11.08.2020

Bentley Flying Spur доступен для покупки

Компания Bentley представила новый Flying Spur – третье поколение спортивного седана класса Gran Turismo.

Компания Bentley представила новый Flying Spur – третье поколение спортивного седана класса Gran Turismo. Новая модель уже доступна в официальных дилерских центрах марки, а первые Flying Spur были переданы российским клиентам.

Кристиан Шлик, глава марки Bentley в России, прокомментировал: «Сегодня новый Flying Spur дебютирует на российских дорогах. Предвкушение появления роскошного и динамичного лимузина класса Gran Turismo усилилось вследствие непростой эпидемиологической ситуации последних месяцев. Тем более радостным стал момент долгожданной встречи с автомобилем, который создан как для тех, кто предпочитает захватывающее вождение, так и для тех, кому нравится путешествовать с комфортом в качестве пассажира. Мы уверены, что новый флагман марки, который наиболее полно соответствует запросам самых взыскательных клиентов, займет ключевые позиции в сегменте».
Новый Flying Spur был создан на полностью новой платформе. Его атлетичный силуэт демонстрирует современный скульптурный дизайн Bentley. По сравнению со вторым поколением модели колесная база нового Flying Spur увеличилась на 130 мм. Благодаря материалам и передовым технологиям, таким как алюминиевые профили, отливки и высокопрочная сталь, марке Bentley удалось добиться лучшей в классе жесткости кузова, что обеспечило новому Flying Spur оптимальную управляемость и безопасность.
Впервые на капоте современного Flying Spur располагается выдвигающаяся эмблема в виде крылатой литеры «В», дизайн которой разработан специально для автомобиля нового поколения и подчеркивает его исключительность. Другая отличительная особенность экстерьера Flying Spur – глянцевая черная решетка радиатора с яркой хромированной окантовкой и вертикальными элементами, которая является отсылкой к легендарному Bentley S1 Continental Flying Spur 1957 года.
На консоли расположен 12,3-дюймовый сенсорный дисплей, новые центральные рельефные дефлекторы Bentley, а также отсек с беспроводной зарядкой мобильных телефонов и двумя USB-разъемами. Новый Flying Spur можно дополнить первым в автомобильной индустрии поворотным дисплеем Bentley. Утонченные бронзовые детали в отделке часов и рукоятке селектора передач также подчеркивают новый уровень изысканности дизайна интерьера.
Впервые в отделке автомобиля используется кожаная обивка панелей дверей с трехмерным ромбовидным тиснением. Новое алмазное рифление украшают вращающиеся «шайбы», а также рифление опционально доступно для дефлекторов и окантовки часов.

Bentley Flying Spur оснащается новыми сиденьями с двойной вертикальной прострочкой и множеством функций, включая подогрев, вентилирование, несколько режимов массажа, регулировку поясничных опор и наклон верхней части спинки сидений. В составе пакета эксклюзивных опций Mulliner Driving предлагается новая кожаная отделка с объемным тиснением в сочетании с традиционной прострочкой и вышивкой.

Задняя часть салона с откидным центральным подлокотником и подголовником, который складывается вручную, представляет собой роскошное и уютное пространство для путешествий.

Bentley Flying Spur оснащается двигателем W12 с двойным турбонаддувом, который развивает мощность 635 л. с. и крутящий момент 900 Н·м. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч всего за 3,8 секунды, а максимальная скорость достигает 333 км/ч. 

Новый Flying Spur дополнен системой полного привода. Инновационная система активной стабилизации Bentley Dynamic Ride впервые устанавливается на модель Flying Spur, она изменяет настройки подвески и уравновешивает силы, действующие на автомобиль в поворотах, чтобы минимизировать крены кузова и повысить комфорт водителя и пассажиров.


Статьи по теме
Картинка


Bentley представила сувенирную книгу Bentley Centenary

Компания Bentley представила сувенирную книгу Bentley Centenary – уникальное путешествие по истории и наследию марки.

Картинка


Подготовка к лету началась

Эксперты «Авито Авто» отмечают рост продаж летней резины на 39%.

Картинка


Контрактные двигатели

Доступные, качественные контрактные двигатели в Нижнем Новгороде

Картинка


Гендиректор «КАМАЗа» посетил Туймазы

На Туймазинском заводе автобетоновозов, дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, состоялось выездное совещание по вопросам диверсификации производства, в котором принял участие генеральный директор компании Сергей Когогин.

Картинка


Новые технологии от Federal-Mogul

Усовершенствованное покрытие для поршневых колец двигателей тяжелой техники от компании Federal-Mogul Powertrain.

Картинка


Новое решение от Delphi

Компания Delphi представила на выставке Automechanika революционную 48-вольтную «мягкую» гибридную систему.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.