр VET оборудован всем необходимым для работы наших инженеров, партнёров, производителей кузовов, поставщиков и владельцев транспортных средств, занимающихся модернизацией, оптимизацией рабочих характеристик и стремящихся сократить время вывода продукта на рынок. Таким образом обеспечивается надёжный процесс испытаний с контролируемыми параметрами окружающей среды вне зависимости от текущего времени года.


Статьи по теме
Картинка


ŠKODA Fabia: универсальный помощник

Обновленная ŠKODA Fabia стала более вместительной и динамичной, олицетворяя собой незаменимого помощника на каждый день.

Картинка


УАЗ Хантер возвращается

Компания УАЗ сообщила о возобновлении производства внедорожника Хантер.

Картинка


Federal-Mogul: экономия на первом месте

Federal-Mogul Powertrain показала, как уменьшить расход топлива и снизить выбросы CO2.

Картинка


СтарЛайн отмечена наградой

НПО СтарЛайн стало обладателем премии "Живая электроника России".

Картинка


В России подешевели автомобили с пробегом

Аналитики сайта объявлений Avito проанализировали динамику стоимости и потребительских предпочтений в сегменте автомобилей с пробегом.

Картинка


«Безаварийное начало» Continental и Total

Производитель шин компания Continental и один из лидеров нефтехимической промышленности Total запустили образовательный проект «Безаварийное начало».

Hyundai Motor представляет кроссовер Bayon

Hyundai представляет новую модель – элегантный кроссовер Bayon. Новинка отличается компактными размерами, вместительным салоном и целым рядом передовых информационно-развлекательных систем, а также систем безопасности

Обзор регистраторов Pioneer

В наш обзор включены актуальные модели автомобильных видеорегистраторов Pioneer 2021 года. Приводятся подробный разбор каждого аппарата, а также видеообзоры. Рассматриваемые модели: Pioneer VREC-DH200, Pioneer VREC-150MD и Pioneer VREC-DZ700DC.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.