15.09.2020

Bentley расширила линейку автомобилей

Bentley Continental GT Mulliner дебютировал на выставке Salon Privé и дополнил линейку Bentley Mulliner Collections.

Bentley Continental GT Mulliner дебютировал на выставке Salon Privé и дополнил линейку Bentley Mulliner Collections.

Мировая премьера купе Continental GT Mulliner состоится на выставке Salon Privé, которая откроется 22 сентября на территории Бленхеймского дворца в Великобритании. На выставке будет также впервые представлен перед широкой публикой Bentley Mulliner Bacalar. Кроме того, в рамках Salon Privé дебютирует автомобиль из линейки Mulliner Classic, который ранее не анонсировался.

Continental GT Mulliner выделяется на фоне других представителей семейства благодаря эксклюзивным элементам экстерьера. Среди них – новая уникальная решетка радиатора Double Diamond, демонстрирующая новый фирменный стиль Mulliner. Ее дополняют расположенные на крыльях вентиляционные решетки в серебристо-черной цветовой гамме, украшенные хромированными деталями с надписью Mulliner.

Автомобиль оснащается новыми эксклюзивными 22-дюймовыми дисками Mulliner с окрашенным и отполированным покрытием. Их уникальный дизайн олицетворяет индивидуальность и элегантность. Все колеса дополнены самовыравнивающимися центральными вставками, благодаря которым легендарная литера «B» всегда находится в вертикальном положении.

Салон Continental GT Mulliner определяет новый уровень роскоши и демонстрирует широкие возможности для индивидуализации, которые может предложить только ателье Mulliner. В дизайне салона реализовано уникальное цветовое решение, разработанное специально для этой модели. Новая цветовая гамма от Mulliner образует ряд уникальных комбинаций, включая третий акцентный цвет во внутренней отделке в виде выразительной линии.

Ателье Mulliner предлагает восемь трехцветных сочетаний: ассортимент различных видов кожи и вариантов швов, используемых маркой Bentley, позволяют создавать эффектный, но при этом элегантный контраст в отделке салона.

Ателье Mulliner предлагает восемь трехцветных сочетаний: ассортимент различных видов кожи и вариантов швов, используемых маркой Bentley, позволяют создавать эффектный, но при этом элегантный контраст в отделке салона.

В стандартную комплектацию модели входит пакет Mulliner Driving Specification, включающий прострочку «ромб в ромбе» (Diamond-in-Diamond), которая украшает сиденья, панели дверей и боковые панели задней части салона. Теперь ромбы выполнены с использованием контрастных и акцентирующих швов.

Для создания подобного рисунка на всех деталях и поверхностях салона требуется почти 400 000 стежков, а каждый ромб состоит из 712 отдельных стежков – и каждый указывает точно на центр «бриллианта». Разработка отделки декоративными швами заняла 18 месяцев.

Сиденья автомобиля украшены вышитыми эмблемами Mulliner. Напольные коврики с узкой окантовкой, цвет которой соответствует цветовой схеме салона, дополнены хромированными креплениями с литерой «B».

Крыша салона полностью отделана фактурной или гладкой кожей, подобранной под спинки сидений, если в качестве опции была выбрана панорамная стеклянная крыша.

Для отделки центральной консоли использовано новое высокотехнологичное покрытие с ромбовидным рифлением: идеально точные грани ромбов создаются с помощью прецизионной обработки. По бокам расположены декоративные вставки из шпона черного цвета Grand Black Walnut с хромированными деталями. В центр консоли встроены уникальные часы Breitling, а передняя панель со стороны пассажира украшена изображением профиля автомобиля и надписью Mulliner. Декоративные накладки из шпона присутствуют и на дверях, здесь их дополняет элегантное изображение крылатой литеры «B».

Эксклюзивные часы Breitling с матовой отделкой выступают переходным звеном между классическими приборами и их цифровыми аналогами и получили уникальный облик.

Благодаря тщательно продуманному дизайну и использованию «цифровых текстур» виртуальные шкалы на цифровой панели приборов выглядят так, будто они выполнены из металла.

Благодаря тщательно продуманному дизайну и использованию «цифровых текстур» виртуальные шкалы на цифровой панели приборов выглядят так, будто они выполнены из металла.

При заказе Continental GT Mulliner клиенты могут выбрать легендарный 6,0-литровый двигатель Bentley W12, который развивает мощность 635 л. с., или впечатляющий V8 объемом 4,0 литра и мощностью 550 л. с. – при этом динамика автомобиля будет полностью соответствовать роскоши его салона ручной работы.

В стандартную комплектацию модели входит инновационная 48-вольтовая система стабилизации поперечной устойчивости Bentley Dynamic Ride. Она обеспечивает превосходную устойчивость и контроль над положением кузова в поворотах и непревзойденную плавность хода при движении на комфортной скорости.

Заказы на модель Continental GT Mulliner с кузовом купе или кабриолет будут приниматься с октября. Владельцы Continental GT Mulliner получат ключи от своих автомобилей в изготовленных вручную подарочных футлярах с символикой Mulliner. Цвет кожаных чехлов для ключей будет соответствовать трехцветному решению, использованному в интерьере конкретного автомобиля.


Статьи по теме
Картинка


НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ BENTLEY CENTENARY В ЧЕСТЬ УСПЕШНОГО ПАРТНЕРСТВА

• Лимитированная серия Breitling Premier Bentley Centenary • Часы созданы в честь самого продолжительного в истории партнерства между автопроизводителем и часовым брендом • Premier Bentley Centenary – жемчужина элегантной и роскошной коллекции Breitling Premier

Картинка


BENTLEY И BREITLING ОТМЕЧАЮТ МНОГОЛЕТНЕЕ ПАРТНЕРСТВО ДЕБЮТОМ ЛИМИТИРОВАННЫХ ЧАСОВ BREITLING PREMIER BENTLEY MULLINER

• Новые эксклюзивные часы представлены в честь 17-летия партнерства Bentley и Breitling – самого долгого сотрудничества автомобильного и часового брендов в истории • Роскошный дизайн лимитированной серии часов Breitling Premier Bentley Mulliner, выпущенной тиражом всего 1 000 экземпляров, вдохновлен эксклюзивным Bentley Continental GT Mulliner Convertible • Bentley и Breitling демонстрируют безупречное исполнение и превосходное качество каждой детали

Картинка


Bentley представила Bentayga Pikes Peak

Единственный в мире Bentley Bentayga лимитированной серии Pikes Peak в цвете Radium представлен в России.

Картинка


Bentley рассказала о планах на будущее

Bentley Motors представила планы на будущее и детали стратегии Beyond100.

Картинка


Линейка продуктов Liqui Moly расширится

Компания Liqui Moly объявила о пересмотре линейки продуктов, предназначенной для мототехники. К 2015 году концерн представит потребителям обновленную мотоциклетную программу, дополненную 40 новыми продуктами.

Картинка


PEUGEOT нанесла удар по выбросам CO2

Компания PEUGEOT стоит на службе стандарта Евро-6, доказательством чему служит резкое и существенное сокращение выбросов СО2 у всего модельного ряда французского бренда.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.