21.12.2015

KIA заняла первое место в рейтинге качества

Компания KIA Motors возглавила список лучших автомобильных производителей по надежности, качеству и уровню удовлетворённости клиентов в Германии по итогам 2015 года. Рейтинг был составлен экспертами авторитетного издания Auto Bild.

Компания KIA Motors возглавила список лучших автомобильных производителей по надежности, качеству и уровню удовлетворённости клиентов в Германии по итогам 2015 года. Рейтинг был составлен экспертами авторитетного издания Auto Bild.

Компания KIA Motors заняла первое место в престижном ежегодном рейтинге журнала Auto Bild. Исследование показывает уровень удовлетворенности клиентов, а также степень надежности и качества продукции 20 ведущих автомобильных компаний, присутствующих на немецком рынке. Итоги рейтинга были опубликованы в 50-м номере Auto Bild.

«Высокое качество является нашей целью на всех этапах создания автомобиля. От проектирования в исследовательских центрах и дизайнерских студиях и производства до работы c клиентами в шоурумах и сервисных зонах дилерских центров KIA. На каждом этапе мы стремимся непрерывно улучшать качество», – отметил исполнительный директор KIA Motors Germany Штеффен Кост.

Благодаря уникальной гарантии (7 лет на все модели автомобилей KIA в Европе), марка KIA стала единственной, получившей высший балл (1) в категории гарантийных программ. Высокие результаты бренд KIA также показал по уровню удовлетворенности клиентов, по малому количеству специальных сервисных кампаний (ни один автомобиль KIA не был отозван в Германии в 2015 году), по мнениям читателей, опубликованным в специальной колонке журнала. По итогам дорожных испытаний Auto Bild общей протяженностью 100 тысяч километров автомобили KIA получили оценки «хорошо» и «очень хорошо».

Ежегодный рейтинг качества журнала Auto Bild был впервые опубликован в 2001 году. Общий балл каждого автопроизводителя считается по сумме 7 показателей. К ним относятся: исследование удовлетворенности клиентов Института Forsa и журнала Auto Bild, количество ремонтов и сервисных кампаний, данные отчета Ассоциации технических инспекторов Германии TÜV Report, гарантия производителя, тест-драйвы и результаты диагностики автомобилей силами редакции Auto Bild, критические замечания читателей издания.


Статьи по теме
Картинка


KIA подвела итоги года

KIA Motors Rus укрепила лидирующие позиции на рынке в 2015 году.

Картинка


Castrol поможет установить новый рекорд скорости

Компания Castrol, Энди Грин и Ричард Нобл собираются в 22-й раз улучшить мировое достижение на гибриде автомобиля и самолета BLOODHOUND SSC.

Картинка


АРТЕКС обновил программу выкупа автомобилей

Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, предложила клиентам воспользоваться обновленной программой выкупа автомобилей с пробегом Jaguar Land Rover Approved.

Картинка


Январские предложения от KIA

В январе 2016 года KIA Finance предлагает выгодную программу кредитования «KIA Start» со ставкой от 7,9% и полис КАСКО «KIA Promotion» стоимостью 18 тысяч рублей для всех покупателей бестселлеров KIA Rio и KIA cee’d.

Картинка


УАЗ ПАТРИОТ CNG: тесты продолжаются

Компания УАЗ опубликовала первые результаты тестового образца ПАТРИОТ CNG.

Картинка


Ford и Google «планируют» виртуальное ДТП

Ford, Google и студия виртуальной реальности Happy Finish объединились для разработки обучающего приложения для водителей.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.