09.09.2019

AllisonTransmission покупает Walker Die Casting

Allison Transmission сообщила о приобретении компании Walker Die Casting.

Компании Allison Transmission Holdings Inc. (NYSE: ALSN), один из крупнейших мировых производителей автоматических коробок передач для транспортных средств средней и большой грузоподъёмности, сегодня объявила о приобретении активов и некоторых обязательств компаний Walker Die Casting (Льюисберг, штат Теннесси) и C&RTooland Engineering (Маскл-Шоалс, штат Алабама).

«Мы рады сообщить о приобретении компаний Walker Die Casting и C&R Tooland Engineering, — заявил президент и управляющий директор AllisonTransmission. — Продукция Walker является важнейшей составляющей производства наших высококачественных коробок передач. Мы планируем продолжать и развивать дело Роберта Уокера (Robert Walker), начатое им в 1958 году».

Компания Walker производит литые алюминиевые детали и уже 20 лет является поставщиком компании Allison. Allison договорилась с семьёй Уокеров, находившейся в поиске покупателя своего бизнеса, о приобретении активов компании, которые обеспечивают производство важнейших компонентов для коробок передач магистральных транспортных средств. В Allison намерены продолжать 60-летние традиции компании Walker. Компания C&RTooland Engineering является ведущим поставщиком инструментов для обработки металлов, используемых Walker и другими компаниями.

Компании Walker Die Casting и C&R Tooland Engineering продолжат свою деятельность в качестве производственных площадок AllisonTransmission в соответствующих локациях. Walker Die Casting является вторым крупнейшим работодателем в Льюисберге со штатом в несколько сот человек.

«Трудно расставаться с собственноручно выстроенным бизнесом, однако мы гордимся тем фактом, что он переходит в надёжные руки AllisonTransmission», — сказал Джон Уолкер (John Walker), президент Walker Die Casting President и сын основателя компании.

Компания Allison заплатила около 103 миллионов долларов наличными за активы Walker Die Casting и C&RTooland Engineering. В Allison полагают, что эти приобретения не окажут значительного влияния на показатели текущего финансового года.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Миллионная трансмиссия Allison серии 3000

Allison Transmission поставила свою миллионную трансмиссию 3000-й серии компании Penske Truck Leasing

Картинка


Автобусы Стамбула получили трансмиссии Allison

Турецкий производитель автобусов TCV поставил компании-перевозчику Стамбула 24 низкопольных автобуса KARAT, оснащенных коробками передач Allison и работающих на сжатом природном газе.

Картинка


Максимальная эффективность автоматических коробок

Компания Allison Transmission обеспечивает максимально эффективную работу новых газовых автобусов TEMSA Avenue CNG.

Картинка


Коробки передач Allison - в первой пятерке

Грузовики с коробками передач Allison вошли в первую пятёрку по итогам ралли-рейда «Дакар-2019».

Картинка


Allison Transmission и Alexander Dennis стали партнерами

Компании Allison Transmission и Alexander Dennis сообщили о начале сотрудничества для создания электрической версии двухэтажного автобуса.

Картинка


Новое автобусное шасси представили в Бразилии

Новое автобусное шасси Mercedes-Benz с АКП Allison было представлено на выставке Transpublico 2018.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает зимние проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.