22.06.2009

Слаженный дуэт: мультимедийный центр Prology MDD-716 и блок навигации Prology MDB-20

Чтобы в дальнем пути получить полный спектр мобильных развлечений и понятную в использовании навигацию, достаточно подключить к совместимому головному устройству Prology внешний навигационный блок MDB-20,

Чтобы в дальнем пути получить полный спектр мобильных развлечений и понятную в использовании навигацию, достаточно подключить к совместимому головному устройству Prology внешний навигационный блок MDB-20, который можно установить в любом месте салона, в том числе в перчаточном ящике Вашего автомобиля.

Блок Prology MDB-20 поддерживает GPS навигацию от известного разработчика программного навигационного обеспечения Navitel. В программе используются подробные векторные карты городов и областей России с названиями улиц, номерами домов, станциями метро и другой важной информацией, облегчающей ориентирование как в мегаполисе, так и на местности. Доступны детальные карты не только Москвы и Санкт-Петербурга, но и многих других городов России. Кроме этого, карты содержат актуальную базу данных о более чем 100 000 самых разнообразных объектов: заправочных станциях, магазинах, сервисных центрах и POI (Points Of Interest). Кроме этого, программа навигации обеспечивает голосовое сопровождение по маршруту.

Программа оптимизирована под экран небольшого размера, в ней реализовано быстрое масштабирование и прокрутка карты, а также автоматическое переключение между картами различных масштабов.
Навигационный блок Prology MDB-20 это:

  • Внешняя GPS-антенна в комплекте
  • Встроенный слот для карт памяти SD
  • Навигационное программное обеспечение для мультимедийных устройств с сенсорным экраном Навител Навигатор 3.2
  • Карта России и подробные карты крупных городов РФ.
  • Голосовое сопровождение по маршруту.

Prology MDB-20 cовместим со следующими моделями мультимедийных центров: Prology MDD-717T, Prology MDD-722T, Prology MDD-730T, а также Prology MDD-716, и этот список постоянно пополняется.

Мультимедийный центр MDD-716 монтажного размера 1DIN оснащен моторизованным широкоформатным ЖК-монитором размером 177 мм (7") с сенсорной панелью управления с графическим интерфейсом. Как уже говорилось, модель имеет возможность подключения внешнего навигационного блока Prology MDB-20 с программным обеспечением от NAVITEL, с детальными картами, с голосовым русскоязычным сопровождением по маршруту, с обозначенными на картах «пунктами интереса», гостиницами, кафе и ресторанами.

Prology MDD-716 имеет системы цветности PAL/NTSC/SECAM, модель совместима с форматами DVD, VCD, CD, MP3, MPEG4, WMA, JPEG, так что теперь вы сможете не только послушать музыку или посмотреть в пути любимый фильм на DVD, но и вновь пережить прекрасные моменты отпуска, рассматривая в дороге фотографии, сделанные в отпуске, на даче или в поездке к морю. Кроме этого, мультимедийная станция оснащена интерфейсом USB, поэтому к ней можно подключить флешку с нужной Вам информацией!

Встроенный высокоскоростной цифровой PLL тюнер, имеющий память на 30 радиостанции (18 FM/УКВ, 12 СВ) с поддержкой системы RDS-EON, позволит остаться в курсе последних новостей или узнать прогноз погоды по радио! Ну и конечно с Вами будут любимые радиостанции! И самое приятное! Несмотря на широкие функциональные возможности, Prology MDD-716 можно отнести к бюджетной категории устройств!

Prology MDB-20 - Навигационный блок

Сегодня Prology представляет новое поколение навигационных систем, способных не только хранить и анализировать навигационные данные и «прокладывать кратчайший путь». Новые системы обладают гораздо большими функциональными возможностями. Для работы с мультимедийными центрами Prology, совместимыми с навигацией, достаточно лишь подключить внешний навигационный блок MDB-20, который можно установить в любом месте салона, в том числе в перчаточном ящике Вашего автомобиля. Навигационный блок Prology MDB-20

Внешняя GPS-антенна в комплекте

Встроенный слот для карт памяти SD

Навигационное программное обеспечение для мультимедийных устройств с сенсорным экраном Навител Навигатор 3.2

Карта России и подробные карты крупных городов РФ.

Голосовое сопровождение по маршруту.

Prology MDB-20 cовместим со следующими моделями:

PrologyMDD-717T, PrologyMDD-722T, PrologyMDD-730T, Prology MDD-716,VideovoxPAV-1550T. Данный список совместимых моделей не окончательный и будет постоянно пополняться. Инструкция пользователя к навигационному блоку PROLOGY MDB-20

PROLOGY MDD-716 - Мультимедийный центр
Мультимедийный центр с возможностью подключения внешнего навигационного блока Prology MDB-20, с картами NAVITEL. Центр оснащен моторизованным широкоформатным ЖК-монитором размером 177 мм (7") ссенсорной панелью управления с графическим интерфейсом. Устройство, имеющее системы цветности PAL/NTSC/SECAM, совместимо с форматами DVD, VCD, CD, MP3, MPEG4, WMA, JPEG.Встроенный высокоскоростной цифровой PLL тюнер имеет память на 30 радиостанции (18 FM/УКВ, 12 СВ) и поддерживает систему RDS-EON. Станция оснащенаинтерфейсом USB.

Рекомендованные компоненты:

Навигационный блок PROLOGY MDB-20 ТВ антенна Prology TVA-300 ТВ антенна Prology TVA-100 Видеокамеры заднего обзора AM/FM антенны Рекомендованная цена: 12990 руб Инструкция пользователя к мультимедийному центру PROLOGY MDD-716

 


Статьи по теме
Картинка


Prology представил новый мультимедиа-комбайн

Prology MDN-2650T – новый мультимедийный центр формата 2-Din со встроенным модулем GPS-навигации.

Картинка


новые портативные DVD-проигрыватели со встроенным цветным ЖК монитором Prology AMD-100

Стильный тонкий корпус портативного DVD-проигрывателя от Prology скрывают серьезную «начинку», обеспечивающую плееры самыми современными и востребованными функциями.

Картинка


Поступил в продажу новый автомобильный мультимедийный центр Prology DVS-1375T

Prology DVS-1375T - автомобильный мультимедийный центр со встроенным в переднюю панель широкоформатным ЖК-монитором с диагональю 89 мм (3,5") и дистанционным управлением.

Картинка


Навигаторы с Bluetooth – координаты на местности. Тест

В нашем тесте мы использовали автомобильные GPS навигаторы с Bluetooth: Lexand SU-533, Shturmann Play 500 BT, Prestigio GeoVision 5250, Explay PN-955 и Prology iMap-400M.

Картинка


Новинка - бюджетный FM/УКВ SD/USB ресивер Prology CMU-500

Prology продолжает традиционно пополнять и обновлять модельный ряд бюджетных автомагнитол монтажного размера 1 DIN, выпустив новый FM/УКВ SD/USB ресивер Prology CMU-500.

Картинка


Prology обновила линейку навигаторов iMap

Prology обновила модельный ряд портативных навигаторов, представив модели iMap-534T и iMap-534BT. «Сердцем» аппаратов является процессор MTK 500Мгц в сочетании с объемом памяти 128 Мб.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.