17.07.2019

Fiat 500 будет доступным для каршеринга

Fiat 500 станет впервые доступен пользователям «Делимобиль» с конца июля 2019 года.

С конца июля 2019 года пользователи сервиса поминутной аренды автомобилей (каршеринг) «Делимобиль» смогут арендовать яркий Fiat 500. Этот автомобиль нечасто можно встретить на российских дорогах, но остаться равнодушным к нему, точно невозможно. Кроме запоминающейся внешности, машина обладает экономичным расходом топлива и достойной динамикой. Благодаря этим качествам Fiat 500 считается один из самых любимых городских автомобилей в Европе.

В начале стратегического партнерства FCA RUS было принято решение предоставить 50 новых Fiat 500. Машина была впервые представлена на Большом Фестивале Италии, который проходил в Москве с 13 по 14 июля 2019 года. Пока автомобиль можно арендовать только в столице.

В дальнейшем, будут обсуждаться другие города, где присутствует сервис.

Выбор Fiat 500 обусловлен, в первую очередь, заботой о будущих пользователях каршеринга. Помимо яркой, запоминающейся внешности Fiat 500 – обладатель 5 звезд в рейтинге Euro NCAP (Европейская программа оценки новых автомобилей). Такие результаты подтверждают, что разработчики автомобиляуделяют исключительное внимание пассивной и активной безопасности водителя.

«Сегодня в Москве на один наш автомобиль приходится уже более 13 аренд в сутки. По нашим оценкам, Fiat 500 легко сможет побить этот рекорд. Мы надеемся на расширение нашего сотрудничества и будем прорабатывать варианты дальнейшего расширения автопарка совместно с FCA», — считает генеральный директор «Делимобиль» Мухит Сейдахметов. 

На текущий момент автопарк «Делимобиль» составляет уже более 7 500 автомобилей. В сутки суммарно совершается более 42 000 поездок, а клиентская база превысила 2 400 000 пользователей. 

Эксперты FCA RUS считают, что партнерство с сервисом поминутной аренды автомобилей «Делимобиль» - стратегически важное решение для компании. Современное общество все чаще стремится не обладать вещами, а иметь к ним доступ. Гибкость – ключевой признак, на который пользователи обращают все больше внимания. Участие в каршеринге – показатель того, что компания FCA RUS готова предлагать своим клиентам новые решения и смелые идеи.


Статьи по теме
Картинка


Honda Fit - безопаснее и экономичнее

Honda готовится представить новое поколение модели Fit на Международном Автосалоне в Детройте.

Картинка


Suzuki представила новый Grand Vitara

Компания Suzuki объявила о выходе на российский рынок специальной версии внедорожника Grand Vitara.

Картинка


Месяц специальных цен на автомобили DFM

Компания Дунфэн Мотор Рус объявила о снижении цен на весь модельный ряд DFM 2014 и 2015 года выпуска.

Картинка


В Уфе открылся новый дилерский центр DFM

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продолжает развитие своей дилерской сети в регионах: в Уфе открылся первый официальный дилерский центр DFM.

Картинка


В Ижевске открыт второй дилерский центр KIA

23 апреля 2016 года в Ижевске состоялась торжественная церемония открытия нового дилерского центра KIA «Лео Смарт Лидер».

Картинка


Тест-драйв Lexus RX350: острый и стремительный

Как от огромного бриллианта от Lexus RX350 нельзя отвести глаз. Но ещё труднее оторвать ногу от педали газа, когда деревья за окном начинают мелькать чересчур быстро.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.