07.12.2016

Amarok: приключения продолжаются!

C 3 по 25 декабря каждый викенд в разных городах на пути следования роуд-шоу будут проходить внедорожные тест-драйвы на автомобилях, принимавших участие в экспедиции, и развлекательная программа с азиатскими мотивами.

C 3 по 25 декабря каждый викенд в разных городах на пути следования роуд-шоу будут проходить внедорожные тест-драйвы на автомобилях, принимавших участие в экспедиции, и развлекательная программа с азиатскими мотивами.

В декабре, посетив дилерский центр, гости смогут ощутить колорит азиатских стран и познакомиться ближе с маршрутом экспедиции, полакомиться блюдами азиатской кухни, и, конечно, пройти тест-драйв, повторяющий сложности пройденных дорог и высокогорной местности. Так что каждый сможет попробовать себя в роли путешественника-первопроходца.

На площадке будут ждать «боевые» пикапы и тренажеры, имитирующие бездорожье: «Горка» для демонстрации углов заезда, съезда, геометрической проходимости, работы полного привода 4Motion и ассистентов спуска и подъема. «Качели» для демонстрации развесовки автомобиля и работы подвески. «Траверз» - наглядная демонстрация угла поперечной устойчивости, геометрической проходимости и превосходства высокого клиренса. А так же диагональное вывешивание, «Ролики» и «Гать» - упражнения для демонстрации артикуляции подвески, перераспределения крутящего момента (АКПП), работы блокировок дифференциалов (МКП), проходимости и жесткости кузова для того чтобы ощутить плавность хода и качество шумоизоляции на сложных покрытиях.

Роуд-шоу начинает свой путь сразу по 2-м параллельным маршрутам:

03-04 декабря Сургут и Красноярск

10-11 декабря Екатеринбург и Волгоград

17-18 декабря Ростов-на-Дону и Киров

24-25 декабря Воронеж и Краснодар

О Транс-Азиатской Экспедиции Amarok

Караван из новых пикапов прошел по уникальному маршруту общей протяженностью 13625 км, с перепадами высот до 5000 м, через Континентальный полюс недоступности и три пустыни. По следам легендарных путешественников: Марко Поло, Семенов-Тянь-Шанского, Пржевальского, заново открывая удивительный мир Азии. Участники прикоснулись к эпохе великих географических открытий и навсегда вписали имена легендарных путешественников прошлого в современную историю Volkswagen Amarok. Экспедиция длилась 40 дней и состояла из 6 этапов, прошла по территории России, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии, Китая и Монголии и финишировала на космодроме Восточный. Финиш состоялся 16 ноября на космодроме «Восточный» – главном техноцентре будущего космического кластера XXI века. Аmarok – первый автомобиль, побывавший на стартовом столе действующего космодрома

Основной «караван» состоял из 6 серийных автомобилей: новые Amarok c двойной кабиной в комплектации Comfortline 2.0 biTDI (132КВТ), c 8-ступенчатой АКПП и обновленным полным приводом 4MOTION. Идеально подходящие как для передвижения по городу, так и по бездорожью, даже серийные Volkswagen Amarok превосходно справились со сложными участками, проходившими через дюны и горную местность.


Статьи по теме
Картинка


Новый VW Tuareg проходит испытания

Новое поколение Volkswagen Tuareg выйдет в свет только в конце 2010 года, однако его испытания идут полным ходом.

Картинка


Автомобиль New Beetle RSi - Программа самообучения

В данной Программе самообучения содержатся сведения о технических особенностях отдельных агрегатов и систем автомобиля Автомобиль New Beetle RSi.

Картинка


Россияне гонятся за дороговизной

В России стали покупать меньше дешевых автомобилей и больше дорогих, констатируют эксперты компании Ernst & Young.

Картинка


Volkswagen принял участие в выставке электротранспорта

В рамках выставки электротранспорта компания Volkswagen Коммерческие автомобили представила две модели: T2-Elektro-Bulli и новый e-load up!.

Картинка


Volkswagen Т6: производство ускорено

C октября 2015 года в Калуге запущено крупноузловое производство моделей новой серии Т6 (Transporter, Caravelle, Multivan) марки Volkswagen Коммерческие автомобили.

Картинка


Volkswagen отмечает новый рекорд

Завод компании Volkswagen в Калуге выпустил 500000-ый Polo.

Рейтинг двухканальных регистраторов, весна 2021 года

Представляем рейтинг автомобильных регистраторов с возможностью видеофиксации с двух камер одновременно. В него вошли модели: Lexand LR19 Dual, Pioneer VREC-150MD, Pioneer VREC-DZ700DC, Subini SV-800, Stonelock Tudor, TrendVision aMirror 12 Android FUTURE PRO и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Hyundai Motor представляет кроссовер Bayon

Hyundai представляет новую модель – элегантный кроссовер Bayon. Новинка отличается компактными размерами, вместительным салоном и целым рядом передовых информационно-развлекательных систем, а также систем безопасности

Обзор регистраторов Pioneer

В наш обзор включены актуальные модели автомобильных видеорегистраторов Pioneer 2021 года. Приводятся подробный разбор каждого аппарата, а также видеообзоры. Рассматриваемые модели: Pioneer VREC-DH200, Pioneer VREC-150MD и Pioneer VREC-DZ700DC.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.