17.10.2019

Connected car стала лучшей

Система Элемент была признана лучшим Connected car решением.

11 октября в Москве прошел международный форум «Автонет», финалом которого стала премия AUTO NET AWARDS 2019. Телематические решения компании «Лаборатория Умного Вождения» были отмечены лучшими в номинации «Connected car решения/платформы».

Премия выдаётся компаниям, которые внесли значительный вклад в развитие рынков «Автонет», способствовали трансформации своей отрасли и привлекли внимание широкой аудитории. При оценке проектов учитывались опыт и успех проекта, наличие новых контрактов, технологические показатели и уровень публичности компаний-номинантов.

«Мы очень горды тем, что качество наших телематических решений было высоко оценено экспертным сообществом Автонет. Победа в премии мотивирует нас ещё больше совершенствовать наш продукт и постоянно расширять его возможности для удобства как водителей, так и крупного бизнеса. Целью работы нашей компании является трансформация транспортной среды и мы надеемся, что в скором времени умных автомобилей на дорогах страны станет гораздо больше», - прокомментировал Михаил Анохин, генеральный директор компании «Лаборатория Умного Вождения».

Членами Большого жюри являются эксперты рынка "Автонет", участники рабочей группы НТИ "Автонет", представители компаний-лидеров рынка, а также представители органов государственной власти и институтов развития.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai i40: Путевые заметки

Тестируем Hyundai i40 или путешествие на родину Есенина.

Картинка


Самые быстрые геймеры названы

Отборочный он-лайн этап Nissan Playstation GT Academy завершился 16 июня 2014 года в 10:59. Во всем мире за звание лучшего боролись 400 000 геймеров, управляющие виртуальными Nissan GT-R GT3 на достоверно воссозданной гоночной трассе "Спа-Франкоршам".

Картинка


Миллион километров – это не предел

Volkswagen Crafter проехал по российским дорогам расстояние, превышающее 1 000 000 км.

Картинка


Volkswagen Touran – победитель

На очередных испытаниях, проведенных журналом AUTO TEST, Volkswagen Touran стал победителем.

Картинка


Neoline: зарядка всегда под рукой!

Компания Neoline представила новую линейку универсальных автомобильных зарядных устройств Volter, которые работают от прикуривателя и помогут держать «в тонусе» устройства совместимые с USB портом.

Картинка


Топ-менеджеры «ЕвроХима» и «Инвеко» посетили «КАМАЗ»

В ПАО «КАМАЗ» с деловым визитом побывали топ-менеджеры компаний «ЕвроХим» и «Инвеко».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.