21.05.2020

Audi Россия представила Audi SQ8

Audi Россия представила спортивное купе с возможностями внедорожника - Audi SQ8.

Audi Россия представила  спортивное купе с возможностями внедорожника - Audi SQ8.

Характерная купеобразная линия крыши и рельефные поверхностей подчеркивают элегантность кузова. Эффектно очерченные контуры передней и задней части делают облик Audi SQ8 еще более внушительным. Восьмиугольная решетка Singleframe разделена сдвоенными планками и окружена большой рамкой с серебристым матовым покрытием. Колесные арки вмещают стандартные 21-дюймовые колесные диски, в качестве опции доступны диски диаметром 22 дюйма.
Как и у других моделей линейки S, интерьер спортивного купе-кроссовера выдержан в темных цветах. В стандартную комплектацию включены спортивные сиденья с тиснением S на спинках и с контрастной строчкой.

Объем багажного отделения со сложенными спинками сидений составляет 1755 литров, в обычной конфигурации — 605 литров.

Новый Audi SQ8 оснащается дизельным двигателем V8 с двойным турбонаддувом. Восьмицилиндровый двигатель обладает впечатляющей мощностью в сочетании с высокой экономичностью. Он развивает мощность 422 л. с. и обеспечивает крутящий момент 900 Н·м в диапазоне 1000–3250 об/мин. Динамика купе-кроссовера сравнима с показателями спортивного автомобиля: 4.0 TDI разгоняет Audi SQ8 до 100 км/ч за 4,8 секунды; максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Спортиный купе-кроссовер оснащается восьмиступенчатой коробкой передач tiptronic и системой постоянного полного привода quattro с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента. В стандартную комплектацию Audi SQ8 также входят система Audi drive select и адаптивная спортивная пневматическая подвеска.

В список стандартного оборудования нового спортивного Audi SQ8 входят:

  • Система Audi drive select;
  • Система рекуперации;
  • Бортовая электросеть 48-вольт;
  • Индикатор падения давления в шинах;
  • Зеркала заднего вида с покрытием aluminium и функцией автоматического затемнения;
  • Многофункциональный спортивный кожаный руль дизайна «3 спицы»;
  • Светодиодные фары с функцией автоматического управления дальним светом;
  • Климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира;
  • MMI navigation plus с MMI touch response;
  • Аудиосистема Bang & Olufsen Premium Sound System с объемным звучанием;
  • Парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади;
  • Камера заднего вида;
  • Круиз-контроль с функцией ограничения скорости;
  • Электропривод крышки багажника и многое другое.
  • Новый спортивный Audi SQ8 доступен для заказа по цене от 7100000 рублей.

Статьи по теме
Картинка


Top Gear Live пройдет в России

Организаторы Шоу Top Gear Live объявили имена российских ведущих. Ими стали Сергей Стиллавин и Оскар Кучера, которые будут шутить, тестировать авто и помогать британским коллегам справляться с трудностями перевода.

Картинка


КАМАЗ ждет победа

Министр спорта РФ Виталий Мутко встретился с командой «КАМАЗ-мастер» и пожелал гонщикам успешного выступления на очередном ралли-марафоне «Дакар-2016».

Картинка


KIA Motors Rus опубликовала результаты продаж

Согласно данным компании, высокие результаты продаж позволили марке KIA удержать первое место по объемам продаж среди иностранных брендов, представленных на российском рынке.

Картинка


АВТОРУСЬ открывает новый салон Volkswagen

Группа компаний «АВТОРУСЬ» сообщила об открытии четвертого автосалона Volkswagen в Москве.

Картинка


Eco Day прошел в Сестрорецком лесопарке

Сто сотрудников завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» и члены их семей 29 апреля приняли участие в традиционной экологической акции Eco Day на территории Курортного района Санкт-Петербурга.

Картинка


«КАМАЗ» подвел итоги работы программы buy back

Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» в 2017 году планирует реализовать до тысячи грузовиков по системе обратного выкупа buy back.

Citroën интуитивно понятные технологии, упрощающие жизнь

4 основных аспекта, характерные для марки Citroёn на протяжении всей истории бренда. Сегодня мы предлагаем открыть их заново в нашем 4-серийном выпуске. Итак, эпизод 3 – Комфорт эксплуатации.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.