21.01.2016

Свечи зажигания ЭЗ выступили партнером ралли МАДИ

Бренд Bosch Group – ЭЗ свечи зажигания – поддержал одно из самых известных любительских автомобильных ралли третьей категории Ралли МАДИ, которое состоялось в декабре 2015 года.

Bosch Group традиционно принимает активное участие в автоспорте. Специалисты Bosch Motorsport сотрудничают с командами Чемпионата Европы FIA Формула-3, Немецкого Кубка Porsche Carrera, многочисленными раллийными сериями и соревнованиями на выносливость. В их числе легендарная гонка «24 Часа Ле-Мана» и, конечно же, самые престижные формульные серии.

В декабре 2015 года прошло ежегодное Ралли МАДИ. Это любительское автомобильное соревнование является одним из самых известных ралли третьей категории. Его организатором является Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ). В 16-м Ралли МАДИ приняло участие 82 экипажа. Среди них как любители, в том числе студенты университета, так и профессиональные пилоты. Например, чемпион России по ралли Михаил Скрипников; серебряный призер российского первенства 2006 года Сергей Прощенков. В 2015 году вне зачета также выступил участник чемпионата Европы по ралли Николай Грязин. Отдельная номинация посвящена женскому зачету.

Автомобили на Ралли МАДИ также самые разные. В номинации «Лучший задний привод» победителем стал экипаж Сергея Миролюбова и Ирины Федоровой на стареньком Москвиче 2140 1976 года выпуска. На слаломах лучшим пилотом ралли стал Антон Дикевич за рулем ВАЗ 21013. А победителем абсолютного зачета Ралли МАДИ 2015 стал экипаж Дмитрия Легейды и Леонида Форафонтова на Mitsubishi Outlander.

Бренд свечей зажигания ЭЗ, входящий в группу компаний Bosch, оказал традиционную поддержку Ралли МАДИ. Благодаря высококачественному производству и применению таких ценных материалов как иттрий, свечи зажигания ЭЗ обладают уникальными характеристиками, предназначенными как для отечественных автомобилей, так и для многих современных иномарок. Характеристики свечей ЭЗ позволяют демонстрировать хорошие показатели не только в обычных условиях, но и в любительских автомобильных соревнованиях, таких как Ралли МАДИ, где все компоненты подвергаются повышенным нагрузкам.


Статьи по теме
Картинка


Bosch: курс на крупномасштабные проекты

Продажи компании Bosch в Содружестве Независимых Государств (СНГ) и Грузии в 2013 г. увеличились на 12% и достигли 852 млн евро. Для дальнейшего развития бизнеса компания делает ставку на Интернет-ориентированную продукцию и Интернет-услуги.

Картинка


Bosch поможет сделать правильный выбор

Bosch представил новое приложение для мобильных устройств iPad и iPhone, помогающее автовладельцам подобрать щетки стеклоочистителей модельного ряда стеклоочистителей Aerotwin, Twin и Eco.

Картинка


Эволюция MINI на ММАС 2014

На Московском международном автомобильном салоне (ММАС) 2014 будет представлен модельный ряд британского бренда MINI, основным фигурантом которого будет новое поколение.

Картинка


КАМАЗ протестировали в Ростове

Компания «КАМАЗ» организовал в Ростовской области тест-драйв самосвальной техники из новой линейки.

Картинка


Отмечен рост корпоративных продаж Volkswagen

Марка Volkswagen отмечает стабильный рост корпоративных продаж: за десять месяцев текущего года для нужд бизнеса клиенты приобрели 17.185 автомобилей.

Картинка


Продажи автомобилей на вторичном рынке возросли

На «Avito Авто» в 2017 г. продали на 37% больше автомобилей, чем на первичном рынке.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.