07.12.2016

Federal-Mogul Motorparts объявила об изменениях

Компания Federal-Mogul Motorparts сообщила об изменениях в руководстве.

Компания Federal-Mogul Motorparts объявила о следующих изменениях в составе руководства подразделения в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) и в подразделениях компонентов тормозных систем и корпоративного развития:

  • Эндрю Секстон (Andrew Sexton) избран президентом EMEA Aftermarket (автокомпоненты для вторичного рынка, регион EMEA) и региональным президентом (регион EMEA)
  • Невилл Радд (Neville Rudd) избран старшим вице-президентом подразделения Global Braking (глобальное подразделение по компонентам тормозных систем)
  • Детлев Баудах (Detlev Baudach) избран старшим вице-президентом по продажам по направлению Global OE (глобальное подразделение по конвейерным поставкам) и по коммерческому развитию EMEA Aftermarket (автокомпоненты для вторичного рынка, регион EMEA)
  • Алок Агравал (Alok Agrawal) избран вице-президентом по стратегии и корпоративному развитию

Эндрю Секстон (Andrew Sexton) назначен президентом EMEA Aftermarket (автокомпоненты для вторичного рынка, регион EMEA) и президентом по региону EMEA с немедленным вступлением в силу вышеупомянутого назначения. Он будет подчиняться непосредственно Дэниелу Ниниваджи. За свою 16-летнюю карьеру в компании Federal-Mogul Motorparts Секстон занимал различные должности с последовательно возрастающей степенью ответственности, включая директора сектора Sealing and Bearing (подшипники и уплотнения) подразделения Federal-Mogul Powertrain в Азиатско-Тихоокеанском регионе; генерального директора сектора Sealing (уплотнения); вице-президента сектора Sealing and Engine (уплотнения и детали двигателя) и самую недавнюю должность – старшего вице-президента по направлению Global Sealing, Engine and Underhood Service (уплотнения, детали двигателя и сервисные продукты). В ближайшей перспективе он будет по-прежнему отвечать за работу сектора Global Sealing, Engine and Underhood Service и будет работать в Контихе, Бельгия.

«Карьера Эндрю в компании Federal-Mogul началась в 2000 году, и он внес значительный вклад в рост и развитие наших подразделений Powertrain и Motorparts, - говорит Ниниваджи, - Его богатый опыт работы на международном уровне и проверенные временем лидерские способности делают его идеальным кандидатом на то, чтобы улучшить бизнес-результаты компании, одновременно преследуя долгосрочные цели по финансовому и стратегическому росту в регионе EMEA».

Невилл Радд (Neville Rudd) назначен старшим вице-президентом сектора Global Braking (компоненты тормозных систем) с немедленным вступлением в силу вышеупомянутого назначения. Он будет подчиняться непосредственно Дэниелу Ниниваджи (Ninivaggi). Радд перешел в подразделение Federal-Mogul Motorparts в 2012 году из TRW и занимал различные должности с последовательно возрастающей степенью ответственности, включая должности операционного директора, глобального вице-президента по операционной деятельности и самую недавнюю должность – вице-президента и директора по производственным вопросам сектора Global Braking (компоненты тормозных систем).

«Невилл демонстрирует исключительные лидерские способности в рамках руководства сектором Global Braking (компоненты тормозных систем) с акцентом на безопасности, качестве и новаторстве, - говорит Ниниваджи, - Мы ожидаем, что он будет по-прежнему вносить свой вклад в улучшение наших операционных показателей и уровня развития в области компонентов тормозных систем на глобальном уровне».

Детлев Баудах (Detlev Baudach) назначен старшим вице-президентом по продажам по направлению Global OE (глобальное подразделение по конвейерным поставкам) и по коммерческому развитию EMEA Aftermarket (автокомпоненты для вторичного рынка, регион EMEA) с немедленным вступлением в силу вышеупомянутого назначения. Он будет подчиняться непосредственно Дэниелу Ниниваджи (Ninivaggi) и Эндрю Секстону (Sexton). Баудах будет по-прежнему координировать продажи и руководить реализацией программ и маркетинговой деятельностью в секторе Global OE. Баудах присоединился к команде подразделения Federal-Mogul Motorparts в 2009 году, уже имея в своем распоряжении опыт работы в сфере продаж, проектирования и производства в нескольких известных европейских автомобильных компаниях.

«В рамках заявленных изменений в составе регионального руководства Детлев присоединится к управленческой команде сектора EMEA Aftermarket (бизнес автозапчастей для вторичного рынка, регион EMEA), занимающейся реализацией коммерческой стратегии указанного сектора, и в зону его ответственности будет входить работа с ключевыми клиентами и региональное развитие», - говорит Ниниваджи.

Алок Агравал (Alok Agrawal) назначен на только что созданную должность вице-президента по стратегии и корпоративному развитию, и будет подчиняться непосредственно Дэниелу Ниниваджи. До начала работы в подразделении Federal-Mogul Motorparts, Агравал занимал различные должности с последовательно возрастающей степенью ответственности в Ford Motor Company, AT Kearney и нескольких крупных компаниях-поставщиках автокомпонентов.

«Алок обладает обширными знаниями и опытом, приобретенными в рамках работы над различными проектами по корпоративному развитию и разработке стратегии в качестве консультанта и сотрудника международных корпораций, включая значительный период времени, проведенный за границей в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Он расширяет возможности нашей компании, и я ожидаю от него немедленного вклада в нашу работу».


Статьи по теме
Картинка


SEAT отбирает будущих сотрудников

Компания SEAT объявила об открытии набора студентов для прохождения профессионального обучения с последующим трудоустройством.

Картинка


Бессвинцовые подшипники появились в продаже

Компания Federal-Mogul Motorparts) представила линейку бессвинцовых подшипников двигателя Glyco.

Картинка


Lada Priora – выбор угонщиков

Согласно исследованию, проведенному компанией «АльфаСтрахование», Lada Priora вновь возглавила рейтинг самых угоняемых автомобилей Поволжья.

Картинка


«Северсталь» поставит партию труб для «КАМАЗа»

ПАО «КАМАЗ» закупило у дивизиона «Северсталь Российская сталь» партию труб для изготовления лонжеронов автомобилей.

Картинка


Castrol сообщила о назначении нового вице-президент

Руководство компании Castrol сообщило о назначении Хайке ван де Керкхоф (Heike van de Kerkhof) вице-президентом бизнеса Castrol в регионе Европы и Африки.

Картинка


Hyundai строит планы

Компания Hyundai Motor Group опубликовала стратегический план FCEV Vision 2030.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.