03.03.2020

Audi SQ7 доступен для заказа

Audi Россия открыла прием заказов на новый спортивный Audi SQ7.

Компания Audi Россия объявила старт приема заказов на новый Audi SQ7. Новинка  оснащена дизельным двигателем V8, который развивает 422 л. с. и 900 Н·м крутящего момента. Новый Audi SQ7 разгоняется до 100км/ч за 4,8 с., максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Уже в стандартной комплектации автомобиль оснащен передовыми системами, гарантирующими максимальный комфорт и безопасность: спортивные сиденья, спортивная адаптивная пневматическая подвеска, информационно-развлекательная система MMI navigation plus с MMI touch response, виртуальная приборная панель Audi virtual cockpit и светодиодные фары Matrix LED.

В оформлении интерьера нового Audi SQ7 используется сочетание темной кожи и материала Alcantara. Декоративные вставки изготовлены из матового алюминия,в качестве опции доступны карбоновые вставки, подчеркивающие спортивный характер автомобиля. Опционально предлагается пакет контурной/фоновой подсветки с 30 различными оттенками.

В список стандартного оснащения входят спортивные сиденья, а также накладки на пороги передних дверей с подсветкой и алюминиевыми вставками с эмблемой S.

В список стандартного оснащения входят спортивные сиденья, а также накладки на пороги передних дверей с подсветкой и алюминиевыми вставками с эмблемой S.

В список стандартного оборудования нового Audi SQ7 входят:

  • Система Audi drive select с возможностью выбора режимов управляемости, динамики и комфорта езды;
  • Светодиодные фары Matrix LED;
  • Бортовая электросеть 48-вольт;
  • Многофункциональный спортивный кожаный руль дизайна «3 спицы»;
  • Климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира;
  • MMI navigation plus с MMI touch response;
  • Bose Sound System;
  • Парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади;
  • Круиз-контроль с функцией ограничения скорости;
  • Пакет освещения салона;
  • Электропривод крышки багажникаи многое другое.

Кроме того, для нового Audi SQ7 доступен широкий выбор дополнительного оснащения.  Высокий уровень комфорта и безопасности обеспечивают четырехзонная автоматическая система кондиционирования, электродоводчики дверей, аудиосистема Bang & Olufsen 3D Advanced с объемным звучанием, парковочный ассистент, пакеты ассистирующих систем «Путешествие» и «Город», система ночного видения с функцией распознавания пешеходов и многое другое. В качестве альтернативы матричным светодиодным фарам Matrix с динамическими указателями поворота для Audi SQ7 предлагаются матричные светодиодные фары HD Matrix с технологией Audi laserlight.

Комбинация таких технологий, как: электромеханическая активная система стабилизации крена, полный привод quattro со спортивным дифференциалом и управляемая задняя подвеска, обеспечивают принципиально новый уровень динамики и впечатлений от вождения. Электромеханическая система стабилизации снижает вибрацию при движении по неровным дорогам, а при скоростном спортивном прохождении поворотов подавляет крены кузовас помощью мощных электромоторов, что позволяет повысить комфорт каждой поездки. Комфортному прохождению скоростных поворотов также способствует спортивный дифференциал полного привода quattro. Он активно перераспределяет крутящий момент между задними колёсами, обеспечивая сохранение траектории поворота без малейших признаков сноса как при активном рулении, так и при ускорении на выходе из поворота. Управляемая задняя подвеска повышает стабильность в поворотах и облегчает управление автомобилем в городе.

Новый спортивный Audi SQ7 доступен для заказа по цене от 6 785 000 рублей.

Новый спортивный Audi SQ7 доступен для заказа по цене от 6 785 000 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Школа водительского мастерства открылась в Яхроме

Audi сообщила об открытии школы водительского мастерства Audi Quattro в Яхроме.

Картинка


Полный контроль с «KIA Remoto»

Приложение «KIA Remoto», позволяющее управлять всеми важными функциями автомобиля с помощью смартфона, доступна для всех актуальных платформ: iOS, Android, Windows.

Картинка


Хорошая реакция

Группа компаний «Цезарь Сателлит» запустила новую услугу для безопасности своих клиентов.

Картинка


Vision GT «обрел форму»

Infiniti Vision Gran Turismo, автомобиль из виртуального мира, был представлен как реальный концепт-кар.

Картинка


Honda одержала победу в юбилейной гонке «Инди 500»

В юбилейной 100-ой гонке «500 миль Индианаполиса», которая прошла в минувшее воскресенье, 29 мая, победу одержал пилот Александр Росси из команды Andretti-Herta Autosport, болиды которой оборудованы двигателями Honda.

Картинка


Nokian Hakkapeliitta 8 выбрали в России

Протестировав 12 испытательных образцов, специалисты одного из наиболее авторитетных автомобильных изданий России сделали свой выбор в пользу Nokian Hakkapeliitta 8.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.