22.06.2009

Слаженный дуэт: мультимедийный центр Prology MDD-716 и блок навигации Prology MDB-20

Чтобы в дальнем пути получить полный спектр мобильных развлечений и понятную в использовании навигацию, достаточно подключить к совместимому головному устройству Prology внешний навигационный блок MDB-20,

Чтобы в дальнем пути получить полный спектр мобильных развлечений и понятную в использовании навигацию, достаточно подключить к совместимому головному устройству Prology внешний навигационный блок MDB-20, который можно установить в любом месте салона, в том числе в перчаточном ящике Вашего автомобиля.

Блок Prology MDB-20 поддерживает GPS навигацию от известного разработчика программного навигационного обеспечения Navitel. В программе используются подробные векторные карты городов и областей России с названиями улиц, номерами домов, станциями метро и другой важной информацией, облегчающей ориентирование как в мегаполисе, так и на местности. Доступны детальные карты не только Москвы и Санкт-Петербурга, но и многих других городов России. Кроме этого, карты содержат актуальную базу данных о более чем 100 000 самых разнообразных объектов: заправочных станциях, магазинах, сервисных центрах и POI (Points Of Interest). Кроме этого, программа навигации обеспечивает голосовое сопровождение по маршруту.

Программа оптимизирована под экран небольшого размера, в ней реализовано быстрое масштабирование и прокрутка карты, а также автоматическое переключение между картами различных масштабов.
Навигационный блок Prology MDB-20 это:

  • Внешняя GPS-антенна в комплекте
  • Встроенный слот для карт памяти SD
  • Навигационное программное обеспечение для мультимедийных устройств с сенсорным экраном Навител Навигатор 3.2
  • Карта России и подробные карты крупных городов РФ.
  • Голосовое сопровождение по маршруту.

Prology MDB-20 cовместим со следующими моделями мультимедийных центров: Prology MDD-717T, Prology MDD-722T, Prology MDD-730T, а также Prology MDD-716, и этот список постоянно пополняется.

Мультимедийный центр MDD-716 монтажного размера 1DIN оснащен моторизованным широкоформатным ЖК-монитором размером 177 мм (7") с сенсорной панелью управления с графическим интерфейсом. Как уже говорилось, модель имеет возможность подключения внешнего навигационного блока Prology MDB-20 с программным обеспечением от NAVITEL, с детальными картами, с голосовым русскоязычным сопровождением по маршруту, с обозначенными на картах «пунктами интереса», гостиницами, кафе и ресторанами.

Prology MDD-716 имеет системы цветности PAL/NTSC/SECAM, модель совместима с форматами DVD, VCD, CD, MP3, MPEG4, WMA, JPEG, так что теперь вы сможете не только послушать музыку или посмотреть в пути любимый фильм на DVD, но и вновь пережить прекрасные моменты отпуска, рассматривая в дороге фотографии, сделанные в отпуске, на даче или в поездке к морю. Кроме этого, мультимедийная станция оснащена интерфейсом USB, поэтому к ней можно подключить флешку с нужной Вам информацией!

Встроенный высокоскоростной цифровой PLL тюнер, имеющий память на 30 радиостанции (18 FM/УКВ, 12 СВ) с поддержкой системы RDS-EON, позволит остаться в курсе последних новостей или узнать прогноз погоды по радио! Ну и конечно с Вами будут любимые радиостанции! И самое приятное! Несмотря на широкие функциональные возможности, Prology MDD-716 можно отнести к бюджетной категории устройств!

Prology MDB-20 - Навигационный блок

Сегодня Prology представляет новое поколение навигационных систем, способных не только хранить и анализировать навигационные данные и «прокладывать кратчайший путь». Новые системы обладают гораздо большими функциональными возможностями. Для работы с мультимедийными центрами Prology, совместимыми с навигацией, достаточно лишь подключить внешний навигационный блок MDB-20, который можно установить в любом месте салона, в том числе в перчаточном ящике Вашего автомобиля. Навигационный блок Prology MDB-20

Внешняя GPS-антенна в комплекте

Встроенный слот для карт памяти SD

Навигационное программное обеспечение для мультимедийных устройств с сенсорным экраном Навител Навигатор 3.2

Карта России и подробные карты крупных городов РФ.

Голосовое сопровождение по маршруту.

Prology MDB-20 cовместим со следующими моделями:

PrologyMDD-717T, PrologyMDD-722T, PrologyMDD-730T, Prology MDD-716,VideovoxPAV-1550T. Данный список совместимых моделей не окончательный и будет постоянно пополняться. Инструкция пользователя к навигационному блоку PROLOGY MDB-20

PROLOGY MDD-716 - Мультимедийный центр
Мультимедийный центр с возможностью подключения внешнего навигационного блока Prology MDB-20, с картами NAVITEL. Центр оснащен моторизованным широкоформатным ЖК-монитором размером 177 мм (7") ссенсорной панелью управления с графическим интерфейсом. Устройство, имеющее системы цветности PAL/NTSC/SECAM, совместимо с форматами DVD, VCD, CD, MP3, MPEG4, WMA, JPEG.Встроенный высокоскоростной цифровой PLL тюнер имеет память на 30 радиостанции (18 FM/УКВ, 12 СВ) и поддерживает систему RDS-EON. Станция оснащенаинтерфейсом USB.

Рекомендованные компоненты:

Навигационный блок PROLOGY MDB-20 ТВ антенна Prology TVA-300 ТВ антенна Prology TVA-100 Видеокамеры заднего обзора AM/FM антенны Рекомендованная цена: 12990 руб Инструкция пользователя к мультимедийному центру PROLOGY MDD-716

 


Статьи по теме
Картинка


Новый мультимедийный навигационный центр PROLOGY MDN-2630

Мультимедиийный навигационный центр монтажного размера 2DIN со встроенным широкоформатным ЖК-монитором с диагональю 157 мм (6.2"), системами цветности PAL/NTSC/SECAM и сенсорной панелью управления с графическим интерфейсом.

Картинка


Новый автомобильный усилитель Lanzar Vibe 421

Для любителей украсить свой автомобиль техникой не только с хорошим звуком, но и с достойным внешним видом, американский бренд Lanzar разработал линейку усилителей Vibe классического дизайна, который впишется в интерьер любого автомобиля.

Картинка


Новый CD/MP3 ресивер Prology MCH-365U MkII уже в продаже

Представленная модель, получившая дополнительное обозначение MkII, является обновленной версией популярного CD/MP3 ресивера стандартного монтажного размера 1DIN MCH-365U,

Картинка


Универсальная антенна Prology TVA-400 и автомобильный усилитель-сумматор Prology TV-Plus

Всеволновая универсальная антенна Prology TVA-400 обеспечивает уверенный прием не только станций радиовещания (ДВ, СВ, КВ, УКВ/FM диапазоны), но и телевизионного сигнала, как цифрового так и аналогового в МВ и ДМВ диапазонах

Картинка


Обзор автонавигаторов, осень 2012

В нашем тест-обзоре приняли участие автомобильные навигаторы: Prology iMAP-70M, Prestigio GeoVision 5700BTFMHD, Mio Cruiser 5160, GlobusGPS GL-300.

Картинка


Новый мультимедийный центр Prology DVU-1320

Новый мультимедийный центр Prology позволит наслаждаться музыкой с современных носителей информации.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.