28.10.2019

Bosch представила новую линейку галогенных ламп

Bosch Gigalight Plus 150: новая топовая серия автомобильных ламп с максимальной яркостью.

Компания Bosch представила новую топовую линейку галогенных автомобильных ламп Gigalight Plus 150. По заверению производителя новые лампы выдают до 150% больше света в сравнении с обычными галогенными лампами.

Новые лампы Gigalight Plus 150 показывают лучшие характеристики и еще более высокую интенсивность света. Для повышения эффективности колба наполнена чистым ксеноном без примесей других газов, а размер и конструкция нити вновь оптимизированы. Покрытие синего цвета занимает большую площадь колбы в сравнении с Gigalight Plus 120. Полученный в результате модернизации конструкции лампыярко-белый свет сравним по восприятию с дневным освещением. В результате водительвидит дорогу в темное время суток при более контрастных условиях, что позволяет распознавать потенциально опасные ситуации раньше и реагировать быстрее. В дополнение лампы получили обновленный внешний вид: колба с серебристым покрытиемверхней части превосходно интегрируется в дизайн современных высокотехнологичных фар. Оптимизированная конструкция нити накала позволила снизить рабочую температуру ламп Gigalight Plus 150 до 250 градусов Цельсия (против 550 градусов у Gigalight Plus 120), благодаря чему новые лампы получили более продолжительный ресурс. При этом интенсивность света увеличилась до 1605 люменов (против 1450 у Gigalight Plus 120).

По ряду характеристик новые галогенные лампы сопоставимы с ксеноновыми и светодиодными источниками света. При этом никаких проблем с законодательствомпри использовании новых ламп повышенной эффективности от Bosch у водителей не возникнет. Gigalight Plus 150 отвечают требованиям европейского стандарта ECER37 и сертифицированы для Российского рынка.

По ряду характеристик новые галогенные лампы сопоставимы с ксеноновыми и светодиодными источниками света. При этом никаких проблем с законодательствомпри использовании новых ламп повышенной эффективности от Bosch у водителей не возникнет. Gigalight Plus 150 отвечают требованиям европейского стандарта ECER37 и сертифицированы для Российского рынка.


Статьи по теме
Картинка


Bosch: 113 лет успеха

С 1902 года компания Bosch запустила пять заводов и представила рынку 20 тысяч модификаций свечи зажигания.

Картинка


MEYLE расширила ассортимент

Новый ремкомплект стабилизаторов для Mercedes-Benz Actros, расширил линейку продукции MEYLE.

Картинка


Успешное начало года для ŠKODA

Компания ŠKODA в январе увеличила мировые продажи на 5,2%, реализовав 91 600 автомобилей.

Картинка


Bentley представила Continental GTV8 S Convertible

Bentley представила эксклюзивную версию Continental GTV8 S Convertible в стиле поп-арт.

Картинка


KIA Sorento Prime вышел в продажу

В автосалонах «АВТОРУСЬ» стартовали продажи кроссовера KIA Sorento Prime.

Картинка


Делегация «Росавтодора» на «КАМАЗе»

19 июня ПАО «КАМАЗ» посетила делегация Федерального дорожного агентства «Росавтодор» во главе с руководителем ведомства Романом Старовойтом.

Citroën интуитивно понятные технологии, упрощающие жизнь

4 основных аспекта, характерные для марки Citroёn на протяжении всей истории бренда. Сегодня мы предлагаем открыть их заново в нашем 4-серийном выпуске. Итак, эпизод 3 – Комфорт эксплуатации.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.