07.12.2016

Amarok: приключения продолжаются!

C 3 по 25 декабря каждый викенд в разных городах на пути следования роуд-шоу будут проходить внедорожные тест-драйвы на автомобилях, принимавших участие в экспедиции, и развлекательная программа с азиатскими мотивами.

C 3 по 25 декабря каждый викенд в разных городах на пути следования роуд-шоу будут проходить внедорожные тест-драйвы на автомобилях, принимавших участие в экспедиции, и развлекательная программа с азиатскими мотивами.

В декабре, посетив дилерский центр, гости смогут ощутить колорит азиатских стран и познакомиться ближе с маршрутом экспедиции, полакомиться блюдами азиатской кухни, и, конечно, пройти тест-драйв, повторяющий сложности пройденных дорог и высокогорной местности. Так что каждый сможет попробовать себя в роли путешественника-первопроходца.

На площадке будут ждать «боевые» пикапы и тренажеры, имитирующие бездорожье: «Горка» для демонстрации углов заезда, съезда, геометрической проходимости, работы полного привода 4Motion и ассистентов спуска и подъема. «Качели» для демонстрации развесовки автомобиля и работы подвески. «Траверз» - наглядная демонстрация угла поперечной устойчивости, геометрической проходимости и превосходства высокого клиренса. А так же диагональное вывешивание, «Ролики» и «Гать» - упражнения для демонстрации артикуляции подвески, перераспределения крутящего момента (АКПП), работы блокировок дифференциалов (МКП), проходимости и жесткости кузова для того чтобы ощутить плавность хода и качество шумоизоляции на сложных покрытиях.

Роуд-шоу начинает свой путь сразу по 2-м параллельным маршрутам:

03-04 декабря Сургут и Красноярск

10-11 декабря Екатеринбург и Волгоград

17-18 декабря Ростов-на-Дону и Киров

24-25 декабря Воронеж и Краснодар

О Транс-Азиатской Экспедиции Amarok

Караван из новых пикапов прошел по уникальному маршруту общей протяженностью 13625 км, с перепадами высот до 5000 м, через Континентальный полюс недоступности и три пустыни. По следам легендарных путешественников: Марко Поло, Семенов-Тянь-Шанского, Пржевальского, заново открывая удивительный мир Азии. Участники прикоснулись к эпохе великих географических открытий и навсегда вписали имена легендарных путешественников прошлого в современную историю Volkswagen Amarok. Экспедиция длилась 40 дней и состояла из 6 этапов, прошла по территории России, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии, Китая и Монголии и финишировала на космодроме Восточный. Финиш состоялся 16 ноября на космодроме «Восточный» – главном техноцентре будущего космического кластера XXI века. Аmarok – первый автомобиль, побывавший на стартовом столе действующего космодрома

Основной «караван» состоял из 6 серийных автомобилей: новые Amarok c двойной кабиной в комплектации Comfortline 2.0 biTDI (132КВТ), c 8-ступенчатой АКПП и обновленным полным приводом 4MOTION. Идеально подходящие как для передвижения по городу, так и по бездорожью, даже серийные Volkswagen Amarok превосходно справились со сложными участками, проходившими через дюны и горную местность.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen Amarok гарцует по планете

Volkswagen Amarok штурмует новые вершины. Пикап покорил Приэльбрусье и Кольский полуостров.

Картинка


Volkswagen облегчит жизнь водителям

С сентября фанаты марки Volkswagen смогут воспользоваться системой Car-net, которая должна помочь водителю на дороге.

Картинка


Автономная парковка для автомобилей будущего

Совместная разработка университетов Брауншвейг, Оксфорд, и Парма вместе с Bosch и Volkswagen AG скоро даст видимые результаты – в городах начнут появляться автоматизированные парковки с зарядкой для электромобилей.

Картинка


Volkswagen Passat получил пять звёзд EuroNCAP

Независимая европейская организация по защите прав потребителей Euro NCAP наградила Passat восьмого поколения высшей оценкой.

Картинка


Volkswagen Коммерческие автомобили: продажи растут

Продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России выросли на 9% по сравнению с 2015 годом (январь-ноябрь).

Картинка


Завод Volkswagen в Калуге признан одним из лучших

Завод Volkswagen Group Rus в Калуге признан одним из лучших заводов концерна.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.