22.06.2009

Слаженный дуэт: мультимедийный центр Prology MDD-716 и блок навигации Prology MDB-20

Чтобы в дальнем пути получить полный спектр мобильных развлечений и понятную в использовании навигацию, достаточно подключить к совместимому головному устройству Prology внешний навигационный блок MDB-20,

Чтобы в дальнем пути получить полный спектр мобильных развлечений и понятную в использовании навигацию, достаточно подключить к совместимому головному устройству Prology внешний навигационный блок MDB-20, который можно установить в любом месте салона, в том числе в перчаточном ящике Вашего автомобиля.

Блок Prology MDB-20 поддерживает GPS навигацию от известного разработчика программного навигационного обеспечения Navitel. В программе используются подробные векторные карты городов и областей России с названиями улиц, номерами домов, станциями метро и другой важной информацией, облегчающей ориентирование как в мегаполисе, так и на местности. Доступны детальные карты не только Москвы и Санкт-Петербурга, но и многих других городов России. Кроме этого, карты содержат актуальную базу данных о более чем 100 000 самых разнообразных объектов: заправочных станциях, магазинах, сервисных центрах и POI (Points Of Interest). Кроме этого, программа навигации обеспечивает голосовое сопровождение по маршруту.

Программа оптимизирована под экран небольшого размера, в ней реализовано быстрое масштабирование и прокрутка карты, а также автоматическое переключение между картами различных масштабов.
Навигационный блок Prology MDB-20 это:

  • Внешняя GPS-антенна в комплекте
  • Встроенный слот для карт памяти SD
  • Навигационное программное обеспечение для мультимедийных устройств с сенсорным экраном Навител Навигатор 3.2
  • Карта России и подробные карты крупных городов РФ.
  • Голосовое сопровождение по маршруту.

Prology MDB-20 cовместим со следующими моделями мультимедийных центров: Prology MDD-717T, Prology MDD-722T, Prology MDD-730T, а также Prology MDD-716, и этот список постоянно пополняется.

Мультимедийный центр MDD-716 монтажного размера 1DIN оснащен моторизованным широкоформатным ЖК-монитором размером 177 мм (7") с сенсорной панелью управления с графическим интерфейсом. Как уже говорилось, модель имеет возможность подключения внешнего навигационного блока Prology MDB-20 с программным обеспечением от NAVITEL, с детальными картами, с голосовым русскоязычным сопровождением по маршруту, с обозначенными на картах «пунктами интереса», гостиницами, кафе и ресторанами.

Prology MDD-716 имеет системы цветности PAL/NTSC/SECAM, модель совместима с форматами DVD, VCD, CD, MP3, MPEG4, WMA, JPEG, так что теперь вы сможете не только послушать музыку или посмотреть в пути любимый фильм на DVD, но и вновь пережить прекрасные моменты отпуска, рассматривая в дороге фотографии, сделанные в отпуске, на даче или в поездке к морю. Кроме этого, мультимедийная станция оснащена интерфейсом USB, поэтому к ней можно подключить флешку с нужной Вам информацией!

Встроенный высокоскоростной цифровой PLL тюнер, имеющий память на 30 радиостанции (18 FM/УКВ, 12 СВ) с поддержкой системы RDS-EON, позволит остаться в курсе последних новостей или узнать прогноз погоды по радио! Ну и конечно с Вами будут любимые радиостанции! И самое приятное! Несмотря на широкие функциональные возможности, Prology MDD-716 можно отнести к бюджетной категории устройств!

Prology MDB-20 - Навигационный блок

Сегодня Prology представляет новое поколение навигационных систем, способных не только хранить и анализировать навигационные данные и «прокладывать кратчайший путь». Новые системы обладают гораздо большими функциональными возможностями. Для работы с мультимедийными центрами Prology, совместимыми с навигацией, достаточно лишь подключить внешний навигационный блок MDB-20, который можно установить в любом месте салона, в том числе в перчаточном ящике Вашего автомобиля. Навигационный блок Prology MDB-20

Внешняя GPS-антенна в комплекте

Встроенный слот для карт памяти SD

Навигационное программное обеспечение для мультимедийных устройств с сенсорным экраном Навител Навигатор 3.2

Карта России и подробные карты крупных городов РФ.

Голосовое сопровождение по маршруту.

Prology MDB-20 cовместим со следующими моделями:

PrologyMDD-717T, PrologyMDD-722T, PrologyMDD-730T, Prology MDD-716,VideovoxPAV-1550T. Данный список совместимых моделей не окончательный и будет постоянно пополняться. Инструкция пользователя к навигационному блоку PROLOGY MDB-20

PROLOGY MDD-716 - Мультимедийный центр
Мультимедийный центр с возможностью подключения внешнего навигационного блока Prology MDB-20, с картами NAVITEL. Центр оснащен моторизованным широкоформатным ЖК-монитором размером 177 мм (7") ссенсорной панелью управления с графическим интерфейсом. Устройство, имеющее системы цветности PAL/NTSC/SECAM, совместимо с форматами DVD, VCD, CD, MP3, MPEG4, WMA, JPEG.Встроенный высокоскоростной цифровой PLL тюнер имеет память на 30 радиостанции (18 FM/УКВ, 12 СВ) и поддерживает систему RDS-EON. Станция оснащенаинтерфейсом USB.

Рекомендованные компоненты:

Навигационный блок PROLOGY MDB-20 ТВ антенна Prology TVA-300 ТВ антенна Prology TVA-100 Видеокамеры заднего обзора AM/FM антенны Рекомендованная цена: 12990 руб Инструкция пользователя к мультимедийному центру PROLOGY MDD-716

 


Статьи по теме
Картинка


Новые CD/MP3 ресиверы Prology MCH-615U и MCH-620U

Оба ресивера совместимы с форматами CD, MP3, WMA, модели имеют встроенный слот для карт памяти SD/MMC и порт USB.

Картинка


новый мультимедийный центр Prology DVS-1240

Prology представляет новинку - автомобильный мультимедийный центр размером 1 DIN Prology DVS-1240. Ищете стильный и многофункциональный ресивер для своей машины?

Картинка


Новый мультимедийный центр Prology DVS-1240 поступил в продажу

Недавно анонсированный автомобильный мультимедийный центр Prology DVS-1240 поступил в продажу.

Картинка


Тест автомобильных магнитол стандарта 2 DIN

В этом материале собраны тесты автомобильной мультимедиа стандарта 2 DIN, проведенные журналом "Потребитель. АвтоДела".

Картинка


Новые портативные навигаторы на платформе ATLAS V - Prology iMap-405A и iMap-505A

Представленные навигаторы построены на платформе ATLAS V, благодаря чему удалось значительно улучшить работу этих современных гаджетов.

Картинка


Навител обновил ПО для автомобильных навигаторов PROLOGY

Для пользователей автомобильных навигаторов PROLOGY доступна новая версия самой популярной навигационной системы — Навител Навигатор 7 — с новыми интерактивными сервисами и улучшенным дизайном.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.