25.02.2015

Citroën поможет при ДТП

Со 2 марта компания Citroën собирается запустить новую программу «Помощь на дороге при ДТП», которая сможет обеспечить поддержку в критической ситуации.

Со 2 марта компания Citroën собирается запустить новую программу «Помощь на дороге при ДТП», которая сможет обеспечить поддержку в критической ситуации.

Программа «Помощь на дороге при ДТП» представляет собой бесплатную услугу по эвакуации автомобилей, обездвиженных в результате дорожно-транспортных происшествий. Услуга предоставляется круглосуточно, 365 дней в году и включает в себя:

● Прием обращений от владельцев автомобилей Citroën по телефону;

● Организацию помощи в случае обездвиживания автомобиля в следующем порядке:

o Предварительную диагностику по телефону, которая позволяет определить характер повреждений автомобиля;

o Отправку эвакуатора для транспортировки автомобиля в ближайший официальный дилерский центр Citroën, участвующий в программе1;

● Ответственное хранение;

● Информационную поддержку.

В программе участвуют все автомобили Citroën, проданные официальным дилером на территории Российской Федерации возрастом до 8 лет включительно, с даты начала гарантии и не попадающие под действующие в программе ограничения. Исключение составляют автомобили, застрахованные по КАСКО.

Получить помощь можно связавшись с контактным центром Citroën Assistance: 8-800-100-12-23, работающим на условиях круглосуточной и круглогодичной доступности.

Программа действует на территории Российской Федерации в радиусе 80 км от административных границ населенных пунктов (от МКАД для Москвы), в которых присутствует официальный дилерский центр Citroën, участвующий в программе.


Статьи по теме
Картинка


Continental, TomTom и Microsoft развлекут и проинформируют

Компании Continental, TomTom и Microsoft объединяют усилия для нового Fiat 500L: в информационной автомобильной системе Uconnect теперь есть встроенный навигатор TomTom.

Картинка


Дан старт масштабному автомарафону Peugeot 408

Генеральный директор Automobiles Peugeot Максим Пика дал старт масштабному Марафону «Peugeot 408», который приурочен к 100-летию присутствия компании в России.

Картинка


Тормозные системы компании Delphi

Компания Delphi опубликовала информацию о тормозных колодках, а также правила эксплуатации тормозной системы автомобиля.

Картинка


Hyundai Genesis преодолел знаковую отметку

Продажи Hyundai Genesis преодолели отметку в 100 000 автомобилей.

Картинка


Honda Civic дебютирует на Youtube

Мировая премьера нового Honda Civic состоится 16 сентября 2015 года в прямом эфире на Youtube.

Картинка


ŠKODA продемонстрировала рост продаж

В марте ŠKODA продемонстрировала рост продаж, завершив первый квартал с рекордными показателями за 121-летнюю историю марки и продемонстрировав в марте наилучшие результаты продаж.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.