09.06.2021

CASTROL MAGNATEC HYBRID 0W-20 моторное масло японского производства

Castrol представляет на российском рынке синтетическое моторное масло MAGNATEC HYBRID 0W-20 с уникальной технологией Intelligent Molecules. Данное масло способно значительно снизить износ бензиновых двигателей, включая двигатели, оснащенные системой «старт-стоп», а также гибридные силовые установки

Castrol представляет на российском рынке синтетическое моторное масло MAGNATEC HYBRID 0W-20 с уникальной технологией Intelligent Molecules. Данное масло способно значительно снизить износ бензиновых двигателей, включая двигатели, оснащенные системой «старт-стоп», а также гибридные силовые установки, температурный режим работы которых значительно ниже, чем у традиционных моторов. Продукт производится в Японии и рекомендован, в первую очередь, для применения в автомобилях японских и корейских марок.

Новое на российском рынке полностью синтетическое моторное масло MAGNATEC HYBRID    0W-20 соответствует самым современным отраслевым стандартам API SP и ILSAC GF-6A, которые начали действовать с 1 мая 2020 года. Масла категории API SP превосходят свойства моторных масел стандартов API SN и API SN PLUS, введенных ранее. Соответствие спецификации ILSAC GF-6 указывает также на соответствие стандарту API SP Resource Concerving и распространяется на ряд классов вязкости (по SAE), среди которых 0W-20. Resource Concerving –  это дополнительное требование к маслу, означающее «ресурсосбережение» и позволяющее автопроизводителям США и стран Азии достигать общего снижения количества выбросов отработанных газов в атмосферу.

Моторное масло MAGNATEC HYBRID 0W-20 производится в Японии и импортируется на российский рынок в оригинальной металлической упаковке объемом 1 и 4 литра. Продукт может использоваться в бензиновых двигателях транспортных средств, для которых производитель устанавливает требования по применению смазочного материала класса вязкости 0W-20, и рекомендован для применения в автомобилях японских марок Honda, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Subaru, Toyota, а также корейских брендов Hyundai и KIA.

MAGNATEC HYBRID 0W-20 обладает особым свойством – благодаря применению уникальной технологии Castrol Intelligent Molecules его молекулы притягиваются к деталям двигателя, образуя сверхпрочную пленку, которая сохраняется на поверхностях, даже когда силовой агрегат не достиг номинальных рабочих температур либо вовсе выключен. Благодаря этой технологии, а также использованию высококачественных синтетических базовых масел, MAGNATEC HYBRID 0W-20 обеспечивает дополнительную защиту от износа с первой секунды пуска двигателя.

Таким образом, MAGNATEC HYBRID значительно снижает износ не только широко распространенных традиционных моторов, но и оснащенных системой «старт-стоп», а также гибридных силовых установок, которым, из-за повторяющихся выключений, приходится работать при температурах на 40 градусов ниже, чем у обычных двигателей.

Начиная с мая, моторное масло MAGNATEC HYBRID 0W-20 будет доступно в авторизованных розничных магазинах, список которых представлен на официальном сайте


Статьи по теме
Картинка


Любовь Castrol и Volkswagen Group крепнет

Castrol Россия и SEAT (подразделение импортера марок группы Volkswagen «Фольксваген Груп Рус») подписали договор о стратегическом сотрудничестве на российском рынке.

Картинка


M-Sport и Castrol представили 2013 Fiesta RS WRC

Команда M-Sport и компания Castrol представили абсолютно новый Ford Fiesta RS WRC и обнародовали цвета команды Qatar M-Sport World Rally Team, которые украсят автомобиль на Чемпионате мира по ралли FIA 2013.

Картинка


Castrol: надежнее и сильнее

Компания Castrol представила моторное масло EDGE с технологией TITANIUM FST, которое на данный момент превосходит требования действующих отраслевых стандартов. Для доказательсва возможностей новинки компания создала серию испытаний Titanium Trials.

Картинка


Castrol EDGE 10W-60: надежная работа двигателя

Компания Castrol представила моторное масло Castrol EDGE 10W-60, обеспечивающее прочность масляной пленки и рассчитаное на длительную эксплуатацию при повышенных нагрузках.

Картинка


Castrol перешла на новую технологию проверки качества

Компания Castrol представила новою программу степени защиты своей продукции.

Картинка


CASTROL стал партнером фестиваля VAGBURG

Бренд Castrol второй год подряд стал титульным партнером фестиваля поклонников автомобилей VAG – Castrol VAGBURG Festival, который прошел в субботу 26 мая в подмосковном парке «Яхрома».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.