15.09.2020

Bentley расширила линейку автомобилей

Bentley Continental GT Mulliner дебютировал на выставке Salon Privé и дополнил линейку Bentley Mulliner Collections.

Bentley Continental GT Mulliner дебютировал на выставке Salon Privé и дополнил линейку Bentley Mulliner Collections.

Мировая премьера купе Continental GT Mulliner состоится на выставке Salon Privé, которая откроется 22 сентября на территории Бленхеймского дворца в Великобритании. На выставке будет также впервые представлен перед широкой публикой Bentley Mulliner Bacalar. Кроме того, в рамках Salon Privé дебютирует автомобиль из линейки Mulliner Classic, который ранее не анонсировался.

Continental GT Mulliner выделяется на фоне других представителей семейства благодаря эксклюзивным элементам экстерьера. Среди них – новая уникальная решетка радиатора Double Diamond, демонстрирующая новый фирменный стиль Mulliner. Ее дополняют расположенные на крыльях вентиляционные решетки в серебристо-черной цветовой гамме, украшенные хромированными деталями с надписью Mulliner.

Автомобиль оснащается новыми эксклюзивными 22-дюймовыми дисками Mulliner с окрашенным и отполированным покрытием. Их уникальный дизайн олицетворяет индивидуальность и элегантность. Все колеса дополнены самовыравнивающимися центральными вставками, благодаря которым легендарная литера «B» всегда находится в вертикальном положении.

Салон Continental GT Mulliner определяет новый уровень роскоши и демонстрирует широкие возможности для индивидуализации, которые может предложить только ателье Mulliner. В дизайне салона реализовано уникальное цветовое решение, разработанное специально для этой модели. Новая цветовая гамма от Mulliner образует ряд уникальных комбинаций, включая третий акцентный цвет во внутренней отделке в виде выразительной линии.

Ателье Mulliner предлагает восемь трехцветных сочетаний: ассортимент различных видов кожи и вариантов швов, используемых маркой Bentley, позволяют создавать эффектный, но при этом элегантный контраст в отделке салона.

Ателье Mulliner предлагает восемь трехцветных сочетаний: ассортимент различных видов кожи и вариантов швов, используемых маркой Bentley, позволяют создавать эффектный, но при этом элегантный контраст в отделке салона.

В стандартную комплектацию модели входит пакет Mulliner Driving Specification, включающий прострочку «ромб в ромбе» (Diamond-in-Diamond), которая украшает сиденья, панели дверей и боковые панели задней части салона. Теперь ромбы выполнены с использованием контрастных и акцентирующих швов.

Для создания подобного рисунка на всех деталях и поверхностях салона требуется почти 400 000 стежков, а каждый ромб состоит из 712 отдельных стежков – и каждый указывает точно на центр «бриллианта». Разработка отделки декоративными швами заняла 18 месяцев.

Сиденья автомобиля украшены вышитыми эмблемами Mulliner. Напольные коврики с узкой окантовкой, цвет которой соответствует цветовой схеме салона, дополнены хромированными креплениями с литерой «B».

Крыша салона полностью отделана фактурной или гладкой кожей, подобранной под спинки сидений, если в качестве опции была выбрана панорамная стеклянная крыша.

Для отделки центральной консоли использовано новое высокотехнологичное покрытие с ромбовидным рифлением: идеально точные грани ромбов создаются с помощью прецизионной обработки. По бокам расположены декоративные вставки из шпона черного цвета Grand Black Walnut с хромированными деталями. В центр консоли встроены уникальные часы Breitling, а передняя панель со стороны пассажира украшена изображением профиля автомобиля и надписью Mulliner. Декоративные накладки из шпона присутствуют и на дверях, здесь их дополняет элегантное изображение крылатой литеры «B».

Эксклюзивные часы Breitling с матовой отделкой выступают переходным звеном между классическими приборами и их цифровыми аналогами и получили уникальный облик.

Благодаря тщательно продуманному дизайну и использованию «цифровых текстур» виртуальные шкалы на цифровой панели приборов выглядят так, будто они выполнены из металла.

Благодаря тщательно продуманному дизайну и использованию «цифровых текстур» виртуальные шкалы на цифровой панели приборов выглядят так, будто они выполнены из металла.

При заказе Continental GT Mulliner клиенты могут выбрать легендарный 6,0-литровый двигатель Bentley W12, который развивает мощность 635 л. с., или впечатляющий V8 объемом 4,0 литра и мощностью 550 л. с. – при этом динамика автомобиля будет полностью соответствовать роскоши его салона ручной работы.

В стандартную комплектацию модели входит инновационная 48-вольтовая система стабилизации поперечной устойчивости Bentley Dynamic Ride. Она обеспечивает превосходную устойчивость и контроль над положением кузова в поворотах и непревзойденную плавность хода при движении на комфортной скорости.

Заказы на модель Continental GT Mulliner с кузовом купе или кабриолет будут приниматься с октября. Владельцы Continental GT Mulliner получат ключи от своих автомобилей в изготовленных вручную подарочных футлярах с символикой Mulliner. Цвет кожаных чехлов для ключей будет соответствовать трехцветному решению, использованному в интерьере конкретного автомобиля.


Статьи по теме
Картинка


Топ 10 автомобилей на вторичном рынке

Один из крупнейших автодилеров Восточной Европы ААА АВТО назвал 10 самых популярных автомобилей на вторичном рынке в России за первое полугодие 2014 года.

Картинка


Кризис миновал

Рынок автомобилей с пробегом в Восточной Европе вернулся на докризисный уровень: в 2014 году компания AAA AUTO Group продала почти 43 000 автомобилей c пробегом. Это лучший показатель компании с 2008 года.

Картинка


Black Friday Auto стартовала в Москве

09-18 июня 2017 года в Москве впервые пройдет специализированная онлайн - распродажа автомобилей с пробегом Black Friday Auto.

Картинка


Авто.ру опубликовала результаты исследования

Компания Авто.ру проанализировала как долго авто задерживаются у первого хозяина. Всего в исследование попали более 100 марок.

Картинка


«Сбербанк Лизинг» и Ford Sollers: работаем вместе

«Сбербанк Лизинг» поддержал программу льготного лизинга Ford Sollers.

Картинка


StarLine завершила испытания беспилотника

Команда НПО СтарЛайн сообщила о завершении региональных испытаний беспилотного автомобиля.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

PILIGRIM Profi – автономный поисковый маяк, тест

В 2020 году журнал «АвтоДела» совместно с youtube-каналом «Угона.нет» решил провести тест автомобильных маяков. Среди моделей, которые давно были представлены на рынке, попалась одна, которая была не похожа на остальных участников. Это маяк PILIGRIM Profi, который интересен своими небольшими габаритами.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.