07.12.2016

Federal-Mogul Motorparts объявила об изменениях

Компания Federal-Mogul Motorparts сообщила об изменениях в руководстве.

Компания Federal-Mogul Motorparts объявила о следующих изменениях в составе руководства подразделения в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) и в подразделениях компонентов тормозных систем и корпоративного развития:

  • Эндрю Секстон (Andrew Sexton) избран президентом EMEA Aftermarket (автокомпоненты для вторичного рынка, регион EMEA) и региональным президентом (регион EMEA)
  • Невилл Радд (Neville Rudd) избран старшим вице-президентом подразделения Global Braking (глобальное подразделение по компонентам тормозных систем)
  • Детлев Баудах (Detlev Baudach) избран старшим вице-президентом по продажам по направлению Global OE (глобальное подразделение по конвейерным поставкам) и по коммерческому развитию EMEA Aftermarket (автокомпоненты для вторичного рынка, регион EMEA)
  • Алок Агравал (Alok Agrawal) избран вице-президентом по стратегии и корпоративному развитию

Эндрю Секстон (Andrew Sexton) назначен президентом EMEA Aftermarket (автокомпоненты для вторичного рынка, регион EMEA) и президентом по региону EMEA с немедленным вступлением в силу вышеупомянутого назначения. Он будет подчиняться непосредственно Дэниелу Ниниваджи. За свою 16-летнюю карьеру в компании Federal-Mogul Motorparts Секстон занимал различные должности с последовательно возрастающей степенью ответственности, включая директора сектора Sealing and Bearing (подшипники и уплотнения) подразделения Federal-Mogul Powertrain в Азиатско-Тихоокеанском регионе; генерального директора сектора Sealing (уплотнения); вице-президента сектора Sealing and Engine (уплотнения и детали двигателя) и самую недавнюю должность – старшего вице-президента по направлению Global Sealing, Engine and Underhood Service (уплотнения, детали двигателя и сервисные продукты). В ближайшей перспективе он будет по-прежнему отвечать за работу сектора Global Sealing, Engine and Underhood Service и будет работать в Контихе, Бельгия.

«Карьера Эндрю в компании Federal-Mogul началась в 2000 году, и он внес значительный вклад в рост и развитие наших подразделений Powertrain и Motorparts, - говорит Ниниваджи, - Его богатый опыт работы на международном уровне и проверенные временем лидерские способности делают его идеальным кандидатом на то, чтобы улучшить бизнес-результаты компании, одновременно преследуя долгосрочные цели по финансовому и стратегическому росту в регионе EMEA».

Невилл Радд (Neville Rudd) назначен старшим вице-президентом сектора Global Braking (компоненты тормозных систем) с немедленным вступлением в силу вышеупомянутого назначения. Он будет подчиняться непосредственно Дэниелу Ниниваджи (Ninivaggi). Радд перешел в подразделение Federal-Mogul Motorparts в 2012 году из TRW и занимал различные должности с последовательно возрастающей степенью ответственности, включая должности операционного директора, глобального вице-президента по операционной деятельности и самую недавнюю должность – вице-президента и директора по производственным вопросам сектора Global Braking (компоненты тормозных систем).

«Невилл демонстрирует исключительные лидерские способности в рамках руководства сектором Global Braking (компоненты тормозных систем) с акцентом на безопасности, качестве и новаторстве, - говорит Ниниваджи, - Мы ожидаем, что он будет по-прежнему вносить свой вклад в улучшение наших операционных показателей и уровня развития в области компонентов тормозных систем на глобальном уровне».

Детлев Баудах (Detlev Baudach) назначен старшим вице-президентом по продажам по направлению Global OE (глобальное подразделение по конвейерным поставкам) и по коммерческому развитию EMEA Aftermarket (автокомпоненты для вторичного рынка, регион EMEA) с немедленным вступлением в силу вышеупомянутого назначения. Он будет подчиняться непосредственно Дэниелу Ниниваджи (Ninivaggi) и Эндрю Секстону (Sexton). Баудах будет по-прежнему координировать продажи и руководить реализацией программ и маркетинговой деятельностью в секторе Global OE. Баудах присоединился к команде подразделения Federal-Mogul Motorparts в 2009 году, уже имея в своем распоряжении опыт работы в сфере продаж, проектирования и производства в нескольких известных европейских автомобильных компаниях.

«В рамках заявленных изменений в составе регионального руководства Детлев присоединится к управленческой команде сектора EMEA Aftermarket (бизнес автозапчастей для вторичного рынка, регион EMEA), занимающейся реализацией коммерческой стратегии указанного сектора, и в зону его ответственности будет входить работа с ключевыми клиентами и региональное развитие», - говорит Ниниваджи.

Алок Агравал (Alok Agrawal) назначен на только что созданную должность вице-президента по стратегии и корпоративному развитию, и будет подчиняться непосредственно Дэниелу Ниниваджи. До начала работы в подразделении Federal-Mogul Motorparts, Агравал занимал различные должности с последовательно возрастающей степенью ответственности в Ford Motor Company, AT Kearney и нескольких крупных компаниях-поставщиках автокомпонентов.

«Алок обладает обширными знаниями и опытом, приобретенными в рамках работы над различными проектами по корпоративному развитию и разработке стратегии в качестве консультанта и сотрудника международных корпораций, включая значительный период времени, проведенный за границей в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Он расширяет возможности нашей компании, и я ожидаю от него немедленного вклада в нашу работу».


Статьи по теме
Картинка


Federal-Mogul Motorparts расширила гарантию

На все представленные в России автокомпоненты Federal-Mogul Motorparts выдается гарантия 1 год.

Картинка


Автомобильные навигаторы Clarion обзавелись картами СитиГИД

Мультимедийные автомобильные центры Clarion форм-фактора 2 DIN получили детальные карты всей России от компании СитиГИД.

Картинка


Volkswagen лидирует на ралли Италии

Команда Volkswagen лидирует во всех трёх зачётах Чемпионата мира по ралли FIA (WRC) в Италии.

Картинка


Завершена сертификация Ford Transit

Ford Transit с устройством «ЭРА-ГЛОНАСС» прошел сертификацию и встал на конвейер завода в Елабуге.

Картинка


Audi покажет три болида

Компания Audi покажет три болида в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде.

Картинка


Газпромнефть и KPI начали сотрудничество

«Газпромнефть-смазочные материалы» и Kuwait Petroleum International подписали соглашение о сотрудничестве.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.