15.09.2020

Allison Transmission начинает испытания

Компания Allison Transmission объявила о начале испытания транспортных средств.

В испытательном центре Vehicle Environmental Test Center (VET) компания Allison Transmission и её партнёры протестируют транспортные средства, моделируя как реальные, так и экстремальные условия эксплуатации.

«Этот центр — прямое отражение нашего стремления к совершенствованию технологий разработки новых продуктов и к сокращению сроков их вывода на рынок, — отметил Ренди Кёрк (Randy Kirk), старший вице-президент, руководитель подразделения Разработки продуктов и Реализации программ компании Allison Transmission. — Открытие центра VET позволит ускорить разработку продуктов и решений для транспортных средств с традиционным приводом, на альтернативных видах топлива и электрических транспортных средств. Таким образом в распоряжении компании Allison и её клиентов появится эффективный и крайне технологичный инструмент для развития сотрудничества и внедрения инноваций нового поколения».

Центр, занимающий площадь более 5500 кв. метров, оборудован высокотемпературной и низкотемпературной камерами, двумя динамометрическими лабораториями для испытания шасси с имитацией разнообразных условий и режимов эксплуатации: при температуре окружающей среды в диапазоне от –47 до 51 градуса по Цельсию, высоте над уровнем моря до 5400 метров, с имитацией уклонов и других дорожных условий. Центр VET готов к работе с большинством типов коммерческого дорожного и внедорожного транспорта, а также с колёсными транспортными средствами военного назначения. В центре можно испытывать системы привода разнообразных типов, включая традиционные силовые агрегаты, силовые агрегаты, использующие альтернативные виды топлива, гибридные и полностью электрические транспортные средства и транспортные средства с водородными топливными элементами. Центр расположен на территории международной штаб-квартиры компании Allison Transmission в городе Индианаполисе. Это единственное в своем роде место на Среднем Западе, где подобные уникальные возможности будут доступны для публичного использования.

«Мы очень рады открытию этого центра. Он сконцентрировал в одном месте широчайшие возможности по проведению всесторонних испытаний транспортных средств, в том числе с моделированием различных условий окружающей среды и режимов эксплуатации — это очень удобно для наших клиентов и партнеров. Так они смогут быстрее и эффективнее выводить на рынок инновационные технологии и системы. Для компаний, работающих в нашей отрасли, это становится конкурентным преимуществом, поскольку инновации двигают отрасль вперёд», — заявил Рохан Баруа (Rohan Barua), вице-президент по продажам в североамериканском регионе компании Allison Transmission.

Центр VET позволяет оперативно оценить продукт и отреагировать на проблемы в контролируемых условиях.

Требуемые условия эксплуатации можно обособить, исследовать и воспроизвести в режиме реального времени.

Требуемые условия эксплуатации можно обособить, исследовать и воспроизвести в режиме реального времени.

Эта возможность обеспечивает компании Allison и её партнёрам уникальное преимущество при разработке новых продуктов. Центр VET оборудован всем необходимым для работы наших инженеров, партнёров, производителей кузовов, поставщиков и владельцев транспортных средств, занимающихся модернизацией, оптимизацией рабочих характеристик и стремящихся сократить время вывода продукта на рынок. Таким образом обеспечивается надёжный процесс испытаний с контролируемыми параметрами окружающей среды вне зависимости от текущего времени года.


Статьи по теме
Картинка


Suzuki представила «заряженный» Alto Turbo RS

Компания Suzuki представила «заряженную» версию компактного хэтчбека Alto Turbo RS для японского рынка.

Картинка


Hyundai представила G90 в США

Компания Hyundai Motor представила на рынке США свой премиальный седан G90 —флагманскую модель бренда Genesis.

Картинка


В Саратове открылся дилерский центр KIA

20 октября 2016 года состоялась церемония открытия дилерского центра «KIA Элвис» в Саратове.

Картинка


MEYLE AG расширила ассортимент

Компания MEYLE объявила о старте выпуска новых датчиков температуры отработавших газов MEYLE ORIGINAL.

Картинка


Hyundai Motor представила новый ix35

В рамках международной выставки автомомобильной промышленности в Шанхае Hyundai Motor показала новый кроссовер ix35, который поступит в продажу в конце этого года и будет выпускаться только для китайского рынка.

Картинка


StarLine представила мониторинг для грузовиков

НПО Старлайн представило новую разработку для грузового транспорта —трекер StarLine M66, который обеспечит точный мониторинг грузовика с контролем уровня топлива, пробега и скорости.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Тест летних шин MICHELIN разного производства

В августе 2020 года компания Мишлен провела испытания шин, сравнив характеристики шин разных дат и стран производства.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.